alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Генри Каменс: Для США это был адский год и он “еще не закончился!”


Что же на самом деле происходит в США? Многие люди переживают трудные времена и видят в будущем еще больше того же, если не худшего. Большинство американцев просто думают о еще одной проверке стимулов, как раз перед Рождеством, с таким количеством безработных, запертых с ограничениями КОВИДА и т. д. И им не следует слишком надеяться, так как они могут ждать очень долго.


Все это время правительство США работало над тем, чтобы обеспечить американскую общественность вакцинацией Covid-19, но теперь они хотят привязать ее к определенным условиям, поскольку люди потеряли веру не только в правительство, но и в систему общественного здравоохранения. Одно из предложений, выдвинутое бывшим конгрессменом Джоном Делани из Мэриленда, направлено на то, чтобы связать предоставление стимулирующих проверок с получением вакцинации, что является виртуальным шантажом.


Стадный иммунитет или стадный менталитет?


Так как нет такой массовой цензуры, особенно в средствах массовой информации и на сайтах социальных сетей, людей, которые бы никогда иначе слишком доверяет надуманные обвинения теперь начинаю верить, что это заговор, или “тупой” заговоров, начиная с Russiagate, перекрестный огонь урагана расследования, которая оказалась пресловутая "охота на ведьм".


В свете всего, что произошло во время его подготовки, недавние выборы в США действительно открыли ящик Пандоры. Возьмем, к примеру, открепительные удостоверения. Несколько человек утверждают, что видели коробки, полные почтовых бюллетеней, которые не собирали и не пересчитывали в нерабочее время. По словам Джеки пика, добровольного адвоката в штате Джорджия, который представил доказательства Сенату штата, четыре чемодана "вышли из-под стола на месте, когда там не было никакого руководителя выборов". Но…. если это бюллетени для голосования по почте, то они все равно будут за Байдена, верно?


Основные средства массовой информации продолжают полностью отвергать заявления о нарушениях при голосовании и мошенничестве, не желая обращать внимание на то, что это отдаленно возможно, утверждая, что Трамп просто “плачет нечестно по результатам”. Но это только подливает масла в и без того ревущий огонь. Например, данные камер видеонаблюдения, недавно представленные судебному подкомитету Сената Джорджии, показывают, что работники избирательных участков ждут, когда наблюдатели и средства массовой информации уйдут, прежде чем получить доступ к набитым бюллетенями чемоданам из-под стола, но никто не потрудился объяснить это, считая, что это не заслуживает внимания демократической страны.


Носители дурных вестей

Почему обязательно искать альтернативные взгляды на выборы в других местах, в “заштатных” СМИ? Некоторые из их представлений о кибербезопасности выборов, отвлечении голосов с помощью электронных средств , машинах Доминиона избирателейи старомодных фальсификациях голосования начинают обретать смысл, и демократия должна быть обеспокоена такими заявлениями, а не рассматривать их как часть кислой риторики.


Некоторые теперь утверждают, что крупные денежные переводы были сделаны китайскими инвесторами до выборов, который приносит улыбку на моем лице в свете Байден и его сын Хантер, и множество обвинений в коррупции, связанных с ними, в том числе злоупотребление властью и другие двусмысленные движения, об этом сообщает Нью-Йорк Пост и другие не связанные с основной публикаций и выходов. Такие истории, и даже более скандальные, быстро сбрасываются со счетов или не освещаются в уважительных американских средствах массовой информации. Они называют это проверкой фактов.


Однако целый ряд ученых мужей и типов, рожденных свыше, также не следует верить, говорят, что 5 или 6 округов (городов) в США были в состоянии контролировать весь избирательный процесс и заранее знали, каким будет результат. В этих же 6 городах подсчет голосов был задержан из-за проблем с водой, и якобы люди были лишены своих голосов. Были также прорывы водопроводных магистралей в тех же городах: Атланта, Филадельфия, Детройт, Лас-Вегас, Финикс... и еще несколько городов, также решивших исход выборов: Даллас Милуоки и Сиэтл.


Это больше, чем простое совпадение, что все эти утверждения подкрепляются эрозией основных прав, которые американцы так близко держат, свободы слова, господства большинства, множества конституционных прав и основных ценностей. Нет никаких сомнений в том, что основными средствами массовой информации , особенно такими новостными сетями, как Си-эн-эн, в последние годы манипулировали, управляя внутренней и внешней политикой, до такой степени, что Йозеф Геббельс позавидовал бы им.


Наконец-то начинает всплывать какая-то внутренняя информация, касающаяся повестки дня новостных сетей, и это не самое подходящее время для тех, кто манипулировал новостями. Нет больше тонкой грани между правдой и ложью, и CNN и другие в том же потоке медиа-потоков приняли близко к сердцу одну максиму: “если вы говорите ложь достаточно часто, люди придут, чтобы принять ее как истину.”


Некоторые из тех, кто родился заново, и их средства массовойинформации , похоже, знают, что происходит, в том числе задним числом открепительных удостоверений. Они считают, что Трамп каким-то образом останется на своем посту.


А пока что!


Становится ясно, что до тех пор, пока Трамп не выйдет из Белого дома, он будет проблемой. Неважно, победил он или нет. Люди продолжают посылать ему деньги, которые он может использовать в своих личных целях. Я сравниваю этих людей с "полезными идиотами" или "настоящими патриотами".”


Тем не менее многие республиканцы ничего не говорят – что печально, так как без этой силы, которая видела их верхом на фалдах Трампа, многие не были бы сейчас на своем посту. Это так удручает-видеть, что люди могут быть такими невежественными, или высокомерными, или и тем и другим одновременно. Если Трамп откажется покинуть свой пост – во что я не верю-начнутся огромные протесты. Но он уйдет с поста-ему это может не понравиться – но он уйдет и продолжит "высасывать" деньги из своих сторонников.


Дефект CNN и производственное несогласие


Последние последние новости заключаются в том, что Джеймс О'Киф из проекта Veritas поймал CNN с поличным, чтобы повлиять на выборы в течение двух месяцев во время конференц-звонков. Эта сеть предприняла согласованные усилия, чтобы сообщить в пользу Джо Байдена в преддверии выборов и после них, тем самым добавив больше слоев заговоров к и без того сложной путанице.


В видео, которое он выпустил, О'Киф входит в конференц-связь CNN, отключая себя, рассказывая генеральному директору Джеффри Цукеру,


“Мы слушали ваши звонки по Си-эн-эн в течение двух месяцев и записывали все. Просто хотел задать вам несколько вопросов, если у вас есть минутка ... вы все еще чувствуете, что вам больше всего доверяют в новостях? Судя по тому, что я слышал по этим телефонным звонкам, я не знаю об этом. Я имею в виду, что у нас есть много записей, которые показывают, что вы не настолько независимы от журналиста.”


Сюжет сгущается относительно того, как соединяются медиа и политика, и игровое поле становится менее ровным. Газета "Вашингтон Пост", другим СМИ , которые также обвиняются в последние годы односторонней трансляции, сообщили, что “пока проект Веритас ранее распространение скрытой записи CNN в день встречи, в этом видео О'Киф сам можно увидеть набрав в частной телекомпании CNN называть — по-видимому без знания или согласия участников”.


Ясно, что эти записи, законные или нет, показывают, что CNN принял сторону на выборах в США и даже в освещении боя Трампа с КОВИДОМ, и приложил согласованные усилия, чтобы не показать его и его партию в лучшем свете. Однако то, что ускользает от критического внимания, - это то, какая степень заговора могла иметь место с теми, кто находится за пределами средств массовой информации, таких как DNC. Основываясь на выборах 2016 года, некоторые до сих пор называют CNN прозвищем "Новостная сеть Клинтона", и это не очень хорошее положение для самой сети.


Я чую крысу!


Я помню новость о” остановленном подсчете голосов " в ночь выборов. Когда об этом впервые сообщили через несколько дней после выборов, предвыборные чиновники добавили оправдание, что люди устали и им нужно поспать. Нигде больше в истории, особенно в день выборов или перед крайним сроком, и “где компания отправляет работников ночной смены домой, потому что они боятся, что их работники слишком устали?”


Я чую крысу. Этот ролик подсчета голосов ясно показывает, что подсчет голосов продолжается в нерабочее время, когда все остальные, например наблюдатели за выборами, ушли. Из-за одностороннего освещения в средствах массовой информации только сейчас это получает то внимание, которого заслуживает, с недавними слушаниями в Сенате, например, надзором Конгресса перед лицом исполнительной власти и подавлением средств массовой информации.


Вместе взятые, освещение в СМИ, результаты выборов и все остальное, что происходит сейчас, напоминает мне старый фильм о связи СМИ с политикой и американскими ценностями. Это лицо в толпе (1957), режиссер довольно противоречивый Элиа Казан, которого долгое время поносили за то, что он называл имена во времена маккартизма.


Некоторые недавние либеральные критики начали утверждать, что фильм предсказывает эру Трампа, поскольку он разоблачает нездоровый союз между популизмом, СМИ и политикой, в то время как другие утверждают прямо противоположное. Однако это определенно показывает, как ложь и манипуляции являются частью любого избирательного процесса, и то, что, по-видимому, произошло, показывает гораздо больше, чем просто то, как низко лживые, лживые политики, журналисты и правительственные наблюдатели за выборами пойдут на достижение своих целей.


Мы далеко не в самой гуще событий!


Есть несколько видеозаписей почтовых контрактников, говорящих, что они видели подозрительные сделки с грузовиками и ящиками, полными бюллетеней. Что касается фильма, то читатели должны внимательно смотреть его, останавливаться на местах и делать заметки, так как он рассказывает все это. Подумайте о своей собственной политической истории, своей стране – во многих странах были или все еще есть подобные фальсификации голосования, манипуляции средствами массовой информации, играющие в одни и те же политические игры. Сравните сами с тем, что утверждается в США, и посмотрите, как правительство и средства массовой информации манипулируют вашим собственным народом, чтобы заставить его принять все это как нормальное.


Вспомните доктора Геббельса, и как Гитлер захватил и укрепил власть, и как все это развалилось в конце концов. Предполагается, что США должны защищать мир от подобных вещей. Всякий раз, когда его критикуют, делая противоположное, он отклоняет это, говоря, что это не может быть правдой, потому что такие вещи не происходят в самих США. Когда-то мировое сообщество должно было согласиться с этим аргументом, но согласится ли оно теперь?


Никто не будет победителем на президентских выборах в США, и подсчет голосов-это спорный вопрос; только демократия будет потеряна. Это только укрепит силы тех, кто хочет другой системы – диктаторов, радикалов и экстремистов всех мастей. Это те же самые люди, которые затем приукрашивают свои поступки как "демократические", по-советски, чтобы придать им легитимность. День, когда они этого не сделают, будет днем, когда закончится гегемония США, и это произойдет сразу же, как только вы прочтете эту статью.


Генри Каменс, обозреватель, эксперт по Центральной Азии и Кавказу, специально для интернет-журнала “Новое Восточное Обозрение”.

Tags: Выборы, Кризис мозга, Кризис развития, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments