?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
На охрану наркоплантации Международной финансовой олигархии Е.В. Афганистан поставят Муллу Омара!
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у kanchukov_saв Katana News. Око за око или Новая Ладья на доске.02-04-2013.
Оригинал взят у nikolinoв Katana News. Око за око или Новая Ладья на доске.02-04-2013.
Оригинал взят у takeshi_katanaв Katana News. Око за око или Новая Ладья на доске.02-04-2013.

Вот это образец сильного шахматного хода который будет давлеть над всей партией до конца игры.

Я писал что Запад посадит в Узбекистане Саакашвили-2 и через него будет портить кровь всем вокруг в ЦА. Но они нашли другой вариант.Более изощренный и более сильный. Тем более который будет поддержан денежными мешками из Залива.

Президенты, Ханы, Эмиры, Баши и другие лидеры Центральной Азии и Евроазии. Готовьтесь.

Представляю для вас (может быть, скорее всего) следующего президента Афганистана - основателя движения Талибан, "Эмира Исламского Эмирата Афганистан" - Мулла Омар.
Да-да, того самого одноглазого бессменного лидера Талибана.



Нынешний президент Афганистана Хамид Карзай побывал в ( внимание ! ) Катаре и провел встречу с лидерами этой страны в связи с открытием официального представительства Талибана в Катаре. После этой встречи Х.Карзай сказал немецкой газете Sueddeutsche Zeitung что на следующих президентских выборах в Афганистане может поставить свою кандидатуру и Мулла Омар.

Мда. Могу предположить что "военный герой афганцев и лидер Талибана" выиграет с преимуществом выборы и станет следующим президентом Афганистана.Тем более если его соперником будет такой коррупционер и вор как сам Карзай.
Еше могу предположить что новая власть в Афганистане будет очень сильно связана с эмиром Катара. Катар будет планировать дальнейшие события в Афганистане и самое через нее в ЦА. Потому что в Афганистане уже все до основания ...

Говорили что Мулла Омар был включен в список разыскиваемых США террористов и за него было обещано 10 млн долларов. Но он спокойно и открыто проживал в пакистанском городе Карачи , имел очень сильную армию, ессно финансирование и обеспечение. Потом американская ФБР обьявила что оказывается лидер Талибана Мулла Омар который не отдал амриканцам Беню Ладанова после 9/11 и за это амеры начали бомбить страны в каменный век -- никогда не был включен в список разыскиваемых террористов!

В Феврале-2012 года Мулла Омар написал президенту БО личное письмо. Предлагал отпустить нескольких муджахедов афганцев из тюрьмы в Гуантанамо , переговоры о мире в Афганистане. С тех пор иногда просачивалась информация о переговорах Талибана и США. Значит я так понимаю договорились.

Мулла Омар воевал против СА в 80-х годах , получил несколько ранений и потерял один глаз.


  • 1
А нам срочно нужны ударные беспилотники, что бы уничтожать эти наркопосевы.

С Муллой надо срочно договариваться

А наркопосевы он сам выкосит

Re: С Муллой надо срочно договариваться

Вот для договора и нужен убойный аргумент.

Re: С Муллой надо срочно договариваться

Убойный аргумент с Талибаном - помощь в создании процветающего государства Афганистан. Надо всегда помнить, что абсолютное большинство офицеров Талибана - афганские коммунисты-сталинисты, бывшие члены партии Хальк (Народ) Хафизуллы Амина!!!

Edited at 2013-04-06 07:51 (UTC)

Re: С Муллой надо срочно договариваться

Почему же тогда международные олигархи ставят своего муллу, а не мы своего из среды партии Хальк? Договариваться с чужим наместником без силового аргумента бесполезно, тем более построить там процветающее государство (утопия).

Re: С Муллой надо срочно договариваться

И Мулла, и офицеры Хальк, прошедшие обучение в советских военных вузах - люди Пакистана. Хафизуллу Амина наши спецы грохнули в 1979 году. Офицеры Хальк бежали в Пакистан и на их основе был создан Талибан. Мулла Омар даже не знал, что его офицеры - бывшие хальковцы

Re: С Муллой надо срочно договариваться

Тем более, если своих нет, то диалог возможен, только с позиции силы. Восстановление за наш счёт нищего населения РФ в эпоху жесточайшего мирового кризиса(?) вот пусть Биллалов с Абрамовичем за счёт украденных денег и восстанавливают, дешевле расхерячить там всё беспилотниками.

Re: С Муллой надо срочно договариваться

Это не те люди, с которыми говорят с позиции силы. С ними или сражаются, или честно дружат. Биланову с Абрамовичем там горло перережут как паршивым шелудивым псам

Re: С Муллой надо срочно договариваться

"А наркопосевы он сам выкосит"

Ой ли ? А существовать за счет чего будет - на подачки ГОСДЕПа ?

Re: С Муллой надо срочно договариваться

В Афганистане выращивать твёрдые сорта пшеницы крестьянам на порядок выгоднее, чем мак. Что и сделал Мулла Омар, выкосив в 2001 году весь мак, за что на него и напали. Наркота осталась только у Ахмад Хах масуда, за что нам и пеняли офицеры Талибана (бывшие аминовцы, которые учились в СССР), крича через Пяндж

Большая политика - контроллируемый хаос (((

Охотно верю Вам на слово.
Но - выращивать хлеб вместо мака (равно как и быть союзными нам) афганцам НЕ ПОЗВОЛЯТ.
Западу нужен очаг нестабильности, оптовый поставщик малограмотного пушечного мяса (Ближный/Средний восток, постсоветская Средняя Азия, Российский Кавказ (и далее на север), соседний Пакистан) + дешевый оптовый источник наркоты на погибель остатков белой расы.
Других функций в современном глобальном мировом разделении труда у Афганистана нет...

Edited at 2013-04-09 19:06 (UTC)

Re: Большая политика - контроллируемый хаос (((

Да. Поэтому на него и напали. Однако, они нас хотят вернуть в Афганистан как пушечное мясо на войну. Год назад. когда такая новость прошла в Афгане, там народ ужаснулся, тем более он в курсе войны в Чечне от чеченцев, и вышел на демонстрации протеста

Re: Большая политика - контроллируемый хаос (((

"нас хотят вернуть в Афганистан как пушечное мясо на войну"

Как? В рамках ЗАПАДНЫХ ЧВК наши там и так (не много), но есть. Своих, чисто Российских, ЧВК нам создавать не позволят, уверен. Скорее уж направить афганское пушечное мясо после Сирии на наш Кавказ и южные окраины России - вот в этот вариант верю на все 100 %.

Re: Большая политика - контроллируемый хаос (((

Граждан РФ в западных ЧВК нет уже лет 5. Русские только как граждане других государств, но не РФ

Re: Большая политика - контроллируемый хаос (((

Имел в виду российских славян и граждан бывшего СССР (казахов итд). По словам знакомых - около трети и до половины (порядка 40%!) численности французского "Иностранного легиона". К слову, служба в Легионе дает вид на жительство только после пятилетнего контракта, для гражданства необходимв выслуга еще одного, трехгодичного...

Энное количество "наших с калашами" мелькало в роликах о ЧВК, обеспечивающих безопастность судоходства в пиратоопасных районах.

  • 1