?

Log in

No account? Create an account
Надо решать

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС. НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Глава Приднестровья ответил на людоедское требование хозяев Санду о выводе миротворцев из региона
Для Вас
alexandr_palkin
Глава Приднестровья Вадим Красносельский

Глава Приднестровья Вадим Красносельский отреагировал на призывы избранного президента Молдавии Майи Санду вывести российских миротворцев из непризнанной республики и заменить их наблюдателями ОБСЕ. По словам политика, который дал интервью "Парламентской газете", в Кишиневе снова искусственно раздувают проблему.

В Тирасполе уверены, что подобные заявления безответственны, поскольку уводят стороны от реального диалога и носят явно предвзятый характер. Между тем никаких правовых оснований для изменения формата миротворческой миссии и вывода оперативной группы российских войск по-прежнему нет.

Ранее сигналы из Кишинева прокомментировал глава российского МИД Сергей Лавров. По словам министра, сохранение добрососедских отношений невозможно без учета взаимных интересов и соблюдения договоренностей, которые были достигнуты ранее. На Смоленской площади отметили, что подобные "вбросы" не способствуют урегулированию в регионе.


РГ

В ОБСЕ ответили на слова Санду о выводе миротворцев РФ из Приднестровья



В ОБСЕ прокомментировали слова избранного президента Молдавии Майи Санду, которая выступала за вывод российских миротворцев в Приднестровье. Об этом сообщает РИА «Новости».

Председательство Албании в ОБСЕ отметило, что осведомлено о подобных заявлениях официальных лиц. Однако, по словам организации, соответствующих предложений со стороны Молдавии к ним не поступало.

«Поэтому (ОБСЕ. — «Газеты.Ru») не может предоставить никаких дальнейших комментариев по этому вопросу», — подчеркнул представитель.

Там также добавили, что для согласия по данному вопросу необходимо получение разрешения от всех 57 стран-членов.


Газета


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А правовые основание размещении в Молдове "российских миротворцев" есть? Кроме "а мы так хотим" и "что вы нам сделаете" ничего у россии и нет. И зря вы используете выражение "людоедское"- кого вы решили испугать?



Баран, аккредитация миротворческой миссии в Приднестровье прошла через ОБСЕ (это 57 государств). Не извиняюсь.

Edited at 2020-12-02 16:53 (UTC)



Хы.

Баран, учись разговаривать фактами.

Правовое основание есть и не Сандру его менять

Поинтересуйтесь в Википедии.

Людоедское - абсолютно верно, ибо хозяева Сандру - хуже людоедов. Людоеды жрут свои жертвы, чтобы наесться, а хозяева хозяев Сандру -истребляют людей миллионами, чтобы просто истребить. Даже заранее памятник -скрижали "Навсегда исчезнувшим народам и языкам" поставили в Джорджии, США.Когда на планете останется 250 миллионов рабов(никак не не родственным народам на памятнике) 6000 семей - членов Клуба Принца Уэльского, то скрижали засыпят до верхней плиты


Так что и вы лично в этом "светлом будущем" не запланированы: вы даже не житель королевства Бутан

Забудьте термин миротворцы применительно к россии

Ну, если по требованию законного правительства страны войска другого государства не покидают территорию - это оккупанты

Re: Забудьте термин миротворцы применительно к россии

На тему Миротворческой миссии в Приднестровье обращайтесь в Википедию или прямо в ОБСЕ

Всегда рашка навязивала какие то фекалии-то комунизм,никому не нужний,то сейчас русский мир-смесь фашизма и паранои.Еще Юрия Долгорукого Кияне изгнали из Киева,когда суздальци коих привел Долгорукий стали творить страшние дела.Тогда и случился первий майдан против кацапни-изгнали тварей.Лозунгом его бил лозунг-ети животние хуже половцев.Про ето можно почитать у Соловьева.

Ваш комментарий подтверждает

печальный диагноз ВОЗ о психическом состоянии населения Украины от 2008 года. Вам повезло, что Кровавый пастор и СБУ спровоцировали антиколониальное восстание на Донетчине и Луганщине, иначе вы бы передушили друг друга на лестничных площадках в городах и сосед соседа в сёлах, как и планировалось в Лондон-Сити, после того, как предатель Народа Украины Кравчук заставил офицеров ВСУ подписаться под готовностью воевать с РФ. Не удивительно,что крымчане бежали от вас, как от чумных. Судя по вашему комментарию, у Сити есть надежда,что вы, наконец-то, самоубьётесь и территорию обезлюженной Украины можно будет заселять беженцами вЕС из Африки. И турки,наконец-то, достроят,чуть недостроенные 22 центра временного содержания наиболее буйных негров

Edited at 2020-12-05 11:53 (UTC)

говорящая фамилия-палкин.член сосалкин

Ты только что на весь мир сообщил, что ты - баран на заклание и что с вами, необандеровцами, можно делать всё что угодно: у собак больше ума

  • 1