alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Протоиерей Андрей Новиков - о недавнем скандале с цензурой в американских соцсетях

Полная блокировка Трампа в Сети — чем это грозит русским людям?

Полная блокировка Трампа в Сети — чем это грозит русским людям?  | Русская весна

Член синодальной Библейско-богословской комиссии Московского патриархата протоиерей Андрей Новиков – о недавнем скандале с цензурой в американских соцсетя

«Итак. На данный момент Твитер навсегда удалил аккаунт действующего президента США Дональда Трампа. За попытку критики этого решения Твитер удалил аккаунт команды Трампа (просто за птичку Твитера в цветах советского флага).

Трамп перенес аккаунт на Parler, единственную крупную американскую социальную сеть без цензуры (На Фейсбуке он уже заблокирован, пока временно).

В ответ Гугл снес приложение Parler из своего маркета, а Apple поставила руководству Parler ультиматум — либо Parler вычищает и цензурирует аккаунты консерваторов в соответствии с мнением руководства Apple, либо приложение Parler уничтожается в Applestore. В довершение провайдер отключил электронную почту Трампа.

Read more...Collapse )


Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон «потроллила» действующего президента США Дональда Трампа, чей аккаунт в Twitter был заблокирован.

Клинтон репостнула свой же твит от 2016 года, в котором призвала Трампа удалить аккаунт. При этом она сопроводила запись галочкой, как выполненное задание.

В ходе президентской гонки 2016 года твит Клинтон стал одним из самых популярных и за несколько часов набрал более 270 тыс. репостов.

8 января администрация Twitter сообщала, что аккаунт Трампа в соцсети навсегда заблокирован. Причиной такого решения названа вероятность того, что американский лидер может начать подстрекать своих сторонников к беспорядкам. Вдобавок к этому руководство Twitter пообещало деактивировать любую страницу в соцсети, которой будет пользоваться Трамп. Известия


Tags: Мировая революция Международной финансов, Неотроцкизм, Твиттер
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment