alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Друзья смерти, вопящие о "коронабесии", когда-нибудь раскаются в преступной безответственности?

В США вновь наблюдают около 3000 случаев смертей от COVID-19, 2-е место по количеству случаев заболевания

Члены Национальной гвардии Миссури проверяют документы в четверг для людей, ожидающих прохождения тестов COVID-19 на семейной Арене в Сент-Чарльзе, штат Миссури. Национальная гвардия проверяет почти 400 человек в день. Фото Билла Гринблатта/UPI | License Photo

Дек.
11 (UPI)-
через день после того, как он впервые зарегистрировал более 3000 смертей от коронавируса, Соединенные Штаты добавили еще 3000 погибших и второй по величине ежедневный показатель заболеваемости на сегодняшний день, согласно обновленным данным в пятницу.

Данные Университета Джонса Хопкинса показывают, что в четверг было 224 500 случаев COVID-19 по всей стране. Только в один другой день было больше, около 228 000 неделю назад.


Согласно этим данным, в четверг было зарегистрировано чуть менее 3000 случаев смерти от коронавируса.
Среда стала первым днем, когда в США за один день погибло по меньшей мере 3000 человек.

По данным Университета Джона Хопкинса, с начала пандемии в США было зарегистрировано 15,62 миллиона случаев заболевания COVID-19 и 292 200 смертей.

Связано с этим:  Спикер Палаты представителей Нью-Гэмпшира Ричард Хинч умирает от КОВИДА-19

На этой неделе в США в среднем регистрировалось 210 000 случаев заболевания в день, сообщает Stat. Это почти на 20% больше, чем на прошлой неделе.

По данным проекта COVID Tracking Project, в больницах по всей стране находится 107 000 больных коронавирусом . Госпитализация в США установила рекорды за 13 дней подряд.

В памятке Департамента здравоохранения и социальных служб говорится, что в 30% больниц США заполнено более 80% коек отделений интенсивной терапии.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами проинформировало американского фармацевта Pfizer о том, что оно намерено "приступить к получению разрешения" на свою вакцину COVID-19, сообщил в пятницу министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар.

Директор FDA доктор Стивен Хан заявил в пятницу, что агентство близко к предоставлению экстренного разрешения на вакцину, разработанную Pfizer и BioNTech.

Комитет по вакцинам FDA проголосовал за то, чтобы рекомендовать одобрить вакцину в четверг.

Федеральные чиновники заявили, что первые поставки вакцины начнутся в течение 24 часов после окончательного разрешения FDA.

Вот некоторые другие события COVID-19 в пятницу:


  • Законодатели заканчивают еще одну неделю без соглашения о стимулировании, чтобы обеспечить столь необходимую экономическую помощь американцам и бизнесу. Никаких голосов в Палате представителей не ожидается до следующей недели, и Сенат, похоже, вряд ли примет двухпартийный компромисс в размере 908 миллиардов долларов. Однако законодатели выразили оптимизм по поводу сделки в этом месяце.

  • AstraZeneca заявляет, что будет использовать компонент российской вакцины "Спутник V" COVID-19 в клинических испытаниях своей вакцины. Российский фонд прямых инвестиций и Институт Гамалеи, создатели российской вакцины, заявили, что AstraZeneca приняла их предложение об использовании аденовирусного вектора человека для тестирования своей экспериментальной вакцины AZD1222.


UPI                              Перевод Яндекс
Tags: Биологическая война, МФО, Мировая революция Международной финансов, Нелюди, США, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments