alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

После триумфа паразитов над тружениками даже Die Zeit подтверждает смерть "Американской мечты"



Die Zeit: Америка потерпела крах из-за самой себя

"Неважно, победит ли на выборах в США в итоге Джо Байден или Дональд Трамп: общей американской идеи больше не существует. И, возможно, она потеряна навсегда", - пишет немецкое издание Die Zeit.

"В то время как в Пенсильвании и других важных "колеблющихся" штатах, как Мичиган, еще ведется подсчет голосов, Дональд Трамп открыто говорит об обмане, хочет остановить подсчет голосов, призывает в электронных письмах своих сторонников к "защите нации" и больше всего хочет уже провозгласить себя победителем", - отмечает журналистка Рике Хаверц.

"(...) Этот спор может дойти до консервативного Верховного суда. Возможны и многие другие сценарии: президент, который просто останется сидеть в Овальном кабинете независимо от того, что будут говорить цифры. Агрессивные сторонники Трампа, которые снова могут столкнуться с разочарованными и также натравленными левыми активистами. Никто не знает, что Дональд Трамп опубликует в Twitter завтра или через час. Никто не знает, где в стране разразится безысходность, напряжение и ярость на улице".

"Даже при лучшем сценарии разломы и травмы этой страны станут после выборов такими очевидными, какими они не были со времен гражданской войны 1861 года", - считает автор статьи.

"Дональд Трамп - это человек, который нанес большой ущерб должности президента, демократии и прежде всего США. Но он является самым радикальным и заметным результатом поляризации, которая подорвала США изнутри, задолго до того, как имя Трампа стало известным в политике".

"Раньше во время крупных кризисов страна могла полагаться на прочность своей демократии, - пишет издание. - На то, что на всех политических и общественных виражах будут работать и пользоваться уважением центральные принципы, например, принцип независимых выборов. С Дональдом Трампом это понимание исчезло".

"Система, допускающая так много лазеек для подрыва выборов - это система, потерпевшая крах. Она подлежит обязательному реформированию. Систематически усложнять обделенным группам общества участие в выборах, устанавливать излишне высокие барьеры для регистрации избирателей, в тактических целях раскраивать избирательные округа - все это недостойно демократии. Любой другой стране с похожей ситуаций образцовая демократия, которой так долго считалась Америка, прочитала бы нотацию с поднятым вверх указательным пальцем", - говорится в статье.

"Но даже если победит Джо Байден, все не улучшится в одночасье. Он хочет излечить душу нации - таков был предвыборный слоган Байдена. Но после смены власти консервативные и либеральные граждане не начнут магическим образом разговаривать и спорить друг с другом конструктивно. Ничто не демонстрирует это снова так явно, как эти выборы".

"Неважно, (...) кто станет победителем в этой битве, Джо Байден или Дональд Трамп, - спустя эти четыре года потеряна вся страна. Еще один президентский срок Дональда Трампа зацементирует провал. Президент Джо Байден в лучшем случае немного смягчит боль от того, что стало с США. Однако путь назад к общей американской идее будет долгим и напряженным. И сейчас все более вероятным кажется, что в конце этого пути придет осознание, что этой идеи больше не существует", - заключает Die Zeit.

Источник: Die Zeit                                                 Инопресса









"Я выиграл". Трамп сделал заявление о выборах в США (Postulat)


Президент США Дональд Трамп отреагировал на заявления о победе Джо Байдена на выборах в США.




Он написал два поста в Твиттере.

Трамп заявил, что он победил на этих выборах.

71 миллион законных голосов. Больше, чем у кого-либо из президентов за всю историю!

Наблюдателей не допустили в комнаты для подсчета голосов. Я выиграл выборы, набрал 71 миллион законных голосов. Случилось много плохих вещей, которые нашим наблюдателям не позволили увидеть. Такого раньше не было. Никогда не было. Миллионы почтовых бюллетеней разослали людям, которые о них никогда не просили! - написал президент.

· Donald J. Trump

71,000,000 Legal Votes. The most EVER for a sitting President!

Donald J. Trump

THE OBSERVERS WERE NOT ALLOWED INTO THE COUNTING ROOMS. I WON THE ELECTION, GOT 71,000,000 LEGAL VOTES. BAD THINGS HAPPENED WHICH OUR OBSERVERS WERE NOT ALLOWED TO SEE. NEVER HAPPENED BEFORE. MILLIONS OF MAIL-IN BALLOTS WERE SENT TO PEOPLE WHO NEVER ASKED FOR THEM!

В эфире CBS обсуждают, почему Трамп в такой момент играет в гольф.

Ранее ведущие СМИ США сегодня назвали Джо Байдена победителем президентских выборов. Позже и сам кандидат от демократов провозгласил себя победителем выборов.

Байдена после этого поздравили многие мировые лидеры, включая ключевые страны Евросоюза - Германию и Францию. Также к ним присоединился украинский президент Владимир Зеленский.



https://vamoisej.livejournal.com/7634564.html

abrod: Затишье перед бурей закончилось


Трамп сделал официальное заявление по поводу объявления себя избранным президентом США Байденом, его избирательрной кампанией и рядом СМИ.

Сейчас это заявление пропало, но я успел его скопировать, и согласно этому заявлению не только все вышеперечисленные участники заговора против законно избранного президента США, но и вся демокаритческая партия ( Трами очень неглупо играет словами, пользуясь двойным значение слова party) являются преступниками, поставившими себя вне закона.



https://abrod.livejournal.com/1579102.html?utm_source=embed_post
Взгляд на выборы в США из-под бомб, посланных с благословения дядюшки Сэма. Возможно, самый правильный взгляд...


Tags: Агрессивное невежество, Байден, Выборы, Демократия, Коррупция, Кризис мозга, Кризис развития, Преступная безответственность, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment