alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

В распространенном в Брюсселе заявлении Еврокомиссии признаётся, вслед за СМИ США, победа Байдена

ЕК заявила об ожидании помощи от Байдена в противодействии России




Евросоюз ждет содействия от Джо Байдена в противодействии России и смене власти в Белоруссии. Об этом в среду, 2 декабря, говорится в заявлении Еврокомиссии (ЕК), распространенном в Брюсселе по итогам заседания ЕК по отношениям между ЕС и США после американских выборов.

«Трансатлантическое сотрудничество в отношении РФ останется ключевым, в частности, в том, что касается соблюдения международного права. Это включает в себя защиту территориальной целостности и энергобезопасности наших восточных партнеров. Украина является приоритетным партнером, где поддержка США жизненно важна для укрепления безопасности и совместной амбициозной программы реформ», — говорится в сообщении.

Евросоюз готов «активизировать поддержку мирной демократической передачи власти» в Белоруссии. В ЕК также уточнили, что ЕС и США «разделяют фундаментальный интерес к укреплению демократии во всем мире».

«Мы приветствуем предложение избранного президента [Джозефа] Байдена о проведении саммита по демократии, в то время когда пандемия привела к тому, что демократия, свободы и ценности оказались под большим давлением», — заключили представители ЕК, которых цитирует ТАСС.

Ранее, 1 декабря, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что в случае президентства Байдена внешняя политика США будет больше похожа на политику экс-главы государства Барака Обамы.

Выборы в США прошли 3 ноября. Несколько американских СМИ 7 ноября сообщили, что Байден набрал необходимые голоса выборщиков и стал избранным президентом США. В свою очередь, кандидат от Республиканской партии и действующий глава государства Дональд Трамп пообещал избирателям победить на выборах главы государства. Почти 80% американцев, по опросам агентства Reuters и исследовательской компании Ipsos, считают, что на выборах президента США победил Байден.Известия




Теория заговора: Основная цель «глубинного государства» при внедрении пандемии Covid- 19


ТК Русский Демиург

По оценкам экспертов, операция «Covid19», в настоящее время  реализуемая не без участия «глубинного государства» в лице международных институтов (ВОЗ и др.), мировых медиа, ряда ТНК, значительного числа  НКО и ведущих спецслужб (Моссад, ЦРУ, МИ-5 и др.), на следующем этапе  предполагает целенаправленное  стимулирование и поощрение массовые антиковидных выступлений.

Протесты призваны дестабилизировать обстановку, подрывать экономику и бизнес, ухудшать социально-экономическая обстановку в странах мира и, прежде всего, в Евразии. Такого рода антиправительственные выступления, как на антиковидной, так и с другой политико-экономической  подоплекой  уже имеют место в Европе и других странах континента.

Таким образом углубление мирового кризиса и создание  глобального хаоса  в мире имеет целью  ускорить темпы перехода к началу радикального сокращения, зачистки и утилизации народонаселения Земли (в 3-4 раза). Одновременно планируется решать вопрос роботизации избыточных трудовых ресурсов, демонтажа национальных государств и стирания границ. Формирование основ нового миропорядка должно пройти в ограниченные сроки до 2040 г.

Население РФ и постсоветского пространства в силу особой геополитической и демографической значимости одной шестой части света на материке Евразия изначально было занесено в перечень «лишних народов», подлежащих массовой утилизации в первоочередном порядке.

Альтернативой губительным планам мировой мафии, опирающейся на ресурсы «глубинного государства», может стать введение и укрепление диктаторских форм правления в национальных государствах, переходу на рельсы самодостаточных мобилизационных экономик, обеспечению финансового, информационного и культурного суверенитетов. РФ, как крупнейшей континентальной державе, целесообразно  инициировать процесс  создания  евразийского межгосударственного союза с участием КНР, ИРИ, Германии и др.).

Одновременно необходимо приступить к  формированию современных коллективных сил быстрого реагирования, прежде всего,  гибридных действий, в интересах  поддержания мира и стабильности на самом большом материке в мире.



Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/osnovnaya-cel-glubinnogo-gosudarstva-pri-vnedrenii-pandemii-covid-19/
Tags: Выборы, ЕК, ЕС, МФО, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments