alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Британия объявляет о новых ограничениях COVID-19

Британия объявляет о новых ограничениях COVID-19; Индия вакцинирует 300 млн человек


Клиенты магазина в субботу в Берлингтон-аркаде в Лондоне после того, как британский премьер-министр Борис Джонсон выступил с телевизионным заявлением, объявляющим о новых ограничениях. Фото: Facundo Arrizabalaga/EPA-EFE


19 декабря (UPI) -- Британия планирует ввести более жесткие ограничения на распространение коронавируса в эти выходные, после того как ученые сообщили премьер-министру Борису Джонсону, что новый вариант вируса распространяется быстрее.

Джонсон сказал, что он "горько сожалеет" о введении ограничений, в соответствии с которыми несущественные магазины, тренажерные залы, кинотеатры, салоны и боулинги будут закрыты в течение двух недель.

Кроме того, согласно новым ограничениям, люди будут ограничены в знакомствах с людьми из других семей, если они делают это в открытом общественном месте-за исключением Рождества, когда до трех семей смогут встретиться на праздники.

Read more...Collapse )
Безумная пятница в ярусах: Гилфорд, Ливерпуль и Йорк веселятся, пока еще могут, в то время как Лондон и Кардифф пустынны под новыми ограничениями covid



Read more...Collapse )

Жители Лондона массово покидают город после введения новых ограничений

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments