?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ильхам Алиев встал на путь опасной прозападной авантюры и возможной анексии Азербайджана Ираном
Для Вас
alexandr_palkin
                                               "Быть врагом Америки - опасно.
                                            Быть другом Америки - фатально".
                            Цитата приписывается Генри Киссинджеру

17 кавказских городов просят, чтобы их аннексировал Иран

05.04 09:04 MIGnews.com

Иранское PressTV сообщает об основании движения 17 кавказских городов, в состав которых входит столица Азербайджана Баку. Цель движения – "воссоединение" с Ираном.


Мансур Хакикатпур, член комитета иранского парламента по национальной безопасности и внешней политике заявил: "Началось движение за аннексию 17 городов Ираном, некоторые из этих городов – азербайджанские . Мы надеемся, что эта цель будет достигнута благодаря сотрудничеству народов и всесторонней поддержки международных организаций".


Хакикатпур подверг резкой критике власти соседнего Азербайджана, которые позволили провести на своей территории конференцию анти-иранского Движения Освобождения Южного Азербайджана.


Хакикатпур заявил, что "тюркская молодежь" Ардебиля, Тебриза и Орумие "готовится ответить на предательские меры азербайджанских чиновников" и провозгласила свою готовность забрать обратно те города, чтобы были отделены от Ирана во время правления династии Каджар.


Хакикатпур заявил, что проблеме аннексии 17 кавказских городов будет посвящена конференция, которую организуют в ближайшее время.



  • 1

Re: Пётр Первый отделил Азербайджан от Персии

Я зилотов не читаю, ибо вносят смуту и ожесточение в сердце, а опираюсь лишь на факты политические, да и текст - чисто политический. Добаквлю, что после взятия Константинополя в 1917 году планировалось, что уровень К.П. будет уровнем митрополита Российской Православной Церкви Константинопольской митрополии, ибо Империя Римлян со столицей в Констинополе давно пала, пойдя на унию с еретическим Римом, что и стало поводом взятия Константинополя турками, т.к. уния была нарушением договора с султаном - прямой изменой. И крест на Святой Софии сиял до 1800 года, когда по наушению англичан 20 тыс ромеев начали готовить заговор с целью захвата города и были все перебиты, выданные англичанами-провокаторами Поэтому молитвы в Храмах Вселенского Патриархата благи, но политически надо быть на чеку

Edited at 2013-04-05 17:52 (UTC)

  • 1