alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Ф. Уильям Энгдаль: Опасный союз Ротшильда и Ватикана Франциска

Святые Угодники! Самый глобалистский и интервенционистский папа со времен Крестовых походов 12-го века Век официально оформил союз с крупнейшими фигурами в мировых финансах, возглавляемый не кем иным, как этой благородной банковской семьей Ротшильдов. Новый альянс - это совместное предприятие, которое они называют “Советом инклюзивного капитализма с Ватиканом".” Это предприятие является одним из наиболее циничных и, учитывая действующих лиц, наиболее опасных мошенничеств, продвигаемых с тех пор, как Давосский гуру ВЭФ и протеже Генри Киссинджера Клаус Шваб начали продвигать Великую перезагрузку мирового капиталистического порядка. Что стоит и стоит за этим так называемым Советом по инклюзивному капитализму с Ватиканом?


На своем веб-сайте они провозглашают в типичном двойном духе ООН “ "Совет за инклюзивный капитализм - это движение лидеров мирового бизнеса и государственного сектора, которые работают над созданием более инклюзивной, устойчивой и надежной экономической системы, которая удовлетворяет потребности наших людей и планеты”. Разве это не похоже на печально известную повестку дня ООН на XXI век и ее дочернюю повестку дня на период до 2030 года, глобалистский генеральный план? Затем они заявляют:"Инклюзивный капитализм-это в основном создание долгосрочной ценности для всех заинтересованных сторон-бизнеса, инвесторов, сотрудников, клиентов, правительств и сообществ.”


Они продолжают: “члены Совета берут на себя действенные обязательства, согласованные с основными принципами устойчивого создания ценностей Всемирного экономического форума—людьми, планетой, принципами управления и процветания—и способствующие достижению Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций


Объявляя о сделке с Ватиканом, Линн Форестер де Ротшильд заявила: "Этот совет последует предостережению Папы Франциска прислушаться к" крику земли и крику бедных " и ответить на требования общества о более справедливой и устойчивой модели роста.”

Их Ссылка на Всемирный экономический форум Клауса Шваба не случайна. Эта группа является еще одной передовой группой в том, что становится стремлением глобалистского бездельника попытаться убедить скептически настроенный мир, что те же самые люди, которые создали модель глобализации под руководством МВФ после 1945 года и гигакорпоративные структуры, более мощные, чем Правительства, разрушающие традиционное сельское хозяйство в пользу токсичного агробизнеса, демонтирующие уровень жизни в промышленно развитых странах, чтобы бежать в страны дешевой рабочей силы, такие как Мексика или Китай, теперь возглавят усилия по исправлению всех своих злоупотреблений? Мы будем наивны, если проглотим это.


Ротшильд и приятели


Прежде всего, полезно посмотреть, кто такие” инклюзивные " капиталисты, объединившие свои силы с Папой Римским и Ватиканом. Основатель-дама, носящая имя Леди Линн Форестер де Ротшильд. Она является женой 90-летнего отставного мегамиллиардера, главы лондонского банка NM Rothschilds, сэра Эвелина де Ротшильда. Леди Линн, однако, имеет “простолюдинские” корни, родилась в семье рабочего класса США в Нью-Джерси, чей отец, как она рассказывает, работал на двух работах, чтобы она и ее братья закончили юридическую и медицинскую школы. Похоже, у нее были влиятельные наставники, поскольку она перешла на Уолл-Стрит, а затем в телекоммуникационные компании, включая Motorola, и заработала десятки миллионов, прежде чем связалась с сэром Эвелином и его активами на 20 миллиардов долларов. Согласно сообщениям, Генри Киссинджер сыграл личную роль в поощрении трансатлантического союза этих двух стран


Леди Линн интересна не только своим знаменитым мужем. Согласно списку имен тех, кто летел на частном самолете осужденного детского секс-торговца и сообщил оперативнику Моссада Джеффри Эпштейну, одно имя, которое появляется, - " де Ротшильд, Линн Форестер.”


Интересно отметить, что та же Линн Форестер в 1991 году, прежде чем взять сэра Эвелина в мужья, великодушно позволила британскому другу полностью использовать одну из манхэттенских квартир Линн после очевидного убийства отца женщины, британского медиамагната и агента Моссада Роберта Максвелла. Британская подруга Линн, Жизлен Максвелл, сегодня ожидает суда за соучастие в торговле детьми в качестве партнера Джеффри Эпштейна. Максвелл, как сообщается, сохранил Манхэттенский адрес Леди Линн до самого последнего времени, чтобы зарегистрировать причудливую некоммерческую организацию под названием Terramar, которую она и Эпштейн создали в 2012 году, якобы направленную на спасение наших океанов. Когда Эпштейна арестовали, она быстро распустила некоммерческую организацию. Одним из доноров Террамара Жизлен был некий Фонд Клинтона, который ведет к следующему другу.


У леди Линн есть еще одна давняя подруга по имени Хиллари Клинтон, чей муж Билл также летал на частном самолете Эпштейна "Лолита Экспресс" около двух десятков раз. Линн и ее новый муж, сэр Эвелин, были настолько близки с Клинтонами, что в 2000 году молодожены Ротшильдов провели часть своего медового месяца в качестве гостей в Белом доме мистера и миссис Клинтон. Леди Линн после этого стала крупным сборщиком средств в 2008 и снова 2016 годах для возможной заявки Хиллари на пост президента, названной “бандлером".” Она также консультировала Хиллари по ее экономической программе, свободной рыночной, основанной на Адаме Смите, как она однажды описала ее в интервью.


"Опекуны леди Линн”



Предприятие Ротшильдов с Ватиканом на данный момент, в дополнение к соучредителю Леди Линн Форестер де Ротшильд, включает в себя отобранных вручную денежных магнатов и их избранные фонды, которые напыщенно называют себя “опекунами".” Этот термин больше похож на Саут-Сайдскую Чикагскую банду или на каких-то мафиозных главарей. Они называют себя моральными стражами, вместе со своими новыми друзьями в Ватикане, за реформу капитализма.


В список членов Guardian входит Раджив Шах, генеральный директор Фонда Рокфеллера и бывший партнер аферы Фонда Гейтса AGRA по внедрению ГМО-семян в Африке. Фонд Рокфеллера участвует в продвижении пандемической "блокировки" с 2010 года и является основной частью программы ВЭФ "большая перезагрузка". Он только что опубликовал доклад Рокфеллера "перезагрузка стола: встреча момента для преобразования продовольственной системы США".


В число опекунов Ротшильда также входит Даррен Уокер, генеральный директор Фонда Форда. Эти два фонда, Форд и Рокфеллер, сделали больше для формирования имперской американской внешней политики, чем даже Государственный департамент США или ЦРУ, включая финансирование неудавшейся зеленой революции в Индии и Мексике и создание Рокфеллеровскими фондами ГМО-культур.


Глава DuPont, ГМО-гиганта и химической группы, является еще одним Хранителем, а также скандальными компаниями по производству вакцин и лекарств Merck и Johnson & Johnson. Merck лгала о рисках своего лекарства от артрита Vioxx, пока более 55 000 пользователей не умерли от сердечных приступов. Johnson & Johnson была вовлечена в многочисленные махинации в последние годы, включая негативные последствия ее антипсихотического препарата Риспердал, незаконное присутствие вызывающего рак асбеста в ее детской присыпке и потенциально тысячи судебных исков за ее роль ведущего поставщика опиоида в смертельно опасной компании Purdue Pharma. рецепт на обезболивающее оксиконтин.


Среди других опекунов-руководители компаний Visa, Mastercard, Bank of America, Allianz insurance, BP. В 2016 году Visa вместе с USAID стояли за катастрофическим экспериментом Моди по внедрению безналичной экономики в Индии.


Примечателен также опекун Марк Карни, бывший глава Банка Англии, а также сторонник безналичных цифровых валют Центрального банка для замены доллара. В настоящее время Карни является Специальным посланником ООН по климатическим действиям и финансам.


Карни также является членом правления Всемирного экономического форума в Давосе, публичным пропагандистом глобальной перезагрузки капитализма для навязывания антиутопической повестки дня 2030 года "устойчивой" экономики. На самом деле несколько опекунов Ротшильда входят в Совет директоров ВЭФ, в том числе миллиардер Марк Бениофф, основатель компании облачных вычислений Salesforce и глава ОЭСР Анхель Гуррия. А бывший генеральный директор Credit Suisse Тиджан Тиам входит в международный деловой совет Всемирного экономического форума.


Среди других защитников инклюзивной капиталистической трансформации можно назвать главу Bank of America, против которого правительство США подало в суд за мошенничество, связанное с кризисом низкокачественных ипотечных кредитов в США в 2008 году, а также за отмывание денег для смертоносных мексиканских наркокартелей и российской организованной преступности. В список избранных опекунов также входит Марси Фрост, скандальный глава CalPERS, огромного мошеннического Пенсионного фонда штата Калифорния, управляющего более чем 360 миллиардами долларов.



Глава State Street Corporation, одной из крупнейших в мире компаний по управлению активами с$3,1 трлн под управлением, является еще одним опекуном. В январе 2020 года Стейт-стрит объявила, что будет голосовать против директоров компаний в основных фондовых индексах, которые не соответствуют целям экологических, социальных и управленческих изменений. Это то, что называется зеленым инвестированием, как часть так называемого социально ответственного инвестирования. Стратегия ВЭФ, продвигаемая также членами совета директоров ВЭФ, такими как Ларри Финк из BlackRock, вознаграждает компании, которые они считают “социально ответственными".” Это ключ к программе инклюзивного капитализма не только Хранителей инклюзивного капитализма Ротшильда, но и ВЭФ.


Их сайт утверждает, что опекуны управляют более чем 10,5 триллионами долларов и контролируют компании, в которых занято 200 миллионов рабочих. А теперь бегло взглянем на их нового партнера из Ватикана.


Ватиканская мораль?


По иронии судьбы, а может быть, и нет, Папа Франциск, партнер, избранный для того, чтобы придать группе мегакапиталистов Ротшильда “моральное” доверие, сам вовлечен в то, что может стать крупнейшим финансовым скандалом, мошенничеством и нецелевым использованием церковных средств в современной истории Ватикана. Что, несмотря на то, что Папа Франциск провозгласил себя новым Папой в 2013 году, одной из его главных задач будет очистка скандальных финансов Ватикана. Это едва ли произошло даже спустя шесть с лишним лет. Некоторые ватиканские наблюдатели даже утверждают, что финансовая коррупция усилилась.


Разгорающийся скандал вращается вокруг ныне опального кардинала Анджело Бекчу, который до 2018 года де-факто был главой администрации Папы Римского и постоянным доверенным лицом. Бекчу был заместителем по общим делам в Государственном секретариате, ключевой должностью в Римской курии до июня 2018 года, когда папа возвел его в сан кардинала, по иронии судьбы, ответственного за Конгрегацию по делам святых. Беччу, явно не святой, был способен вложить сотни миллионов и даже миллиарды церковных средств, включая пожертвования для бедных в пенсах Питера, в проекты, которые он выбрал вместе с бывшим банкиром из Credit Suisse. Проекты включали в 150 млн. евро доля в элитной лондонской недвижимости сложная и $1,1 млн в фильм, Человек-ракета, о жизни Элтона Джона. Что касается света как постоянной Ватикана детского секс-скандалов вызвал Папа Римский Франциск в рясофор кардинал Теодор McCarrick из Вашингтона, первого кардинала, чтобы упасть в глубокую Церкви обвинения в сексуальных надругательств.


Итальянская пресса сообщает, что Папа Римский знал о сомнительных инвестициях Беччу и даже похвалил их еще до того, как разразился скандал. В ноябре 2020 года итальянская полиция провела обыск в резиденции бывшего бухгалтера Ватикана Бекчу и обнаружила 600 000 евро наличными и доказательства того, что сотрудник Ватикана получил 15 миллионов долларов в виде фальшивых счетов-фактур в течение многих лет.


С таким фоном новый Совет по инклюзивному капитализму с Ватиканом Линн де Ротшильд заслуживает пристального внимания, поскольку они явно планируют большие вещи вместе с Всемирным экономическим форумом Клауса Шваба, чтобы “реформировать " мировую экономику, и мы не можем быть уверены, что это будет приятно или морально.



Уильям Энгдал-консультант по стратегическим рискам и лектор, он получил степень в области политики в Принстонском университете и является автором бестселлеров по нефти и геополитике, исключительно для интернет-журнала “Новое Восточное Обозрение”.





Tags: Ватикан, МФО, Мировая революция Международной финансов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments