alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Судьба наркоплантации банкиров Лондон-Сити Афганистан решается наркотрафиком, а не политикой

Сегодня источники в Афганистане подтвердили “факт", который полностью противоречит тому, что сообщается*: что известный сотрудник ЦРУ, погибший в авиакатастрофе, по слухам, удерживается пакистанской ISI.

Майк Д'Андре, по данным источников, причастен к убийству генерала Сулеймани, иранского дипломата, а также сотен иракцев.

США утверждают, что он жив и здоров, но другие источники, разведка, источники на местах в Афганистане с пуштунским сопротивлением, рассказывают совсем другую историю.

Самолет, который разбился, был наблюдательным и мобильным командным центром. Тела были найдены, но, кроме того, утверждается, что были выжившие, которые были взяты в плен.

В этой части Афганистана заключенный с большей вероятностью попадет в руки пакистанского разведывательного агентства ISI, чем талибов. (запрещен в России)

Привезут ли Д'Андре домой или, поскольку США лгут обо всем, как это всегда бывает, его оставят там? Неужели США вообще хотят его вернуть?

В конце концов, США бросили сотни военнопленных во Вьетнаме после того, как Никсон был вынужден уйти в отставку, просто потому, что они лгали о возвращении “всех” и предпочли бы видеть страдания и смерть американцев, а не признаваться в очередной серии бесконечной лжи американскому народу.

Фон

Президент США Дональд Трамп выводит американские войска из Афганистана, заменяя их частными подрядчиками, связанными с его личными финансовыми союзниками. Эрик Принс, сестра спорного министра образования Трампа, действовала, согласно источникам, как неофициальный "госсекретарь" для Трампа, идя туда, куда Помпео не может, сокращая личные сделки Трампа с китайцами, сделки с оружием для саудитов и стран Персидского залива, но в основном интерес к Афганистану преобладает, особенно для Принса.

Ясно одно: США не могут покинуть Афганистан, пока их огромный героиновый бизнес не окажется в надежных руках. Если бы кто-то присутствовал на переговорах в Катаре, которые привели к мирному соглашению, то вряд ли можно было бы сомневаться, что ничего не было сказано о добыче редкоземельных элементов, которыми богат Афганистан, а обеспечение безопасности торговли наркотиками привлекло бы бесконечное внимание.

Военные подрядные фирмы, такие как "Блэкуотер", в настоящее время вновь представленные Принсом, могли бы сыграть ключевую роль в этих усилиях.

Военная Фальшивка

BINКогда США вошли в Афганистан в 2001 году, охотясь за Усамой бен Ладеном и Аль-Каидой, ища их 24 массивные подземные базы, тысячи, а затем десятки тысяч американских подрядчиков последовали за ними.

В Кабуле был построен огромный комплекс "зеленой зоны", миллионные жилища для военачальников, наркобаронов и приезжих конгрессменов США, в то время как Афганистан, страна, не имеющая проблем с наркотиками вообще и практически не производящая опиум, была преобразована с помощью технических специалистов USAID и Министерства сельского хозяйства США в поставщик 95 процентов мирового опиума.

В течение двух лет под наблюдением США были построены производственные мощности по производству героина, и началось его распространение, нацеленное сначала на Россию, но в конечном итоге приведшее к избытку дешевого высококачественного героина, от которого зависели миллионы людей в США, Европе и других странах.

В ходе этого процесса до 9 миллионов афганцев стали наркоманами, а миллионы других были вовлечены в проституцию американскими военными подрядчиками.

Уничтожение Пакистана

Война продолжалась, и соседние страны пострадали, к северу от потока дешевых наркотиков, но в основном Пакистан.

Эта страна присоединилась к США еще в 1970-х годах в их тайной войне против России и ожидала, что эти совместные усилия с ЦРУ принесут выгоду, которая обеспечит безопасность Пакистана в военном отношении на десятилетия. Но этому не суждено было случиться.

Вместо этого терроризм в Афганистане стал удобным фоном для врагов Пакистана, чтобы продвигать свою повестку дня. Индия и Израиль, под защитой режима Буша в Вашингтоне, создали лагеря подготовки террористов вдоль границ Пакистана и начали кампанию террора, которая продолжается и сегодня, просто еще один фронт в Кашмирском конфликте.

Эта попытка обанкротила Пакистан, у которого больше нет американского союзника, что подтолкнуло Пакистан в сферу влияния Китая.

С другой стороны, в Пакистане есть те, кто смотрит на миллиарды долларов героина, вывозимого из Афганистана, конечно же, не на самолетах талибов, и хочет получить большую часть акций.

Они также считают, что заслуживают этого в качестве платы за то, что они потеряли в результате вторжения США в Афганистан.

Есть и второстепенный вопрос-тот факт, что США, чтобы продолжать войну в Афганистане и построить наркоимперию, требовался значительный логистический доступ в Пакистан. Это подтолкнуло ЦРУ к длительной операции глубокого прикрытия против Пакистана, политической и военной, которая закончилась только с избранием Имрана Хана премьер-министром, человеком, обладающим достаточной силой, чтобы противостоять Соединенным Штатам.

Сегодня в Пакистане есть те, кто хочет получить часть торговли героином для себя, но не для того, чтобы компенсировать Пакистану потерянные доходы из-за терроризма, а по причинам, по которым так много политических и военных лидеров во всем мире вовлечены в торговлю наркотиками.

Деньги.

Что такое истина?

Начнем с рассказа. Как это часто бывает, работа настоящей журналистики такова. Любая история рассказывается в контексте, и в современном мире главная проблема контекста заключается в том, что любая реальная история обычно включает в себя повествование, давно заклейменное “теорией заговора".”

Таким образом, рассказывая историю, имеющую подтвержденные источники и содержательную основу, вы достигнете только тех, кто обладает внутренним знанием или активным интеллектом, способным схватывать различные идеи. Мы начинаем.

Еще в январе 2020 года американский самолет-разведчик и мобильный командный центр потерпели крушение в Афганистане. От Ветеранов Сегодня:

"Сбитый самолет был мобильным командованием ЦРУ для Майкла Д'Андреа, руководителя операций против Ирака, Ирана и Афганистана, самой передовой шпионской платформы Америки и мобильного командного центра со всем оборудованием и документами, которые теперь находятся в руках врага.
VT Damascus: было сообщено, что (Майк Де Андреа), ответственный за дело об убийстве мученика генерал-майора Кассема Солеймани, был убит в катастрофе американского самолета, который был сбит в Афганистане. Он-самая видная фигура разведки ЦРУ в регионе. Высокопоставленный сотрудник ЦРУ погиб в результате крушения американского бомбардировщика В Афганистане.
С 2017 года Д'Андреа руководит программами ЦРУ по фальшивому флагу и убийствам на Ближнем Востоке, предположительно ответственными не только за убийство генерала Солеймани, но и за убийство 300 иракских демонстрантов.”

В чем же тогда истина? Талибы утверждали, что высокопоставленные сотрудники ЦРУ были на борту, но погибли во время крушения, передает RT:

- Представитель талибов сообщил, что экипаж самолета и все находившиеся на борту, включая тех, кто, по его словам, был высокопоставленным офицером, погибли на месте.
До сих пор непроверенное утверждение включает предположение, что офицеры принадлежали к Центральному разведывательному управлению США (ЦРУ).”
Однако телефонные звонки прямо с места происшествия сообщили, что пленники были взяты, и теперь нам говорят, что по крайней мере один из них находится в Пакистане в качестве “заложника".”

Болезнь лжи

Возможно, худшим случаем участия прессы в сокрытии злодеяния является взрыв 4 августа 2020 года в Бейруте.

Каковы же факты?


  • За несколько дней до этого премьер-министр Израиля и министр обороны назвали место взрыва ракетным складом "Хезболлы" и заявили, что планируют его разбомбить


  • Непосредственно перед взрывом израильские самолеты были замечены пикирующими над местом взрыва, хотя видео было подвергнуто цензуре из интернета,


  • Президент Трамп со ссылкой на источники в Пентагоне заявил, что это была атака с помощью бомбы какого-то типа


Давайте остановимся на этом. В двух интервью Трамп назвал Бейрут атакой. После этих заявлений Трампа, назвавшего источники разведки Пентагона, ни один представитель прессы так и не написал об этом. Трампа никогда не спрашивали и не критиковали за то, что он “все это выдумал"."Это странно, потому что почти все, что говорит Трамп, подвергается какому-то возмездию, но не это. Почему?

Ладно, еще факты:


  • Кратер на нулевой отметке Земли имеет глубину 50 футов и диаметр более 500 футов в твердой скале. Только один подобный кратер, вызванный взрывом, существует в американском штате Нью-Мексико. Он был вызван наземным взрывом 2-мегатонной водородной бомбы.


  • Различные утверждения, что взрыв вызвали удобрения и фейерверки, просто опровергаются элементарной наукой.


Аммиачная селитра взрывается только при смешивании в суспензии с мазутом, тщательно перемешанном и начиненном взрывчаткой. Даже это не имеет большой мощности, если не добавить значительное количество порошкообразного алюминия.

При использовании для взрыва породы также просверливаются глубокие отверстия. Никакое обычное взрывчатое вещество не может породить кратер от поверхностного взрыва, и уж точно не 500-футовый кратер.

Почему мы об этом заговорили?

Кажется, нет ничего настолько детского и абсурдного, чтобы пресса, казалось бы, не сообщала о невозможной версии для общественного потребления, если ей прикажут. Это означает, конечно, что пресса просто не существует.

Хуже того, примеры накапливаются каждый день: фальшивые газовые атаки в Сирии или вопиюще очевидное соучастие США в поддержке “Аль-Каиды "и ИГИЛ (оба запрещены в России), причем не только на Ближнем Востоке, но и сейчас развернуты в Африке и перемещаются на восток через Азию, как если бы они были новыми американскими "спецназовцами".”

Вывод

Прошло два десятилетия, а фальшивое правительство в Кабуле все еще остается тем, чем было, американскими марионетками и наркобаронами Северного Альянса. Ничего не меняется.

В чем же тогда заключается основа мирного соглашения?

Ясно одно: единственный реальный интерес США заключается в продолжении производства наркотиков в Афганистане, что теперь можно сделать и без американского военного присутствия.

То, что у США всегда было больше военных подрядчиков, чем войск в Афганистане, является одним из самых плохо хранимых секретов в мире. Дональд Трамп утроил число подрядчиков, читай "наркобаронов" в этой осажденной стране по сравнению с уровнем президентства Обамы. От НАС Новости:

"Главная проблема с подрядчиками всех видов заключается в том, что им просто не хватает внимания к тому, что они делают. За все эти годы об этом не было сообщено в ясной форме, к чьему-либо удовлетворению”, - говорит Кэтрин Лутц, профессор Университета Брауна и директор проекта "затраты на войну", который документирует использование частных подрядчиков в американских конфликтах. - Пентагон должен сказать нам, американской общественности, кто финансирует это, что это значит, почему это происходит.”

Есть простые вопросы, которые можно задать, но их никогда не задают, поскольку нет свободной прессы, чтобы задать их. Давайте посмотрим на один или два:


  • США имеют около 4000 подрядчиков по логистике, в основном по транспортировке, поддерживая около 5500 военнослужащих. Нужен ли каждому солдату личный водитель или они делают “что-то еще?”


  • Существует равное число американских наемных вооруженных подрядчиков, обеспечивающих безопасность 5500 военнослужащих, которые сами вооружены. Видит ли кто-нибудь в этом проблему, потому что “пресса”, конечно же, не видит?


Затем мы спросим о Майке Д'Андре, предполагаемом организаторе убийства ЦРУ. Он мертв? Он где-то смеется над всеми нами или гниет в пакистанской тюрьме?

Если правда восторжествует, а шансов на это мало, то как можно объяснить миллиардный американский самолет-шпион, летающий вокруг Афганистана и контролирующий 8000 частных подрядчиков, поставляющих мировой героин?

Гордон Дафф-ветеран морской пехоты Вьетнамской войны, который десятилетиями работал над проблемами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он главный редактор и председатель Совета ветеранов, специально для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение.”

ЦРУ понесло потери. Погиб ли Майкл Д'Андреа*, известный как "Аятолла Майк", - пока неизвестно
Tags: Афганистан, МФО, Мировая революция Международной финансов, Пакистан, Пентагон, Сити, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments