alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

США: Супер-ворьё и финансовые убийцы агрессивно спешат наверстать упущенное за четыре года

Александр Роджерс: Демократия в действии

Александр Роджерс: Демократия в действии

Итак, демократы, хотя формально до инаугурации и вступления в должность их президента Байдена остаётся ещё 12 дней, уже демонстрируют, какова будет их политика в ближайшем будущем.

1. Начнём с законодательства. Свежая новость:

«The Democrats have gotten rid of a long-standing House rule, known as “motion to recommit”, that permits the minority party to change legislation on the floor before a vote.

This is a right that has been guaranteed to the minority for well over a century. With today’s changes, the majority is seeking to silence views they are afraid of».

Перевод:

«Демократы убрали давнее правило нижней палаты Конгресса, известное как «движение к возобновлению», которое позволяло меньшинству (кто бы ни был при власти) вносить изменения в предлагаемые законы до начала голосования.

Это право было гарантировано меньшинству на протяжении более чем ста лет. Теперь большинство оставляет несогласных без возможности высказаться».

Только наивный Трамп играл по правилам и соблюдал законы. Демократы ещё даже инаугурацию не провели, а уже начинают мочить своих оппонентов и устанавливают диктатуру.

Данное изменение также позволит демократам, например, перенаправлять расходы бюджета на всяческие «защиты прав пакистанских геев» и прочие распильные статьи.

2. Дэррик Эванс, который вёл стрим из Капитолия, получил обвинение в уголовном преступлении и уже арестован ФБР. Свобода прессы, говорите?

3. Пелоси обсудила с главой объединённого командования армии Марком Майли возможность блокирования Трампа.

4. Национальной гвардии выдадут боевое оружие на инаугурации.

5. Сенаторов Джоша Хоули и Тэда Круза, которые подали на рассмотрение предложение о создании сенатской комиссии по расследованию фальсификации выборов, вынуждают подать в отставку.

6. «Dominion» подаёт иски о лишении адвокатов из команды Трампа лицензии на ведение адвокатской деятельности по обвинению в диффамации (разглашению сведений, порочащих репутацию). Заметьте, не по обвинению в клевете! Диффамация может подразумевать распространение правдивых сведений.

7. ФБР проводит обыски в штаб-квартире Республиканской партии в Теннеси, а также в домах депутатов-республиканцев.

8. «Apple» угрожает забанить «Parler» (являющийся конкурентом Твиттера, но без цензуры), если тот не примет драконовские правила цензуры, уже практикуемые в других американских соцсетях. Ой, пока писал новость, уже забанил.

9. Трамп заявил о возможном создании альтернативной информационной платформы после того, как его перманентно забанили в Твиттере. Поздно. Это надо было делать четыре года назад.

10. Пелоси призывает депутатов быть готовыми к началу процедуры импичмента Трампа. Да, опять. Да, за десять дней до инаугурации нового президента. Да, снова по надуманному и дебильному поводу.

Уверен, что это ещё далеко не всё, что происходит. Это только то, что удалось накопать за пару часов.

Повторюсь, это у них ещё формально нет президента и два новых депутата от демократов не принесли присягу в Сенате. А что начнётся после инаугурации…

P.S. Надо скринить, как местные неполживцы будут со всё более натужными лицами пытаться в «Это вовсе не фашистский переворот, а торжество свободы*».

Александр Роджерс, специально для News Front

*Свободы грабит, грабить и грабить, - чего лишены неполживцы в силу их клоунского положения в общине грабителей. Примечание Александра Палкина






Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments