alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Протестующую против захвата США сатанистами ветерана вооружённых сил Эшли Бэббитт убили в Капитолии


Как рассказал телеканалу муж погибшей, ее звали Эшли Бэббитт. По его словам, женщина была ветераном ВВС США, где служила 14 лет и была высокопоставленным сотрудником службы безопасности. Ее супруг добавил, что она была сторонницей президента Дональда Трампа и «большим патриотом».











Почему она оказалась в злополучный вечер в Капитолии, не знают даже её родные. Но незадолго до гибели женщина опубликовала в "Твиттере" необычное сообщение.


Ничто не остановит нас. Они могут пробовать снова и снова, но шторм уже здесь. И он опустится на Вашингтон менее чем за 24 часа. От тьмы к свету!





В Вашингтоне продлили режим ЧС на 15 дней


Мэр столичного округа Колумбия Мюриэл Баузер приняла в среду вечером решение о продлении режима ЧС на 15 дней — до 21 января.

«Сегодняшние события и обоснованные опасения продолжающейся чрезвычайной ситуации представляют угрозу общественной безопасности и благополучию жителей округа. В соответствии с данным распоряжением (режим) чрезвычайной ситуации продлевается на 15 дней до следующего распоряжения мэра», — приводит ТАСС слова Баузер.

Ранее Баузер объявила о введении в городе комендантского часа на фоне беспорядков около Капитолия и его штурма.

Правоохранители сообщили, что будут задерживать лиц, нарушающих комендантский час, который начал действовать в Вашингтоне с 18:00 по местному времени (02:00 мск).

Сообщалось, что в Вашингтоне 50 человек задержаны за нарушение комендантского часа.

Губернатор Вирджинии также объявил в штате режим ЧС и комендантский час.    RT

Социальные сети Tweeter и Facebook временно приостановили работу аккаунта президента Дональда Трампа. Запрет действует сроком на 12 часов

Tags: Кризис развития, США, Сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments