?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
mikuli_shna об ответе Меркель и сатанинской Европы на неподчинение России сатанистам-содомитам
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у mikuli_shnaв По факту

После акции эпатажных феминисток на Ганноверской ярмарке прокуратура Германии возбудила дело по 103 статье Уголовного кодекса «Оскорбление органов и представителей власти иностранных государств», сообщает Hannoversche Allgemeine. ...Следственные органы ведут расследование по факту публичного оскорбления главы иностранного государства. Как сообщают немецкие СМИ, расследование продолжится только в случае обращения пострадавшей стороны, т.е. президента России Владимира Путина.


Ох уж мне, эти СМИ... Они что немецкие, что британские, что американские, что российские - все горазды врать, переиначивать, переставлять акценты и даже менять смыслы. RT неспроста дистанцировалась, указав на источник: "как сообщают немецкие СМИ", оставив нам вот этим самым "как сообщают" простор для догадок, дескать думайте как хотите, а мы за достоверность не отвечаем: за что купили, за то и продаем. Что ж, RT можно понять.


Не хочу гадать, кто накосячил: немецкие СМИ сознательно или переводчики с немецкого несознательно. А, может, последние тоже сознательно, в чем не вижу ничего неожиданного.
Так вот, расследование ПО ФАКТУ (если только не закроется "за отсутствием состава преступления") продолжится при любой погоде. Независимо от того, подаст ВВП или дурочка Меркель заявление или не подаст. Вообще-то вряд ли, а я так все 100% даю, что ни пара из уст хоть того, хоть другого. Для нашего слишком мелко, а для старой придурочки нет смысла. Ибо разве не она давала отмашку на "акцию"? Кстати, посмотрите на картинку вверху, обратите внимание как повела себя Меркель. Свита дала блядям коридор! А Меркель-то, Меркель чего глазами-то по сторонам водит, прямо не смотрит? Типа не заметила, ага. Не заметила, как голая шлюшка с выкриками(!!!) и стуча копытами несется прямо на них по коридору из "ненароком" расступившихся...

Ладно, хе...ими, там давно всё ясно и без картинки.

Я чего ради написать решила...

Так работают прокуратуры всех времен и народов: есть факт - расследуют, возбуждают дело и передают в суд, ежели состав преступления будет найден. Никаких заявлений "пострадавших" не требуется для случаев подобного рода. Нигде и никогда. Это "немецкие СМИ" продолжают пытаться троллить нашего ВВП: дескать, ты подай, подай заявленьице...
Честно говоря, я в шоке от уровня современной журналистики. Они что - всерьез считают ВВП идиотом? Или настолько наглы, что хотят внушить это всему миру идиотов?



Конечно, "косяк" "немецких СМИ" возник не на пустом месте. Там, в законах, действительно должно быть (и, судя по всему, есть) условие, согласно которому делу может быть дан более жесткий ход. Ведь, согласитесь: одно дело - возбудить по факту, но более тяжелый случай - если к этому факту прибавится еще и "оскорбление личности".


Но в том то и дело, что этого не произойдет. А произойдет одно из двух: или дело ПО ФАКТУ, после расследования, бкдет передано в суд, или его, после того же расследования, закроют "за отсутствием состава преступления".


И что-то мне подсказывает, что произойдет как раз второе. А "немецкие СМИ" напишут: это потому, что ВВП "простил", не заявил (читай: утёрся, - такой будет подтекст). Массы идиотов это вранье схавают.

Вот, собственно, всё, что хотела сказать.


Хочу, однако, выразить надежду, что "немецким СМИ" в Москве хвост поприжмут. И сделают это так изощренно, как это умеет делать краваягебня: медленно, не спеша, с проворотом.


  • 1
ВВП- МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Охрану-фпизду.

Охрана немецкая

Видно, что охрана знает об акции (Путин заявил, что тоже знал), поэтому изымает лишних участниц и до конца не удаляет основную участницу, можно сказать, как свою агентшу

Там не оскорбление, а нападение на на главу государства.

Совершенно верно!

И при прямом попустительстве германских спецслужб, чего не могло быть без разрешения канцлера и её американских хозяев

Re: Совершенно верно!

Это само собой.

  • 1