alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

ЮНИСЕФ расширяет первую чрезвычайную продовольственную помощь Соединённому Королевству


Бывший английский футбольный нападающий и посол доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бекхэм показан в одной из школ Лондона. Фото: Dymond/UNICEF



17 декабря (UPI) - ЮНИСЕФ заявил в четверг, что он расширит свою первую чрезвычайную продовольственную помощь в Великобритании во время рождественских каникул.

Продовольственная помощь Британии началась с партнерских вопросов школьного питания, чтобы обеспечить питанием уязвимых детей, нуждающихся во время блокировки COVID-19 и летних каникул, сообщает Агентство ООН.



По словам директора программ ЮНИСЕФ в Великобритании Анны Кеттли, эта инициатива знаменует собой первое внутреннее чрезвычайное реагирование ЮНИСЕФ за его более чем 70-летнюю историю.

Агентство ООН планирует распространить эту помощь на тысячи детей во время рождественских каникул и во время еще одного полугодового перерыва в феврале, говорится в заявлении Организации Объединенных Наций. Эта помощь включает в себя обязательство в размере 34 000 долларов помочь доставить завтрак 13 500 детям в 25 школах Южного Лондона.

"Это финансирование поможет построить более сильные общины по мере ухудшения последствий пандемий", - говорится в заявлении Кеттли.

Тем не менее, существует необходимость в долгосрочном решении "для устранения основной причины продовольственной нищеты, чтобы ни один ребенок не остался голодным", добавил Кеттли.

ЮНИСЕФ сотрудничал с Альянсом за лучшее питание и сельское хозяйство под названием Sustain's Food Power program для инициативы, получившей название "Food Power for Generation Covid", и получил поддержку от Soccer Aid for UNICEF, развлекательной благотворительной кампании

Агентство ООН предоставило гранты на 30 общественных проектов и намерено охватить от 10 000 до 15 000 молодых людей до окончания программы в апреле следующего года, сообщило агентство в среду.

В общей сложности будет оказана помощь в размере более 1 миллиона долларов, говорится в заявлении.

Кеттли защищал инициативу от обвинений лидера Палаты представителей Джейкоба Рис-Могга в четверг, что это был "политический трюк"."

"ЮНИСЕФ Великобритания реагирует на этот беспрецедентный кризис и опираясь на наш 25-летний опыт работы по правам детей в Великобритании с одноразовым внутренним ответом, начатым в августе, чтобы обеспечить поддержку уязвимым детям и семьям по всей стране в этот кризисный период", - сказал Кеттли. "ЮНИСЕФ будет продолжать тратить наши международные финансовые средства на помощь беднейшим детям мира. Мы считаем, что каждый ребенок важен и заслуживает того, чтобы выжить и процветать, независимо от того, где он родился."



UPI

Tags: Британия, Дети, ЮНИСЕФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments