alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Типичная статья в самой "солидной британской газете" и типичные комментарии российских читателей

The Times (Великобритания): Байден оставит агрессора Путина за дверью на холоде


Комментарии:


Оймякон Байден говорите? И его переживем... А вот переживет ли он хотя бы один срок? Вот где поле для букмекеров...

NagovitsynSA Фанатики неприятные ребята, даже если они от демократии

Jackson 57 Честно скажу - с одной стороны, люто завидую этаким писакам - рубить такие бабки на такой фигне. Хотя, с другой стороны, подавить рвотный рефлекс не так-то и просто...

metheo Лет 7-8 тому М.Соколов справедливо назвал gardian - аль гардиан. А нынче и таймс ничем не отличается. И всё про бедного анальнаго. Сиротку. Усыновили бы что ли. Любят же. Взяли бы и усыновили.

metheo Разговариаать с этими добрыми людьми можно только так, как это делали т.т Молотов и Громыко. Через ...

ОлегПланше Всё Россия, на ринг выходит силач Байден, у него есть утка для опорожнения и записная книжка для памяти. Битва с дураками продолжается. )))

Кактус Для начала Байдену надо дожить и остаться в своем уме до вступления в должность

sergueyk Такое чувство, что автор на Украине долго стажировался. Те же мотивы: там - вот сейчас американский авианосец войдет в Чёрное море... Здесь: вот сейчас Байден встанет с кресла-каталки... А что отрадно, что хоть не написал, что американские компьютеры "Новичком" объелись.

Нонконформист У двери есть одна особенность, мало кем понимаемая. В современном мире, закрыв перед кем-то дверь, нельзя быть уверенным, что через некоторое время ситуация за дверью не изменится кардинально. Если за дверью на пресловутом холоде в это самое время объединяются твои противники, то тогда получается, что ты сам, своими руками отгородил себя от процессов, происходящих там. У нас тоже полно людей, которые предлагают хлопнуть дверь перед западом и "отключить им газ, нефть" и пр. радости. Если мы по доброй воле уйдем с площадок, с которых нас вытесняют любыми способами западные "любы друзи", мы стратегически будем выглядеть как американцы в своей старческой деменции обижающиеся на всех, кто с ними невольно конкурирует...

Timmur "Таймс" пишет в духе советских пропагандистов конца эпохи застоя. Полки в магазинах уже были пустые, анекдоты про Брежнева рассказывали даже дети, а они твердили свои мантры о развитом социализме и загнивающем Западе. Чем всё закончилось - известно. И Байднен мне кого-то напоминает.

Коньяков-Водкин "карательный отряд российской службы безопасности ФСБ в течение трех лет планировал операцию по устранению оппозиционного лидера Алексея Навального" -- За три года можно было бы не только запланировать, но и достоверно инсценировать похищение Лёхи инопланетянами. Накал озлобленности зачётный, холодная война вернулась. Вроде всё нормально, надо только космополитов-либеромдов хотя бы из правительства и прочих командных должностей повыгонять

Micel Три года планировали, два раза травили, но все равно недотравили. ФСБ издевается над нами, за что они деньги получают, зачем им высокоэффективный яд выдавали? Чтобы они все испортили?!

Jadefalcon Смотри "Integrity Initiative".

Inkognito Чтобы ни писали эти твари про Путина, народ России уважает его. Он спас всех нас от распада и смуты. И 90-х больше не повторятся.

Александр Рыбакин "Фклочья" (с) ;)

burda Такое автору можно написать только по двум причинам. Либо кнут больнючий либо пряник сладкий получит. У них это просто бизнес = ничего личного.Еще что=то о душе сказать пытается. Пффф.

Vclue " карательный отряд российской службы безопасности ФСБ в течение трех лет планировал операцию по устранению оппозиционного лидера Алексея Навального" - они что совсем уже не думают? всесильный КГБ подрывающий американскую демократию, три года готовился итак и не смог отравиь одного малопопулярного оппозиционера? - Чего ж тогда стоит Американская Демократия??

Аурелиано Буэндиа Через 40 дней Байден откроет первый конверт.

Voronov77 какой то незачетный бред,опять русское вмешательство,хакеры,так может и результаты выборов подтасованы длинной рукой путина,байдена нужно проверить на легитимность,может русский шпион

Сталинист Хотелки подпиндосников

veetve Писано больными и для больных. )) Если за лужей разоряются по поводу очередной "агрессии кремля", -- это верный признак того, что они ограбили ещё одну страну и обездолили очередной народ. Слава наглости!

VikaS У Байдена здоровья то хватит?) Чай к земле уже принюхиваться надо, а он видать вечно жить собрался?!))

balex207 Бешеные псы.

Pax Amᴱricana "и она сделала все возможное, чтобы добиться того же результата в прошлом месяце" - Так это всё же Путин избрал Байдена, а не американцы??? Странны дела твои, о, Господи!... в смысле о, Путин!

Spartanec а что шкурам уже не надо говорить хайли-лайкли? Скоро просто все появившиеся плохие новости будут автоматически связываться с Россией.

Lizardro Прям оторопь берет. Если это написано серьезно, то "The Times", по аналогии с трактовкой автором Трампа -- прибежище бесполезных идиотов. Более того, -- опасных идиотов, ведь их кто-то читает и даже, возможно, им кто-то верит.

поцреот_нелибераст «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» (с) А. Шикльгрубер. К сожалению, за 95 лет после и хрен знает сколько тысяч лет до, эта идея работает

Bulava Байден оставит агрессора Путина за дверью на холоде___А Байден вспомнит-ли кто такой Путин? Он собственную жену и внучку не помнит. Никто уверенно не может сказать, что завтра он будет помнить, что есть такая страна Россия.

Пятый из шести Зачем мозги пудрят? Понимают ведь, что Байдена Путин поставил президентом, в отместку Трампу, за то, что тот не оправдал доверие и слишком обнаглел с санкциями...

Mich2 Байден оставит агрессора Путина за дверью на холоде. Ой, да ладно вам. Старина Джо, как обычно, все перепутает и сам останется на улице. :)

25 млн раб мест Байден ещё насыпит полезных санкций?

Zigor.2016 Вероятно, русофобский идиотизм от политики хорошо оплачивается и востребован на рынке информационных услуг западных СМИ. Собака лает - караван идет (с). Россия решает свои проблемы и развивается. А такие авторы могут исходить фекалиями ненависти к России сколько угодно. Это их проблемы. Им их и расхлебывать.

Почти татарин А Байден может не доживет до конца президентства? Целая группа спецназа травила и недотравила? Дальше не читал.

eugene_kkk Пробиркой стало быть автор не размахивает? Уже и этого не надо? В отношении кибератак абсолютный ноль. Меньше чем ничего. Только внутренняя уверенность и такая же уверенность других людей, которые отличаются лишь тем. Что специалисты понимают, что доказательств для специалистов нет и говорят о большой вероятности потому что... а вот похоже на волосы моей жены. Да и поведение тоже. А другие ссылаются на этих и уже как на квалифицированный вывод специалистов. Снова вспоминаю волшебную пробирку..на каком уровне, в каких руках и какими людьми. И ведь и теперь не стыдно. Даже тем, кто про всё это писал как о факте. Что касается слежки за Навальным. Кстати, верю безусловно. Не скажу, что мне это нравится, но фсбэшники безусловно пасут Навального. Только вот маненький вопрос. А что в штатах не следили за Мартином Лютером Кингом? Национальным героем! Да, ведомство Гувера присматривало и следило за тысячами людей, которых считали потенциальной угрозой стране. И всё это было не в фашистской Германии. Или брежневском СССР. А в той самой Америке, что и сейчас. Надеюсь, политический строй не менялся и система тоже? Возвращаясь к Навальному. Да, господин Навальный вправе официально обратиться за разъяснениями по поводу слежки. Как гражданин РФ, какова причина и на основании какого закона? Но только вот это не касается США. Никак. Они посадили мадам Бутину фактически только за то, что она гражданка РФ. И больше ни за что! Гражданина США за это не посадишь. Граждан других стран за аналогичное не сажают. Вот выбрали бабу из России и посадили просто так. Для острастки и исходя из злобных побуждений. Чувак из этой Таймс просто бездарный лузер.

tsevnima.white side Только учебный залп четырьмя ракетами и система "Периметр" удерживают этих фашистов от необдуманных действий.

bel.posta.2017 суши сухари

Max Fradkin а я рад был бы по настоящему, если бы все эти хакерские атаки исходили от нас... Но по всей видимости это не так... Жаль

Самурай Блин... Когда уже начинать бояться то?

Sengani34 три года на даче с девочками под икру и шампанское планировали как накапать Навальному иад.

Mayrus Автор - очень полезный идиот для понимания, с кем мы сейчас имеем ТАМ дело. Это готовый пациент в ожидании своих заботливых санитаров. Единственное, что его сдерживает от прыжка в окно с громкими криками о пришедших русских и срочной госпитализации - это страх, что явившиеся за ним медработники как раз могут и оказаться теми самыми переодетыми русскими агентами ФСБ, а под видом главврача клиники наверняка скрывается загримированный злодей Путин, уже приготовивший ему трёхлитровую клизму и шприцы со страшными ядами, включая разумеется и "русский" смертельный Новичок (или его плохую недоделанную британскую пиратскую копию из Портон-Дауна, которой британские спецслужбы видимо травили Скрипалей и Навального)...8)

vostok1982 Примерно так и будет, только Байден, со свойственным ему маразмом, не совсем понял, что это он будет снаружи в адской жаре, а Путин будет внутри, наслаждаться прохладой.

Сгибатель Три года готовились устранить !А не проще было бы как Немцова грохнуть 100 % результат чем травить каким то новичком от которого в лучшем случае понос а в худшем понос на самолёте

Джинн У него есть еще одна очень страшная для всех вещь - женька псаки...

vkopunya Про Навального и примкнувшего к нему Белингката не интересно и глупо прямо с того момента, как была у них же показана реальная подоплёка "замученного сербским концлагерем (по приказу Милошевича) длиннющего хорвата". Времени уже прошло больше 20-ти лет, а сценарий не меняется ни на йоту. А вот про хакеров - это несколько веселее. Но лишь потому, что (помните же?) Трамра к власти привели русские хакеры. Которых, правда, так и не нашли. Но Трампа этим потрепали знатно в течение 3-х с лишним лет. И пот теперь Трампа же надо дотрепать окончательно и бесповоротно (как СССР с коммунизмом). А как это без русских хакеров сделать - никто из них не знает. Ибо, без хакеров, это путь через Закон. А с хакерами - через беззаконие. Но объявленное высшим проявлением Демократической Законности! "И это начнётся очень скоро", поэтому, здесь слишком не точно. Как вы можете отрекаться от собственных же неоконов? Не хотите платить им "авторские" что ли?

Bodsu Сижу, пью с утра кофе. Жду санкции. В обед съел борщ, жду санкции. Перед сном выпил чай, но санкций не вижу. Где америка? Где ЕС? Санкции, оказывается ввели, купил билет, улетел в Крым. А санкции ввели! Сижу, пью с утра кофе, под санкциями. Жду результата санкций. В обед съел щи, жду результата санкций. Где, наконец америка и ЕС? Открыл компьютер - вот они санкции! Вот она - америка, вот и ЕС. Вот и санкции. Попереживал за страну. Закрыл компьютер и пошел искать результат санкций. Может на помойку сходить? Там наверняка результат санкций виден.

alex49 Чтобы там Байден ни искал в глазах Путина, но о своей душе ему точно уже пора подумать! Впрочем, я не вижу ее в его глазах, как и в глазах большинства их политиков - такие отвратительные...

Алмаз Бредят, не приходя в сознание.

Ardaeve Презабавнейший бред! Особенно улыбнуло то, что аппарат ФСБ три года занимался планированием отравления Навального. Конечно, такого супермена отравить не так-то просто: пуля его не берёт, а "новичок" тем более. Три года ФСБ потратила впустую - Навальный оказался непобедимым, и бросил героический вызов всем реакционным силам страны. Куда там Джеймсу Бонду! А вообще, такая растиражированная паранойя свидетельствует о глубокой растерянности.

athanassov Статья - чушь несусветная! И это - в "самой авторитетной" газете Англии...

estidea просто интересно) каких трупов на нас навесят при биде-администрации

pliuh Ничё себе! Какая внушаемая особь. Вот бы встретить в реале такого. Озолотился бы, только на роликах тикток или ютьюб

Консервативный реакционер Уррряяя!!! Бидон покажет Темному Властелину, кто в мире хозяин! Так британский журналист сказал, следовательно - истина в последней истанции! Всем либеральным демократам - скакать три дня и три ночи!

Sergeivanovich Автор грозит изменением отношения Запада к России. Прще говоря он говорит о том что в ближайшее время американские войска атакуют Россию и с земли и с воздуха. Путин приведи ракетные войска возмездия в полную боевую готовность чтобы те кто решит дать изменения остался в виде пепла под осколками редакции, вместе с теми кто давно лелеит мечту о начале войны против России. Народ России соберись и построй такое количество оружия чтобы не осталось от таких авторов ничего на земле во всех странах Запада. И те кто уцелеет может быть начнут ценить мир. Ведь немцы забыли о проигранной войне и их министр обороны тоже говорит о разговоре с Россией с позиции силы. Это все не спроста, война давно согласована, просто американцы ждут отмашки президента, которым и станет Байден.

Позавчера смотрите что бы он не умер на трибуне, подводите жизнеобеспечение прям к ней.

Веблен "...стали известны данные о том, что составленный из специалистов карательный отряд российской службы безопасности ФСБ в течение трех лет планировал операцию по устранению оппозиционного лидера Алексея Навального". - И когда нам не покажут доказательства...?

ldv64 С одной стороны все что можно взломали у америкосов, а с другой стороны 3 года целый "отряд ФСБ" гонялся за Навальным и так и не смог его убить. Не знаю теперь гордиться или... наобормот.

Ldv64 Но изменится ответ Запада. И это начнется очень скоро.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Сейчас-сейчас! Сейча-а-а-ас!"(С)

Synoptic В течение прошлой неделе поступили сведения //////////// Как же низко упал за последние лет 10 уровень информации (и уровень публики, если она это хавает). "Сведения" - это вообще что угодно, Баба Клава на базаре сказала, и это тоже "сведения", вопрос в уровне компетенции. И вот так, на основании хайлилайкли, казалось бы, серьезное издание, на полном серьёзе обвиняет Россию невесть в чем.

Lutik Забавная статейка. Более всего мелкобритты смешны, когда пускаются обличать и вещать о демократии.

Конунг "Во-первых, стали известны данные о том, что составленный из специалистов карательный отряд российской службы безопасности ФСБ в течение трех лет планировал операцию по устранению оппозиционного лидера Алексея Навального." (с) Идиотизм в США крепчает... За три года ФСБ, будь на то команда, Байдена на осиновый кол посадила бы, а уж Навального... Навальный был нужен стране, как пример презренного либераста, не знаю, что из себя Навальный представляет на самом деле, но, пример презренного либераста ФСБ из него сделала, за что я ФСБ и уважаю...

romanru4 В проамериканской Колумбии за последние 36 часов власти убили трёх активистов критиков президента. А за год всего 296 человек. И без всякого новичка обходятся. Наверное страну ждут санкции.

Lutik Старый импотент и пытаться не будет бороться с Путиным. У него иные соперники : деменция и альцгеймер.

Вероник Автор редкостный недоумок!

Прасковья Иванова Как бы дедуля дуба не дал.

Kicr13 Или англоязычные СМИ держат свое население за безнадежно тупых или оно действительно до такой степени деградировало, что может верить в этот бред. А еще более низко пали западные журналисты, если верят в то, что сами вещают.

Fater А Байден может и папутать, и вместо агрессора Путина оставить за дверью на холоде Великобританию.

8082646 ничего нового из года в год от мерзких англосаксов!!!!!!!11

Aquarius А еще следует предполоагать что каждому второму американцу пардон пиндосу. тайно внедрили в одно место геморой в спящей фазе. будить будут по будильнику из Кремля. Страшно представить как по звонку с неба все взролое население Пиндосии крякнет и дружно -как один побежит тереться об больничку. Ужасная нагрузка на сети и медицину....

Очень Интерессно Байден, последний президент Кокосии. Негр был, клоун был, зомби уже есть. После этого трио, Клинтон со своим минуетом, просто гений, а Буши умницы и красавцы.

SirPеrsival Все надежды на старого упоротого маразматика. Лучше бы на Макрона Б-гу молились.

arctic И кричит он, и поет он: слава, слава Айболитам! Слава бундес-докторам!

Стёпа-Дядя А кто этот бесноватый старик?! Байден!? Да ладно, его уже закопали. За $200.

lietusgazele Блеск и нищета британской журналистики .Блеск, в прошедшем времени .Кто это читает?

ИИ А мне статья понравилась, познавательная. Если там все такие, то всё будет хорошо.


ИноСМИ




Новичок.jpg

Tags: Британия, Кризис мозга, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments