?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

К ИСТОРИИ РОЖДЕНИЯ ИМПЕРИИ. БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ЮНИСЕФ расширяет первую чрезвычайную продовольственную помощь Соединённому Королевству
Для Вас
alexandr_palkin


Бывший английский футбольный нападающий и посол доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бекхэм показан в одной из школ Лондона. Фото: Dymond/UNICEF



17 декабря (UPI) - ЮНИСЕФ заявил в четверг, что он расширит свою первую чрезвычайную продовольственную помощь в Великобритании во время рождественских каникул.

Продовольственная помощь Британии началась с партнерских вопросов школьного питания, чтобы обеспечить питанием уязвимых детей, нуждающихся во время блокировки COVID-19 и летних каникул, сообщает Агентство ООН.



По словам директора программ ЮНИСЕФ в Великобритании Анны Кеттли, эта инициатива знаменует собой первое внутреннее чрезвычайное реагирование ЮНИСЕФ за его более чем 70-летнюю историю.

Агентство ООН планирует распространить эту помощь на тысячи детей во время рождественских каникул и во время еще одного полугодового перерыва в феврале, говорится в заявлении Организации Объединенных Наций. Эта помощь включает в себя обязательство в размере 34 000 долларов помочь доставить завтрак 13 500 детям в 25 школах Южного Лондона.

"Это финансирование поможет построить более сильные общины по мере ухудшения последствий пандемий", - говорится в заявлении Кеттли.

Тем не менее, существует необходимость в долгосрочном решении "для устранения основной причины продовольственной нищеты, чтобы ни один ребенок не остался голодным", добавил Кеттли.

ЮНИСЕФ сотрудничал с Альянсом за лучшее питание и сельское хозяйство под названием Sustain's Food Power program для инициативы, получившей название "Food Power for Generation Covid", и получил поддержку от Soccer Aid for UNICEF, развлекательной благотворительной кампании

Агентство ООН предоставило гранты на 30 общественных проектов и намерено охватить от 10 000 до 15 000 молодых людей до окончания программы в апреле следующего года, сообщило агентство в среду.

В общей сложности будет оказана помощь в размере более 1 миллиона долларов, говорится в заявлении.

Кеттли защищал инициативу от обвинений лидера Палаты представителей Джейкоба Рис-Могга в четверг, что это был "политический трюк"."

"ЮНИСЕФ Великобритания реагирует на этот беспрецедентный кризис и опираясь на наш 25-летний опыт работы по правам детей в Великобритании с одноразовым внутренним ответом, начатым в августе, чтобы обеспечить поддержку уязвимым детям и семьям по всей стране в этот кризисный период", - сказал Кеттли. "ЮНИСЕФ будет продолжать тратить наши международные финансовые средства на помощь беднейшим детям мира. Мы считаем, что каждый ребенок важен и заслуживает того, чтобы выжить и процветать, независимо от того, где он родился."



UPI