alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Фил Батлер: Мир снова стоит на краю пропасти



Все это так сенсационно, я уверен, что нет ни одного журналиста или драматурга, который мог бы начать выражать, насколько запутан мир сегодня. В Америке президент ведет себя как капризный подросток. В Европе Лига Наций ни с чем не может справиться, по крайней мере эффективно. Даже глобальная пандемия не смогла подтолкнуть человечество к единому курсу действий. Вместо того чтобы сплотиться вокруг ученых и врачей, люди теперь ставят под сомнение все. Ситуация ужасная. И что еще хуже, она слегка затемнена все еще крутящимися колесами прежнего прогресса. Импульс-это все, что удерживает мир вместе.

Повсюду доверие к лидерам и правительству находится на рекордно низком уровне. Даже наши самые почитаемые институты больше не заслуживают доверия, по крайней мере, для огромного слоя общества. Люди пойманы в кошмарную реальность, где Трамп, кажется, готов вырвать демократию в темный век. Половина мира жаждет принять новую вакцину, чтобы предотвратить COVID-19 и положить конец дорогостоящим блокировкам, а другая половина, похоже, готова отказаться от того же лекарства, опасаясь, что какой-то миллиардер поместил контрольный чип в вакцину. Да, миллионы и миллионы людей верят, что глобальная пандемия-это фальшивка. Они считают, что каким-то образом каждый врач и ученый в мире был подкуплен, чтобы обвинить КОВИДА в каждой смерти.

Вчера я был в Твиттере, комментируя сумасшедший твит известного архитектора в Великобритании, когда я наконец понял, насколько мы близки к краю конфронтации. От Афин до Венеции пламя анархии заливает газом гражданские беспорядки против благоразумного ношения масок и блокировок. Многие в Твиттере и в социальных сетях твитят и делятся своими мыслями, рассказывая своему миру, как блокировки, предназначенные для того, чтобы предотвратить распространение COVID-19, убьют нас всех! Как ношение масок покончит со всеми нами! И этот КОВИД-19 на самом деле не так уж и плох! Да, образованные люди тратят свое драгоценное время на то, чтобы сходить с ума, распространяя опасную информацию, как будто они спасители человечества!

Чтобы ахнуть, насколько это монументально опасно, просто умножьте один провокационный пост на десятки и сотни миллионов в социальных сетях и выключите его. Увеличьте их ущербную науку, идеи, страхи и личные планы даже на несколько миллионов, и будущее человечества цепляется за ниточки цивилизации. Боюсь, мы скоро увидим полный крах. Распад, когда две стороны спора сокрушают всех, кто оказался посередине. "Знающие" готовы скосить любого, кто стоит между ними, в пропасть, созданную КОВИДОМ, плохим руководством и экономическим катаклизмом.

Кроме того, есть “новости” о том, что Владимир Путин готовится к Третьей мировой войне. объявление российского президента о завершении строительства защищенного от водородной бомбы командного центра заставляет альт-СМИ сходить с ума, размышляя о том, когда, где и как президент Путин запустит фейерверк, в то время как остальной мир светится ядерной синевой. Но подождите, разве мы все не были бы разочарованы, если бы Владимир Путин не подготовился? Учитывая сегодняшние обстоятельства, бывший полковник КГБ был бы глуп, если бы не планировал довольно очевидные непредвиденные обстоятельства. Или я ошибаюсь? Посмотрим, что из этого выйдет.

В сценарии номер один Дональд Трамп полностью выходит из игры и захватывает власть при поддержке своих сторонников и американских военных. Начинается гражданская война, и этот бездушный подросток объявляет войну своему народу. Запад погружается в анархию, когда американский клей, скреплявший всю эту неразбериху, тает, превращаясь в нечто средневековое. Трамп, наконец, вырывает диктатуру из республики, и тогда пули и ракеты начинают летать. Прощай, цивилизованный мир. Или что-то в этом роде.

Другой сценарий, более вероятный, развивается после вступления Джо Байдена в должность президента. Человек, владеющий замком, акциями и стволом военно-промышленного комплекса, делает передел Украины и продолжает работу администраций Обамы, Буша и Клинтона, меняя каждый режим, который стоит на пути полного мирового господства Америки и ее кузенов в Лондоне. Россия поставлена на грань, как и все страны за пределами улья НАТО. Без альтернативы в поле зрения, и со всеми картами на столе, наконец, Россия и Китай должны провести эту линию на песке. И поверь мне, Джо Байден и его подручные не отступят. Либеральный орден имеет свои собственные командные бункеры, и они достаточно сумасшедшие, чтобы верить, что взаимное гарантированное уничтожение (безумие) - это хорошо для них.

Это место, где такие люди, как Билл Гейтс, смогут воплотить свои планы в жизнь. Когда население уменьшится до нескольких сотен тысяч человек, именно тогда ваш чип войдет в ваши вены. Я знаю, что некоторые из вас понимают это. Джо Байден, разжигатель войны, почти так же опасен, как и Дональд Трамп.

В разгар всех плохих новостей, Между плохими пожеланиями России и Путину потерпеть неудачу, где-то за пределами американцев, опасающихся китайского вторжения, и затмевающих опасения южных быдлов начать новую гражданскую войну в Америке для Трампа, президент России умоляет Вашингтон возобновить старое соглашение. Теперь представители Путина предложили Вашингтону серьезно рассмотреть инициативу по контролю над вооружениями, выдвинутую президентом России Путиным 26 октября. Но не задерживайте дыхание, Вашингтон кипит.

Что касается позитивных новостей новый тип хлопчатобумажной маски для лица высвобождает активные формы кислорода (АФК), которые убивают вирусы и бактерии. Ученые разработали специальный тип хлопчатобумажной маски для лица, которая убивает до 99,9999% бактерий и вирусов в течение 60 минут после воздействия дневного света. К сожалению, половина из 1 миллиарда пользователей Facebook будет радостно искать Google еще по одной причине, по которой маски для лица и блокировки убьют нас всех. Так что теперь вы, несомненно, должны получить его. Это вы против вашего альтер эго-я с другим мнением. Когда-нибудь, скорее раньше, чем позже, обе стороны этого испытательного человеческого эксперимента вступят в войну. И мы вели сотни смертельных войн за гораздо менее яростные мнения и идеи.

Фил Батлер-политический исследователь и аналитик, политолог и эксперт по Восточной Европе, автор недавнего бестселлера “путинские преторианцы” и других книг. Он пишет исключительно для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение.”

Tags: Варварский Запад, Информационная война, Мировая революция Международной финансов, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments