alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Кошмарный сон о будущем Соединённых Штатов

Позолоченные автоматы и геноцид: кошмарный сон о будущем Соединённых Штатов

Ноябрь 2021 года. Дональд Трамп живет в  своем  огромном, до смешного аляповатом  поместье Мар-а-Лаго как “президент в изгнании” - более влиятельный, чем настоящий президент. Недовольный «грустной, неуважительной» квотой охранников секретной службы, Трамп укрепил свою частную охрану сотней гордых парней и снабдил их позолоченными автоматами с клеймом «MAGA». Эти молодые неонацисты ежедневно осматривают тысячи паломников, позволяя лишь двум в течение недели поцеловать кольцо своего верховного жреца.

Президент Дональд Трамп. Credit: AP

Президент “в изгнании” купил сеть One America Network и переименовал ее в Trump TV. Все еще страдая от отказа Мердока отозвать призыв Fox  к  досрочным  выборам  в Аризоне, он мстительно переманил самые подхалимские таланты из его сети. После  того  как  он  увидел, как  его бывший советник в  избирательной кампании, Стив Бэннон высказывает предположение о церемониальном убийстве доктора Фаучи и директора ФБР, он  повторно нанял его  на  службу,  теперь  на должность исполнительного продюсера Trump TV.

Количество подписчиков огромно - «больше, чем все, что вы когда-либо видели», и его аккаунт  в Twitter выставлен на продажу. [Трампу]  Также  идут деньги от продажи обедов, партий в гольф и национальных секретов. Секреты стоят ненамного дороже, чем стейки, а культ [самого  Трампа]  искусно субсидируется Путиным.


Через посредников Путин также помогает детям Трампа создать свою собственную ферму троллей в Варшаве, подобную Российскому агентству интернет-исследований, и начинает промышленное  производство дезинформации  в  исторически колоссальных  масштабах. Американское разведывательное сообщество знает, что происходит, но многие американцы либо не  интересуются, либо не верят его  предупреждениям.

Какой бы горькой ни была потеря 2020 года, “президент в изгнании” теперь может быть  даже счастливее, чем когда  он был в Белом доме. Его утешает то, что десятки миллионов американцев считают, что его буквально лишили президентского кресла, но, потеряв его, он может оказывать на  события  такое же влияние  как  и  раньше, не делая  при  этом  вид, что он  несет  за  них  какую-то  ответственность. Бывало и хуже.

Trump supporters in Washington after the US election.Сторонники Трампа в Вашингтоне после выборов в США. Кредит: AP

Обложенный  обвинениями.  Есть свидетельства о  бесчисленных финансовых преступлениях, совершавшихся  десятилетиями, плюс  26 женщин обвиняют его в сексуальных  нападениях и изнасиловании. Этот список возможных  обвинений не включает преступления, совершенные им  во время  пребывания в должности, в том числе измену. Тем не менее влияние Дона велико, и на  самом  высоком  уровне  ведутся  жаркие дебаты на  тему  о  том, насколько опасно провокационным может быть  его арест.

Дети Трампа понимают  тотемную  силу своего отца и  жаждут  его  одобрения. Они понимают, что это может сделать кого-то  из  них президентом. Они соревнуются за  его  расположение, игнорируя его эмоциональное насилие и  кровь  на  улицах. Джаред и Иванка ссорятся из-за того, кто займет  Белый дом.

Загрузка

Оставшаяся не наказанной  избирателями в 2020 году, Республиканская партия так и не смогла  восстановиться. Культ  личности сохраняется  и  участники выборной  эпопеи  все еще живут в страхе перед Его твитами. Эти твиты имеют большее влияние, чем любое выступление Байдена; они гораздо более влиятельны, чем проданные  миллионами мемуары Обамы, -  их покупали,  в основном,  в качестве реликвий или подарков для родителей  одного  из супругов.

Как президент Байден откровенно  жалок. Никогда не бывший  умным, он теперь балансирует  на  грани  старческого  слабоумия, и он  дискредитирован  всеобщим   фанатичным  убеждением, что он украл выборы. Ему также мешает  саботаж  республиканского сената,  чей  крайний  цинизм  подкрепляется широко распространенной верой в нелигитимность президента.

Итак, его Закон о  климате  умирает. То же  самое  и его попытка увеличить минимальную заработную плату. Попытки провести переговоры о реформе избирательной системы со штатами быстро терпят неудачу. Между тем 87 процентов зарегистрированных республиканцев получают все свои новости из Facebook. Практически все  они  не соответствуют действительности. И  чуть  ли  не  всем  на  это  наплевать. Попытка Байдена регулировать Facebook, использованная для разжигания двух геноцидов, ни к чему не приводит.

Страна на  грани  взрыва  и президента тревожат насилие и беспорядки

И за   каждую ошибку  или  неудачу  Трамп высмеивает слабость Байдена в Twitter. Давно установлено, что лучший способ продвинуться вперед в политическом плане - это скомпрометировать  власть и обвинить её  в бессилии. Так оно и есть.

За много лет до этого в Америке было больше оружия, чем людей. Теперь, в 2021 году, продажи оружия напоминают показатели заражения коронавирусом прошлой зимой. Страна на  грани  взрыва   и президента тревожат насилие  и беспорядки. Несмотря на свою безумную неадекватность, слово «разделенная» до сих пор используется для описания страны. Америку лучше описывать  как несколько стран, характеризуемых   совершенно разными философиями и реалиями. Общим является то, что  их  граждане живут в безумном и непонятном страхе перед другими.

Психологи по-прежнему говорят клиентам, что чувства не являются фактами, но в целом это уже не так. Паранойя - это реальность; психоз -  это  закон. Нет ни барометров, ни термометров, ни компасов. Единственные инструменты для измерения чего-либо сейчас - это ненависть и доверчивость. Теперь вы можете выбрать свою собственную реальность. Фактически, вас поощряют  к  этому. Был преодолен критический  порог.

Но Байден и прогрессивные СМИ по-прежнему не пишут о том, что ожидаемая продолжительность жизни  граждан сокращается, и это происходит с 2015 года. В 2021 году самоубийства, передозировка опиоидов и смерти, связанные с алкоголем, теперь превысили  230000 смертей в год. Большинство из них - белые мужчины среднего возраста без высшего образования. То, что настоящие неонацисты любят эту статистику, означает, что  очень  немногие осмелились обсуждать её, подтверждая тем  самым, что «элиты» сознательно и фатально игнорировали её.

Многие американцы были напуганы осознанием того, что их демократия не гарантируется Богом, привычкой или каким-либо врожденным гением, а наоборот, очень хрупка и зависит от народной веры. Многие из этих напуганных американцев до сих пор не знают, что делать с этими знаниями, кроме как сказать зятю, чтобы тот не публиковал в Facebook сообщения о том, как сын президента якобы платил страусу за секс. Не  один журналист задается вопросом,-  так   в чем же смысл  происходящего?

А теперь скажите мне: что  из этого горячечного  сонного  бреда  можно решительно не принимать во внимание?

Martin McKenzie-Murray -  постоянный автор  и бывший спичрайтер лейбористской партии  Австралии.


Австралия - 15 ноября 2020 г.
"Gold-plated machine guns and genocide in a fever dream of US’s future "

Переводика

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments