alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Греф сообщил о давлении на Сбербанк при выходе на новые рынки



Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Сбербанк, безоговорочный лидер российского финансового рынка, выходя в другие сегменты, сталкивается с сильным давлением - и даже, невзирая на свой государственный статус, административного характера.

"Когда мы приходим сегодня на новые для нас рынки, в общем, мы видим, что не всегда рукоплещут, мягко скажем", - сказал глава банка Герман Греф на сессии Q&A в рамках презентации новой стратегии, подавляющее большинство вопросов в ходе которой так или иначе связаны с развитием нефинансовых активов Сбербанка и в особенности - сегмента e-commerce.

"Мы видим (аналогичную - ИФ) ситуацию в США, когда где-то появляется из hi-tech кто-то в новой отрасли, игроки, как правило, не очень счастливы этому. То же самое несчастливы нам. И, конечно, на нас будет продолжаться давление, медийное давление, административное давление и так далее, будут стараться всячески помешать нам двигаться вперед", - заявил Греф.

"Мы к этому готовы, я в таких условиях живу последние 20 лет, поэтому я надеюсь, что у нас всех вместе, как у команды, хватит сил все это преодолеть", - сказал глава Сбербанка.



Интерфакс
Tags: Сбербанк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment