ЕК заявила об ожидании помощи от Байдена в противодействии России
Евросоюз ждет содействия от Джо Байдена в противодействии России и смене власти в Белоруссии. Об этом в среду, 2 декабря, говорится в заявлении Еврокомиссии (ЕК), распространенном в Брюсселе по итогам заседания ЕК по отношениям между ЕС и США после американских выборов.
«Трансатлантическое сотрудничество в отношении РФ останется ключевым, в частности, в том, что касается соблюдения международного права. Это включает в себя защиту территориальной целостности и энергобезопасности наших восточных партнеров. Украина является приоритетным партнером, где поддержка США жизненно важна для укрепления безопасности и совместной амбициозной программы реформ», — говорится в сообщении.
Евросоюз готов «активизировать поддержку мирной демократической передачи власти» в Белоруссии. В ЕК также уточнили, что ЕС и США «разделяют фундаментальный интерес к укреплению демократии во всем мире».
«Мы приветствуем предложение избранного президента [Джозефа] Байдена о проведении саммита по демократии, в то время когда пандемия привела к тому, что демократия, свободы и ценности оказались под большим давлением», — заключили представители ЕК, которых цитирует ТАСС.
Ранее, 1 декабря, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что в случае президентства Байдена внешняя политика США будет больше похожа на политику экс-главы государства Барака Обамы.
Выборы в США прошли 3 ноября. Несколько американских СМИ 7 ноября сообщили, что Байден набрал необходимые голоса выборщиков и стал избранным президентом США. В свою очередь, кандидат от Республиканской партии и действующий глава государства Дональд Трамп пообещал избирателям победить на выборах главы государства. Почти 80% американцев, по опросам агентства Reuters и исследовательской компании Ipsos, считают, что на выборах президента США победил Байден.Известия
Теория заговора: Основная цель «глубинного государства» при внедрении пандемии Covid- 19
ТК Русский Демиург
По оценкам экспертов, операция «Covid19», в настоящее время реализуемая не без участия «глубинного государства» в лице международных институтов (ВОЗ и др.), мировых медиа, ряда ТНК, значительного числа НКО и ведущих спецслужб (Моссад, ЦРУ, МИ-5 и др.), на следующем этапе предполагает целенаправленное стимулирование и поощрение массовые антиковидных выступлений.
Протесты призваны дестабилизировать обстановку, подрывать экономику и бизнес, ухудшать социально-экономическая обстановку в странах мира и, прежде всего, в Евразии. Такого рода антиправительственные выступления, как на антиковидной, так и с другой политико-экономической подоплекой уже имеют место в Европе и других странах континента.
Таким образом углубление мирового кризиса и создание глобального хаоса в мире имеет целью ускорить темпы перехода к началу радикального сокращения, зачистки и утилизации народонаселения Земли (в 3-4 раза). Одновременно планируется решать вопрос роботизации избыточных трудовых ресурсов, демонтажа национальных государств и стирания границ. Формирование основ нового миропорядка должно пройти в ограниченные сроки до 2040 г.
Население РФ и постсоветского пространства в силу особой геополитической и демографической значимости одной шестой части света на материке Евразия изначально было занесено в перечень «лишних народов», подлежащих массовой утилизации в первоочередном порядке.
Альтернативой губительным планам мировой мафии, опирающейся на ресурсы «глубинного государства», может стать введение и укрепление диктаторских форм правления в национальных государствах, переходу на рельсы самодостаточных мобилизационных экономик, обеспечению финансового, информационного и культурного суверенитетов. РФ, как крупнейшей континентальной державе, целесообразно инициировать процесс создания евразийского межгосударственного союза с участием КНР, ИРИ, Германии и др.).
Одновременно необходимо приступить к формированию современных коллективных сил быстрого реагирования, прежде всего, гибридных действий, в интересах поддержания мира и стабильности на самом большом материке в мире.
Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/osnovnaya-cel-glubinnogo-gosudarstva-pri-vnedrenii-pandemii-covid-19/