alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Безумная китаянка, нашедшая природный вирус Sars-CoV-2* в безлюдном районе Китая, вышла в эфир

Уханьский вирусолог предсказала распространение новых видов коронавируса



МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Специалист Уханьского института вирусологии Ши Чжэнли (Shi Zhengli) заявила, что летучие мыши на юге и юго-западе Китая являются носителями других коронавирусов, которые способны передаваться людям. Об этом пишет Guardian.
Чжэнли уточнила, что эти вирусы, в том числе и родственные Sars-CoV-2, вероятно, распространены в природе за пределами Китая, в странах Южной Азии.
Вирусолог также отметила, что хотя первоначальным носителем коронавирусов были летучие мыши, Sars-CoV-2 все же передался сначала "промежуточному" животному, а потом уже достиг человека.

"Этого промежуточного носителя предстоит определить", — заявила Чжэнли
Неясно также, на протяжении какого времени вирус циркулировал среди животных или даже людей, пока не был обнаружен в конце прошлого года, говорится в статье.


Профессор Эдвард Холмс согласился с коллегой из Уханя, что коронавирус мог быть в промежуточном носителе в течение долгого времени. Вероятно, он мог на протяжении нескольких месяцев циркулировать среди людей, прежде чем был выявлен.

По словам Холмса, процесс передачи вируса от животного к человеку мог произойти не в Ухане и даже не в провинции Хубэй.
Чжэнли и группа ученых не смогли обнаружить Sars-CoV-2 у сельскохозяйственных животных, которых они протестировали в Хубэе.
Исследователь предположила, что промежуточным звеном в передаче вируса мог быть панголин, которого заразила летучая мышь. Это означает, что первоначальный источник распространения нужно искать вне Китая, поскольку панголин доставляют в страну контрабандой из других азиатских регионов, включая Индию, уверена специалист.

Однако профессор Дэвид Робертсон из Университета Глазго убежден, что расследование необходимо сосредоточить именно на Китае.
По его словам, большая часть мутаций Sars-CoV-2, делающих его заразным для людей, происходила во время нахождения вируса у летучих мышей.
В прошлом году группа ученых во главе с вирусологом Ши Чжэнли также сообщала, что в Китае есть "горячие точки", особенно на юге и юго-западе, где подобные Sars-CoV-2 коронавирусы демонстрируют высокое генетическое разнообразие и, следовательно, высокую способность к мутациям.
Исследование, опубликованное учеными в октябре, показало, что некоторые из этих коронавирусов уже способны проникать в человеческие клетки. Это открытие Чжэнли назвала неожиданным.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.


РИА Новости
Фото сезона биологической войны против человечества:


Летучая мышь, никогда не видевшая людей, в ужасе от заинтересовавшейся ей неадекватной "учёной" дамы Ши Чженьли, не осознающей, что уже само сотрудничество с Западом в финале неизбежно выльется в преступление против человечества.


И вот заявление Ши Чжэньли от 8 февраля 2020 г. в духе терминологии нелюдей, воюющих с человечеством на тотальное истребление до 250 миллионов рабов 6000 семей:

«Новый коронавирус 2019 года – это природа, наказывающая человеческую расу за сохранение нецивилизованных жизненных привычек. Я, Ши Чжэнли, клянусь своей жизнью, что это не имеет никакого отношения к нашей лаборатории. Я советую тем, кто верит и распространяет слухи из вредных источников в СМИ, а также тем, кто верит в ненадежный так называемый академический анализ индийских ученых, заткнуть свои вонючие рты».



*Сверхъестественное сходство уникальных вставок в белке 2019-ncov spike с ВИЧ-1 gp120 и Gag

Доктор Фрэнсис Бойл, США: COVID-19 - наступательное биологическое оружие


ГЛОБАЛЬНАЯ АТАКА СВЕРХБОГАТОЙ НЕЛЮДИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЧАЛАСЬ В ЕВРАЗИИ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО

Из заявления Билла Гейтса: сверхбогатая нелюдь может применить новый вид биооружия через 3 года

Tags: Биологическая война, Варварский Запад, КНР, Преступная безответственность, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments