alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

На охрану наркоплантации Международной финансовой олигархии Е.В. Афганистан поставят Муллу Омара!

Оригинал взят у kanchukov_saв Katana News. Око за око или Новая Ладья на доске.02-04-2013.
Оригинал взят у nikolinoв Katana News. Око за око или Новая Ладья на доске.02-04-2013.
Оригинал взят у takeshi_katanaв Katana News. Око за око или Новая Ладья на доске.02-04-2013.

Вот это образец сильного шахматного хода который будет давлеть над всей партией до конца игры.

Я писал что Запад посадит в Узбекистане Саакашвили-2 и через него будет портить кровь всем вокруг в ЦА. Но они нашли другой вариант.Более изощренный и более сильный. Тем более который будет поддержан денежными мешками из Залива.

Президенты, Ханы, Эмиры, Баши и другие лидеры Центральной Азии и Евроазии. Готовьтесь.

Представляю для вас (может быть, скорее всего) следующего президента Афганистана - основателя движения Талибан, "Эмира Исламского Эмирата Афганистан" - Мулла Омар.
Да-да, того самого одноглазого бессменного лидера Талибана.



Нынешний президент Афганистана Хамид Карзай побывал в ( внимание ! ) Катаре и провел встречу с лидерами этой страны в связи с открытием официального представительства Талибана в Катаре. После этой встречи Х.Карзай сказал немецкой газете Sueddeutsche Zeitung что на следующих президентских выборах в Афганистане может поставить свою кандидатуру и Мулла Омар.

Мда. Могу предположить что "военный герой афганцев и лидер Талибана" выиграет с преимуществом выборы и станет следующим президентом Афганистана.Тем более если его соперником будет такой коррупционер и вор как сам Карзай.
Еше могу предположить что новая власть в Афганистане будет очень сильно связана с эмиром Катара. Катар будет планировать дальнейшие события в Афганистане и самое через нее в ЦА. Потому что в Афганистане уже все до основания ...

Говорили что Мулла Омар был включен в список разыскиваемых США террористов и за него было обещано 10 млн долларов. Но он спокойно и открыто проживал в пакистанском городе Карачи , имел очень сильную армию, ессно финансирование и обеспечение. Потом американская ФБР обьявила что оказывается лидер Талибана Мулла Омар который не отдал амриканцам Беню Ладанова после 9/11 и за это амеры начали бомбить страны в каменный век -- никогда не был включен в список разыскиваемых террористов!

В Феврале-2012 года Мулла Омар написал президенту БО личное письмо. Предлагал отпустить нескольких муджахедов афганцев из тюрьмы в Гуантанамо , переговоры о мире в Афганистане. С тех пор иногда просачивалась информация о переговорах Талибана и США. Значит я так понимаю договорились.

Мулла Омар воевал против СА в 80-х годах , получил несколько ранений и потерял один глаз.
Tags: Афганская война, Мировая революция Международной финансов, Нарко, США, Средняя Азия, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments