alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

В Пентагоне считает Россию "вызовом, с которым надо считаться" наряду с КНДР, Ираном и террористами

Пентагон высоко оценил профессионализм российских военных



Руководитель Комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли высоко оценил профессионализм российских военных. Об этом сообщает ТАСС.

В интервью Wall Street Journal представитель Пентагона заявил, что вооруженные силы России представляют собой вызов и угрозу для США. Он особо отметил умение российских военных находить нетрадиционные решения поставленных задач, а также уровень и боеготовность воздушно-космической и кибернетической составляющих российской армии.


Их военные очень умелые и очень профессиональные. Их не так много, как было в советское время, но они очень умелые. На самом деле, Россия и есть великая держава. Это не вызывает сомнений ввиду их возможностей

генерал Марк Милли
руководитель Комитета начальников штабов ВС США

Марк Милли возглавлял штаб Армии США с 2015 года, в 2018 году стал руководителем Комитета начальников штабов Вооруженных сил США. За время своей военной карьеры он среди прочего участвовал во вторжении в Панаму, американской военной операции в Гаити, входил в миротворческий контингент НАТО в Боснии и Герцеговине, воевал в Ираке и Афганистане.


В начале декабря
сообщалось, что в ходе виртуального оборонного форума Милли назвал Россию, Северную Корею, Иран и террористов вызовами, с которыми необходимо считаться. Также он заявил, что значительной угрозой для США является Китай.



Источник
Tags: Пентагон, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments