?

Log in

No account? Create an account
Надо решать

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС. НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Они тоже верили в "коронобесие", как и миллион россиян. тупо заливших страну турецким COVID-19
БАН
alexandr_palkin

Положительные тесты COVID-19 сообщили о Карибском круизе

SeaDream I пришвартовался на Барбадосе после подтверждения случаев заболевания COVID-19 среди его 53 пассажиров. Фото предоставлено Seadream Yacht Club/Twitter



Ноя. 13 (UPI) - первый круизный лайнер, отправившийся в плавание в Карибском бассейне с тех пор, как круизная индустрия остановилась из-за пандемии коронавируса, подтвердил случаи заболевания вирусом среди своих пассажиров.


В пресс-релизе в четверг яхт-клуб SeaDream сообщил, что гости на борту судна SeaDream I дали положительный результат на COVID-19.


В релизе не говорилось, сколько пассажиров получили положительный результат на смертельный и инфекционный коронавирус, но говорилось, что все члены экипажа прошли тестирование, и их результаты оказались отрицательными.


Из-за положительных случаев SeaDream I "приостановил" свое нынешнее Карибское плавание и вернулся на Барбадос, говорится в сообщении компании.

"Мы тесно сотрудничаем с местными органами здравоохранения и государственными органами, чтобы разрешить эту ситуацию наилучшим образом", - говорится в заявлении Андреаса Бринестада из SeaDream. "Наш главный приоритет-здоровье и безопасность нашего экипажа, гостей и сообществ, которые мы посещаем."


Все гости и несущественный экипаж были помещены в карантин в своих каютах, в то время как SeaDream ожидает разрешения от правительства Барбадоса высадить гостей, говорится в заявлении.


На борту судна находятся 53 пассажира и 66 членов экипажа, сообщает Cruise Critic.


Это путешествие, которое отправилось из Барбадоса в выходные дни, было первым из 22 рейсов туда и обратно в Вест-Индию, запланированных компанией для SeaDream I после завершения 21 рейса в Норвегию в течение летнего сезона, говоритсяв сообщении .


"Это путешествие приведет нас к прекрасным пляжам, наслаждаясь безопасной обстановкой на борту и фирменным сервисом SeaDream", - говорится в твиттере компании, когда гости садились на корабль в конце прошлой недели. "Горжусь тем, что являюсь единственной линией, которая в настоящее время плавает в Карибском море!"


Американские центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что исследования показывают, что круизные суда представляют больший риск для передачи COVID-19, чем другие установки, из-за высокой плотности их населения.


ЦКЗ издал приказ о запрете плавания с 14 марта по 1 октября. 29 и в настоящее время предпринимает поэтапный подход к возобновлению пассажирских перевозок, говорится в нем.


В первые месяцы пандемии коронавирусом было заражено несколько круизных судов.


В январе "Алмазная принцесса" была пришвартована в японском порту Иокогама после того, как среди пассажиров на борту была обнаружена инфекция коронавируса. К моменту высадки последнего пассажира с судна в общей сложности 712 из 3711 пассажиров, находившихся на борту, дали положительный результат на вирус.


В марте Великая Принцесса причалила к калифорнийскому побережью с по меньшей мере 21 положительным случаем коронавируса.


Яхт-клуб SeaDream сообщил, что каждый член экипажа был сертифицирован Всемирной организацией здравоохранения для предотвращения и контроля COVID-19 и прошел курс отслеживания контактов COVID-19, предлагаемый Университетом Джона Хопкинса.



UPI

Метки: