Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Для Вас

НЛО в форме куба в Подмосковье!

Это было 5 августа 2017 года. Хорошо помню эту дату, потому что она была через день после дня рождения старшего брата. Как раз в связи с этим праздником мы поехали на дачу в Подмосковье. Да и забыть тот день было бы сложно.


Целый день, потом почти всю ночь мы гуляли с братом и друзьями по даче. Возвращаться домой стали только к четырем утра. Ещё было совсем рано, предрассветные сумерки.


Уже идя по нашей улице мы увидели в небе какое-то непонятное пятно. Через 10 секунд пятно прояснилось и мы четко увидели огромный куб, размером наверное с пятиэтажный дом только с идеально квадратными гранями. В первую секунду у меня в голове промелькнула мысль, что это метеорит. Для нас с братом было бы логичным решением броситься бежать. Но мы просто стояли и завороженно смотрели на куб. Он был черный, но как будто переливался тёмно-синими и темнохвойными цветами. Он просто парил в небе, вращаясь. На одной из его граней ярко светился красный фонарь-круг, как будто огромный глаз. Куб висел в воздухе секунд 20, а потом резко полетел вверх с огромной скоростью, и ещё через пару секунд исчез из поля видимости.


Collapse )




Нло в форме куба над Техасом

НЛО в форме куба появилось 29 июня над городом Эль-Пасо, штат Техас, США.

Автор фотографии пожелал остаться неизвестным, он рассказал, что по началу ничего кроме темных облаков не видел, затем в центре вихря, образованного облаками, появилось темное пятно и от него что-то начало отделяться, после чего он решил сфотографировать объект. На оригинале фото не было видно какая у него форма, только при увеличении ее можно было разглядеть.

Collapse )
Для Вас

Празднование дня независимости США в Балтиморе. Новый челлендж - cожги флаг США

Празднование дня незавиcимости США в Балтиморе отметили сносом очередного памятника Колумбу.


Законодательный запрет имени Трампа протестующих не остановил. В мэрии к сносу Колумба отнеслись с пониманием.
После сноса, статую утопили в гавани.




Collapse )
Для Вас

Комментарии читателей СМИ Запада о Параде Победы

Читатели англоязычных СМИ: «думаю, русская цивилизация переживет нашу»


СМИ США и Великобритании написали о Параде Победы в Москве, критикуя и парад, и ситуацию с коронавирусом, и поправки в Конституцию. Читатели оставляют комментарии разной степени предвзятости и осведомленности о происходящем.

The Washington Post (США): Россия провела Парад Победы и на день забыла о свирепой пандемии

Collapse )