alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Только заявление главы GSA Мерфи по итогам выборов президента США будет иметь юридическое значение

Представитель «глобальной олигархии» рассказал о массовых «вбросах» на выборах в США


Представитель «глобальной олигархии» рассказал о массовых «вбросах» на выборах в США | Русская весна

Российский бизнесмен Олег Дерипаска прокомментировал исход президентских выборов в США и рассказал о массовых «вбросах» в ходе прошедшего голосования.

«Трамп уже закончил свою политическую карьеру. И, скорее всего, демократы будут добивать его медленно в уголовных преследованиях.

И нам не стоит никого жалеть. Прошедшие 4 года были худшими с точки зрения взаимоотношений России и США.

Но вот американским головастикам стоит задуматься, как починить свою избирательную систему, чтобы в будущем избежать такого мухлёжа с голосами, отправляемыми неизвестно кем и когда по почте.

Поговаривают, что демократам удалось вкинуть в этой выборной карусели несколько миллионов нелегальных голосов. Для нас хорошая возможность учесть такие корректировки».


Источник

В США назвали срок передачи полномочий Байдену

Джозеф Байден  Фото: Globallookpress.com


Передача президентских полномочий избранному главе США Джозефу Байдену начнется тогда, когда соответствующее решение примет Управление общих служб США (GSA). Такой срок назвал исполняющий обязанности заместителя руководителя Агентства США по международному развитию (USAID, входит в структуру Госдепартамента) Джон Барса. Его цитирует телеканал CNBC.

Он подчеркнул, что единственным заявлением по итогам выборов, которое имеет значение, станет заявление главы GSA Эмили Мерфи. «До тех пор, пока глава GSA не примет решение касательно того, кто победил на выборах, ничего не изменится», — подчеркнул Барса на встрече со своей командой.

Мерфи, в свою очередь, отказывается подписать соответствующее письмо, пока действующий президент США Дональд Трамп не обжалует итоги выборов в ключевых штатах. Пока глава GSA не подтвердит признание результатов выборов, Байден и его команда не начнут получать финансирование и не получат доступа к общению с ведомствами, пишет газета Politico.

7 ноября демократ Джо Байден, набравший 290 голосов выборщиков при необходимых 270 и обеспечивший тем самым себе победу, провозгласил себя избранным президентом США. В свою очередь Трамп заявил, что надеется вернуть себе лидирующие позиции в ряде штатов через суд. Он считает, что Байден поторопился назвать себя новым лидером страны, так как выборы еще не закончились.

Лента
Tags: Варварский Запад, Выборы, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments