alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Дэвид Майер де Ротшильд - пример скрытого вырождения и социально опасного клинического идиотизма

Ги Булианн: «Кому служит Дэвид Майер де Ротшильд»?

Дэвид Майер де Ротшильд, младший сын сэра Эвелин де Ротшильд,является самым младшим наследником банковского состояния своей семьи. Родился 25 августа 1978 года в Лондоне. В 2001 году купил органическую ферму площадью 1100 акров в Новой Зеландии и участвовал в экспедиции в Арктику, после чего приобрел репутацию защитника экологии и борца с глобальным потеплением на Земле. Получил награду «Новый исследователь» от Национального географического общества, титул «международного посла» от неправительственной организации Clean Up the World и звание «молодой глобальный лидер» (Young Global Leader) от Всемирного экономического форума. В 2009 году Ротшильд стал номинантом Программы ООН по окружающей среде (UNEP) и был назван «героем по защите климата».

Некоторые считают его возможным кандидатом на роль антихриста. На открытии выступления на TEDx 16 декабря 2010 года Дэвид Майер де Ротшильд сказал:

«Я — большой поклонник Google, поэтому я подумал, давайте посмотрим, какое послание о природе дает нам Google в первую очередь. И, знаете, я не был удивлен. Когда вы вводите в поисковую строку Google на английском языке, что такое природа, то первый вариант, который предлагает Google: «Природа — это Церковь Сатаны»...Мне нравится считать природу неким тропическим островом для гурманов. Но я настолько люблю природу, что хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать: если природа — это церковь сатаны, то я дьяволопоклонник. И я скажу это сейчас: я люблю сатану».

(См. на Youtube с 1:38 минуты).

Под видом шутки Дэвид де Ротшильд фактически заявляет о своей верности князю мира сего. «Его бренд по экологически-ориентированному образу жизни «The Lost Explorer» был запущен в 2015 году. Под оккультным логотипом его компании были слова «Est. 1978» (Установлено в 1978 г.), что означает год рождения Ротшильда. Самый последний логотип гласит: «Est. 2025». Может быть, это тот год, когда Ротшильд перейдет от активизма, культуры и бизнеса к политике и глобальному лидерству, как это предусмотрено Всемирным экономическим форумом?

«Обзор писательской деятельности и онлайн-активности этого человека раскрывает его многослойный характер, который не только тщательно просчитан, но и использует психологический подход к аудитории. На фото, размещенной в его аккаунте Twitter, он восседает в пустом конференц-зал в стиле ООН, как представитель «Природы» (табличка с надписью «Nature»). Баннер на странице гласит: «Дайте голос природе», а в описании аккаунта написано: «Погибель — это не судьба, которой следует избегать, а судьба, которую нужно принять ». [1]

Вопрос, который мы все вправе задать себе после этого, заключается в следующем: как Папа Франциск мог заключить «глобальный альянс» с семьей, которая всегда была тесно связана с миром иллюминатов и сатанизма?

На фото: Филиппина де Ротшильд с кулоном в форме головы Бафомета.

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фес. 2, 3-4).

Ги Булианн

Источник

[1]Henry Makow Ph.D. : «David Mayer de Rothschild – Groomed as Antichrist?». An Oasis for the Awake, October 3, 2016.

@Перевод «Трость Скорописца», 2020 г.

По наводке https://melissa-12.livejournal.com/4266651.html

Разрешается свободное распространение текста с указанием источника публикации.


Tags: Афера "Всемирное потепление климата", Идиотизация, Идиотизм, Преступная безответственность, Сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments