alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Филл Батлер: Почему русские просто ничего не могут понять



2020 год может закончиться тем, что история запишет его как время, когда логика полностью покинула атмосферу Земли.
Один только взгляд на заголовки новостей из любой точки земного шара говорит нам, что мы живем на сумасшедшей планете. В Америке половина людей хочет видеть президентом фашиста, который, кажется, ненавидит всех, в то время как другая половина выбрала счастливую марионетку торговца войной, которую ненавидит каждый здравомыслящий избиратель. Половина мира думает, что пандемия - это фальшивка, и что смерть КОВИДА-19 - это действительно несчастный случай с автобусом. Другая половина готова ввести что угодно, отказаться от чего угодно и склониться перед чем угодно, что предотвратит их заражение. Остановите меня, когда я ошибаюсь, но пришло время кому-то назвать это дерьмом. Я думаю, что Россия может быть единственной страной, способной сделать это на данный момент. Вот несколько интересных причин, почему.

Сегодняшние новости из России заставили меня задуматься о том, сколько раз незадачливым убийцам президента Владимира Путина не удавалось убить его врагов. Когда так называемый” колбасный король " Владимир Маругов был пронзен арбалетным болтом в своей сауне на открытом воздухе в своем загородном поместье под Москвой, мои мысли сразу же обратились к Навальному, блогеру, который хочет быть русским царем, и утверждает, что агенты Кремля пытались отравить его смертельными нервно-паралитическими веществами. Смертоносные нервно-паралитические вещества, плутоний, конверты с невидимыми ядами и выдуманные британской разведкой истории про полицейских из Кейстоуна! Это все, чему человечество должно верить.

И вдруг два придурка в ржавых "жигулях" умудряются убить миллиардера-олигарха одним выстрелом из арбалета? Черт возьми, несмотря на всю пользу, которую приносят ему команды убийц Путина, он мог бы с таким же успехом оставить своих врагов умирать от московского грабежа. В тот день, когда я прочитал, что любой ненавистник Путина попадает под трамвай, сходящий с рельсов, именно в этот день я начинаю подозревать Кремль в ненужных грязных делах. Где же логика? Где доказательства? Как можно обвинять Путина во всем и никогда не доказывать свою вину? Или, что еще лучше, разве такой неразборчивый темный герой не станет лучшим королем земли? Я имею в виду, если он может обойтись без всего этого, разве надпись на стене не такова?

А как же Украина, утверждающая, что борщ не русский, а украинский? Напомним, украинский шеф-повар при поддержке Министерства культуры и парламента пытается добиться от культурного органа ООН-ЮНЕСКО включения борща в список нематериальной части культурного наследия Украины. Неужели больше нет ничего святого? Неужели мир не может поверить, что этот вкусный суп родом из России-матушки? Ну, по крайней мере, мы можем решить одну загадку здесь, на заре 21-го века. Поскольку самое раннее письменное упоминание о славянском борще можно найти в "Домострое", русском сборнике нравственных правил и советов по ведению домашнего хозяйства XVI века, представляется справедливым, чтобы Россия претендовала на славу борща.

Хотя есть утверждения, что суп был создан в Украине еще в 9 веке, никто до сих пор не предоставил документально подтвержденного рецепта. Весь этот борщевой спор, похоже, разыгрывается, как и другие русофобские сказки, когда ненавистники России громят все русское, включая умение варить суп. Это как если бы Украина и другие потенциальные страны НАТО были единственными местами на Земле, где крестьяне варили борщ в горшке. А дальше на Западе политические убийства и другие злодеяния не называются “плохими”, независимо от того, какое оружие или супы используются. Возьмем, к примеру, длинный список нарушений прав человека, составленный ЦРУ.

Американские приспешники могут создавать эскадроны смерти от Афганистана до Гондураса, пытать заключенных, используя либо усовершенствованные методы допроса, либо старомодные, экспериментировать на людях (MK-ULTRA) или даже давать наркотики американским гражданам. Но пусть один блогер с манией величия подхватит грипп В России! А бывшие офицеры КГБ воображают, как они заламывают руки в Кремлевском дворце, замышляя провалить очередную атаку с помощью нервно-паралитического вещества. Ты чувствуешь меня здесь? Держу пари, что так оно и есть.

Видите ли, Россия подчиняется совершенно другим правилам. Когда ЦРУ или другие секретные агентства на Западе подвергаются тщательному изучению, те, кто судит, создают массу лазеек. Например, после Второй мировой войны убийства и целенаправленные убийства были дифференцированы, чтобы люди, следящие за преступлениями против человечности, могли отслеживать злое дерьмо, которое делали Вашингтон и Лондон. Для Путина и России в целом, если кто-то умирает смертью, которая выглядит удобной, - это убийство кремлевским боссом. Но если ЦРУ кого-то убивает, то судьи должны рассматривать убийства с беспилотников в сравнении с попытками переворота, прямыми убийствами, наемными убийствами и различными таинственными убийствами и исчезновениями. Кастро для Кеннеди, Ахмед Сукарно из Индонезии или Контрас в Никарагуа, убийство для западных демократий имеет другое определение. Это заставляет меня задуматься, почему Кремль никогда не использует тактику Лэнгли? Для русских, наверное, всегда найдется какой-нибудь бутик с газом или другим химическим оружием.

Не знаю, во что труднее поверить. Тупые, неуклюжие секретные агенты Владимира Путина, неспособные убить почти всех, или Роберт Маэу предатель покойного миллиардера Говарда Хьюза, замышляющий убить Роберта Ф. Кеннеди для ЦРУ. В новой книге говорится, что брат убитого президента Джона Кеннеди также был убит ЦРУ. Интересно, что популярный сенатор не был убит гамма-пушкой или невидимым газом, а был застрелен в субботу вечером специальным веществом. Но, конечно, русские учатся долгому и трудному пути, за исключением двух-битных похитителей, которые используют купленные в магазине луки и стрелы, чтобы совершить убийство.

Разве не удивительно, насколько эффективны американские убийцы? Кеннеди был застрелен из ржавой старой итальянской военной винтовки одним выстрелом в затылок худшим стрелком в истории морской пехоты США. Роберт Ф. Кеннеди был убит из пистолета 22-го калибра, которым владел палестинский боевик Сирхан Сирхан. Сидя здесь и печатая, я удивляюсь, почему Россия никогда не рассматривала более дешевые и эффективные способы уничтожения своих врагов? Может быть, дешевое огнестрельное оружие просто не романтично или недостаточно круто для русских? Даже если смертоносные нервно-паралитические вещества времен Холодной войны кажутся классными, до сих пор они оказывались решительно неэффективными. Россия, действительно, дает всему этому дурную славу, если все эти утверждения когда-нибудь окажутся правдой.

Наконец, я хотел бы дать Кремлю несколько хороших советов относительно методов убийства и политики, связанной с применением ОМУ. Государственный департамент Соединенных Штатов предлагает образец успеха в этих вопросах. Это заявление о том, как старые добрые США помогут партнерам держать российскую агрессию в узде, а именно:

"Соединенные Штаты привержены оказанию помощи нашим партнерам по всему миру в противодействии российской пагубной деятельности и с нетерпением ожидают продолжения работы с ними, чтобы помочь распознать, приписать и эффективно реагировать на инциденты, в которых подозревается использование ОМУ в качестве инструмента убийства.”

Так вот, Министерство иностранных дел (МИД) должно создать подобную программу для всех тех стран, которые опасаются, что ЦРУ “пришьёт” их лидеров. Возможно, пресс-секретарь МИД Мария Захарова должна выйти и посоветовать лидерам от Албании до Замбии надеть бронежилеты и перестать смотреть американские телешоу. И самое главное, Захарова должна предложить России помощь в выявлении мотивов ЦРУ в любой момент, когда кто-то умирает. Таким образом, роль России в мире будет такой же, как и у США, Россия тоже может быть судьей, присяжным и палачом мира.

В заключение отметим, что у российских следователей будет самая легкая работа, поскольку все, что выходит из уст американских политиков, - это полное дерьмо.

Фил Батлер-политический исследователь и аналитик, политолог и эксперт по Восточной Европе, автор недавнего бестселлера “Путинские преторианцы” и других книг. Он пишет исключительно для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение.”


Tags: Варварский Запад, Информационная война, Российская Федерация, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments