alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Трусы Навального гордо реют над Лондоном, Вашингтоном и Берлином. Отныне это - его/их походное знамя

Британцы отреагировали, услышав как «Новичок» наносили на единственно чистое белье Навального

Вот так теперь поддерживают Навального

Читать о том, как предполагаемые «отравители» российского оппозиционера выбирали в его комнате единственно чистые трусы – это как читать какой-то роман, в котором его автор предлагает читателям расслабиться и посмеяться. Все происходящее с Навальным действительно напоминает какой-то детектив, в котором есть всемирное зло, причем, оно довольно глупое и есть некий спаситель мира, за которым постоянно кто-то охотится и пытается убить.

Британцы, читая как российский шпион признался Навальному в том, как именно его травили, улыбку тоже не сдерживали. А ведь это британцы, ярые критики Путина и России. Но даже им новая порция расследования в деле российского оппозиционера показалась очень забавной, хотя и логичной. А что – потрогал трусы, потрогал бутылку и все связалось воедино. Стало наконец-то понятно, каким образом яд с нижнего белья попал на бутылку и почему его концентрация на ней оказалась не опасной для окружающих.

И хотя журналисты The Times не смеются, а утверждают, что видео разговора Кудрявцева и Навального оказалось самым популярным за эти дни, у британцев свое мнение.

«Просто сюжет какого-то романа!»

«Вот в чем дело: оппозиция , видимо, Путина не боится, а просто считает его глупцом»

«Мистер Навальный – отважный мужчина»

Некоторые британцы задаются вопросами. Разве у Навального одна пара трусов? Или, может, отравили их все? И почему Навальный не заметил, что что-то было нанесено на его трусы. Есть и еще вопросы у британцев. Что будет со шпионом, который вот так просто рассказал о том, как наносили яд на трусы Навального.

«Навальный расколол шпиона, и тот признался, что отравил ему трусы? Это лихо!»

А, может, Кудрявцев знал, что ему звонит Навальный и просто тому подыграл и теперь вот весь мир обсуждает трусы Навального?

Кто-то отметил, что этот «отравитель» Кудрявцев больше похож на туповатого киллера, причем, из второсортного шпионского фильма. Путин в данном случае, фигура поинтереснее.

«Все ясно. Путин - персонал сериала «Симпсоны» - Нельсон Манц, который ничего не понимает и не видит дальше своего носа»

Ну и вывод из всего этого: яд у русских плохой. Не взял он Навального. Целую кучу покушений Кремль за последние несколько лет запорол. А еще:

«Теперь трусы Навального станут всемирно известной туристической достопримечательностью




Источник
Tags: Информационная война, Либеройды, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments