alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Вояджеры доказали идею Ломоносова-Катющика: гравитация - давление материальных тел пространства

Вояджеры передали на Землю данные, которые не могут объяснить ученые

В отличии от первых космических аппаратов, которые покинули Солнечную систему, Пионер 10 и 11, Вояджеры отправившиеся примерно в том же направлении, что и Пионеры, только гораздо позже, по-прежнему присылают сигналы исследователям.


Это значит, что даже по истечении сорока лет, связь с космическими зондами Вояджер, все равно сохраняется. С Пионерами, последний сеанс связи был оборван в 2003 году. В настоящее время, астрономы могут отслеживать зонды только благодаря расчетным данным.

Вояджеры же по-прежнему способны на новые открытия. Эти космические зонды, более технологичны в отличии от Пионеров, и могут присылать подробные данные относительно космического пространства, за пределами Солнечной системы.


Парадоксально, но чем дальше Вояджер движется по млечному пути, тем плотнее становится космическое пространство. Данный факт, ученые не могут подкрепить надлежащими доказательствами.



Изменение плотности вокруг космического аппарата, были зафиксированы после 2010 года. Тогда интерес к зондам, стал подогреваться еще сильнее. Вояджер 1 и Вояджер 2 , фиксировали примерно одинаковые данные, что исключает ошибки и неисправности.

Ученые понимают, что космический вакуум, не является идеально стерильным. Низкая плотность материи, не дает нулевых значений. Чем дальше от Солнца, тем плотность падает. Но те изменения которые были зафиксированы Вояджерами, не сопоставимы с погрешностями, и расчетами, а являются серьезными изменениями.


Данный феномен определенно связан с границами Солнечной системы, а именно на одной из границ называемой ударной волной, Солнечный ветер крайне медлителен. Чем дальше отдаляется объект, тем быстрее солнечный ветер пропадет вовсе.



Как только солнечный ветер пропадает, открывается межзвездное пространство. Предполагается, что причинами повышенной плотности в космосе, послужили линии межзвездного магнитного поля, где создается электромагнитная неустойчивость, либо же в самом межзвездном ветре, который так же имеет место быть.



Так же есть теория, что Вояджеров кто то активно изучает.

Но это всего лишь теории, которые пока остаются не доказанными. Ждем новых данных от Вояджеров. Хотя все осознают, что в любой момент передача данных может прекратиться.


Источник

Продолжение темы:

ТВ GALAXY: Астро-объекты между кольцами Сатурна не притягивают, а отталкивают материал колец

ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ КАТЮЩИК - НАЧАЛО НАЧАЛ НАУЧНОГО ПОНИМАНИЯ МИРА. КАТЮЩИК НА YOU TUBE
Tags: Исследования Космоса, Космология, Наука и техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments