alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Фил Батлер: Мрачный взгляд на будущее российско-американских отношений



Большая часть мира вздохнула с облегчением, когда Джо Байден выиграл американское президентство у действующего президента Дональда Трампа.
Но с реалистической точки зрения мы все должны сосредоточиться и постараться понять, что же произошло на этих выборах. Вот вам пища для размышлений и просьба” не так быстро " сохранить рассудок.

Когда Джо Байден вступит в должность в январе следующего года, президенту России Владимиру Путину не придется беспокоиться о 3 утра по московскому времени из-за телефонного звонка, сообщившего ему, что Трамп передумал и вторгается в Сирию. Свободная пушка опасности самовлюбленный миллиардер плейбой/гольфист, представленный для России и мира, завешит свой политический раунд. Это если только Дональд не попытается захватить абсолютную власть из своей гольф-кары над своим смартфоном. За исключением этого, мировые лидеры теперь будут иметь дело со следующим плакатным мальчиком либерального мирового порядка, Джо Байденом. А Белый дом Байдена, мои земляки, неизбежно вызовет войну со стрельбой, возможно, самую крупную в истории.

Реальная миссия Трампа, я полагаю, состояла в том, чтобы установить либеральный порядок в обозримом будущем. Я вставляю это здесь, чтобы читатель вспомнил шоу собак и пони в Вашингтоне, где все актеры работают на одного и того же режиссера. Да, теперь мы видим, что могла быть только одна причина поместить сумасшедшего Дональда Трампа в Овальный кабинет: он уничтожал и уничтожает все шансы на то, что консерватизм когда-нибудь снова поднимет голову в Америке. Байден победил, и я верю, что Трамп и его сторонники хотели этого. Тем не менее, давайте посмотрим на явные доказательства предстоящей конфронтации.

Джо Байден уже объявил, что бывший госсекретарь Обамы Энтони Блинкен станет его госсекретарем. И Блинкен не скрывает своих совершенно русофобских взглядов, которые служат предвестником того, что администрация Байдена намерена втянуть Россию в войну. Позвольте мне начать с взгляда Блинкена на НАТО в интервью CBS в сентябре:

“Я бы быстро сказал, что президент Байден был бы занят тем, чтобы противостоять господину Путину за его агрессию, а не обнимать его. Не разгром НАТО, а усиление его сдерживания.”

Итак, вернемся к либеральному порядку, как обычно, но с большим рычагом влияния на Европу из-за пандемии коронавируса. Блинкен также свободно говорит о грядущей администрации Байдена, продолжающей “расширение НАТО”, и о стратегии использования в своих интересах чрезмерного страха Европы перед Россией. Он сказал об этом на канале PBS еще в июле.

Блинкен также рассказал прессе об опосредованной войне Соединенных Штатов в Сирии, заявив, что 2000 американских военнослужащих “задействовали” там от 60 до 70 тысяч Сирийских демократических сил, курдов и арабов. Дипломат говорит, что эти силы были направлены на уничтожение ИГИЛ (запрещена в России), но всем известно, что Россия и Иран сломали хребет террористическому государству, а не западная коалиция. Центральное командование было воздушном прикрытии для черного рынка нефти ИГИЛ, чтобы никто не забывал.

Будущий госсекретарь делает сумасшедшего Майка Помпео похожим на мать-гусыню международной разрядки. Несмотря на то, что оба они служат одним и тем же мастерам в General Dynamics, Boeing и британских аналогов в военно-промышленном комплексе. Никто не обманывается в реальной игре, мы только наивно надеемся, что кто-то с честностью придет, чтобы спасти нас. Но это безумцы, пора всем об этом помнить. Кто может оставаться тупым к фактам, которые выдают рассказы Блинкена? В своих показаниях перед Конгрессом Блинкен рассказал, как Соединенные Штаты уже целенаправленно разделили Сирию. Администрация Байдена будет стремиться воссоздать арабскую весну, чтобы покончить со всеми врагами Израиля. Не удивляйтесь, увидев возрождение Исиды.

Наконец, грядущая администрация Байдена, о чем свидетельствует поток слов Блинкена, будет путать распространение и развитие демократии без асимметричной экономической и политической войны против России, Китая и всех остальных, кто стоит на пути либерального порядка. Мировое господство, давайте вспомним, это очень реальная идея в умах этих людей. И нет, это не какая-то теория заговора. Совет по международным отношениям признал этот приказ, Институт Брукингса признал, журнал Foreign Affairs признал, Принстонский университет тоже признал, как и все крупные геополитические мозговые центры на Земле. Даже в Военном колледже Армии США есть углубленное обсуждение этого вопроса. А "Нью-Йорк Таймс" провозглашает:”либеральный мировой порядок был построен кровью". Так что я здесь не теоретизирую.

С приходом к власти Джо Байдена Россия может ожидать, что ее границы будут вдавлены вглубь страны до предела. С приходом к власти Джо Байдена, возможно, не будет страшной неопределенности, но вероятность огромной конфронтации США и России будет столь же смертельной. Либеральный порядок, ведущий эту игру в притворную демократию, одержим желанием управлять всем этим шоу. И самым большим препятствием на его пути является российский Путин.

Фил Батлер-политический исследователь и аналитик, политолог и эксперт по Восточной Европе, автор недавнего бестселлера “Путинские преторианцы” и других книг. Он пишет исключительно для интернет-журнала " Новое Восточное Обозрение”.

Tags: Выборы, Кризис мозга, Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments