Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Для Вас

Свадьба медиков-баптистов 26 апреля под Екатеринбургом закончилась вспышкой COVID-19



Накануне стало известно, что в Екатеринбурге скончалась 60-летняя пациентка с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». В конце апреля она была на свадьбе. Мы выяснили, что это была свадьба дочери пастыря Церкви евангельских христиан-баптистов в Камышлове. А девушка, которая вышла замуж, работает завхозом в местной скорой помощи. Скончавшаяся женщина была ее коллегой.

— Свадьба была 26 апреля, — объяснил E1.RU пастырь Церкви евангельских христиан-баптистов Андрей Классен. — Однако как коронавирус связан со свадьбой, непонятно. Люди после этого и в магазины ходили, и [с другими жителями Камышлова] общались.

«У нас у всех положительный результат [теста на COVID-19], но мы чувствуем себя прекрасно»

Андрей Классен

Андрей Классен добавил, что он прошел тест на коронавирус, который показал положительный результат, но болезнь протекает у него бессимптомно. Сейчас он находится в больнице Камышлова.

— Неизвестно, когда отсюда выпустят. Мы верующие, доверяем Богу, мы не возмущаемся, Бог сам будет за нас разбираться. Мы ничего плохого не делали и не хотели. А то, что [женщина] умерла после свадьбы, так она месяц уже болела. Мы должны были ей запретить приходить на свадьбу? — отметил Андрей Классен.

Collapse )

Для Вас

«Моральные уроды»: Путин резко раскритиковал выступающих против поддержки семей

Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал «моральными уродами» тех, кто выступает против поддержки семей с детьми.

В субботу Путин приехал в Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда. Глава государства осмотрел экспозицию, после этого состоялась церемония награждения ветеранов медалями «75 лет победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

К Путину обратился один из ветеранов с вопросом о работе СМИ. Он высказался о том, что зачастую информация о войне искажается.

На это российский лидер ответил, что у него на этот счет есть свое мнение: «Как у нас в народе говорят, на каждый роток не накинешь платок». По его словам, самое главное — противопоставить любым попыткам что-то извратить «правдивую информацию». «Тогда будет понятно, какова роль тех, кто пытается переиначить историю», — добавил президент.

Collapse )
Для Вас

В этот день под давлением британского консула* в Екатеринбурге были расстреляна Царская Семья