?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

К ИСТОРИИ РОЖДЕНИЯ ИМПЕРИИ. БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Гинцбург: большинство людей на Земле устойчивы к коронавирусу
Для Вас
alexandr_palkin
Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург оценил устойчивость людей к коронавирусу.

  • РИА Новости

«Я бы так сказал, что большинство людей, которые живут на планете Земля, устойчивы к коронавирусу. Болеют только те, у кого система интерферонов, то есть врождённый иммунитет, по каким-то причинам нарушен», — заявил он в беседе с Nation News.

По его словам, нарушение происходит в результате стрессовых ситуаций, неблагоприятных условий существования, перегрузок.

«Вокруг нас очень много патогенных организмов, которые мы вдыхаем и с которыми контактируем, но мы, как правило, не болеем», — сказал Гинцбург.

Как добавил эксперт, не болеют потому, что есть врождённый иммунитет.

Ранее профессор кафедры «Вирусология» МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский в беседе с URA.RU рассказал, что нужно сделать перед вакцинацией от COVID-19.

RT



Ирина Крамаренко, врач с 40 летним стажем о Коронавирусе



Взято у https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3914813.html



Собянин назвал причину смерти 95% заразившихся коронавирусом


Около 95% людей, скончавшихся в больницах из-за коронавирусной инфекции, занимались самолечением. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире канала «Россия 1».

«Вы знаете, кто умирает в наших больницах? В первую очередь те, кто занимался самолечением. Таких людей 95%», — сказал Собянин.

Мэр призвал заболевших коронавирусом «не рваться в аптеку» в поисках подходящего лекарства. Он предупредил, что при неправильном выборе препарата можно «загнать болезнь внутрь» и получить тяжелые осложнения. Вместо этого Собянин порекомендовал сразу обращаться к врачам.



По данным оперативного штаба по борьбе с COVID-19, с начала эпидемии в Москве коронавирусную инфекцию диагностировали у 450 тыс. человек, из них выздоровели 329 тыс., скончались более 7 тыс. Последние три дня в столице выявляют свыше 5 тыс. новых случаев заражения в сутки.

Собянин 2 ноября заявлял, что эпидемиологическая ситуация в Москве относительно стабилизировалась. Однако 5 ноября он отметил, что после снижения динамики выявляемых случаев коронавируса ситуация снова стала обостряться.


Подробнее на РБК


  • 1
"""Гинцбург: большинство людей на Земле устойчивы к коронавирусу""" -Спасибо тебе капитан очевидность.

Edited at 2020-11-06 08:03 (UTC)

Устойчивость - не значит, что вас вирус не убьёт или не сделает инвалидом. Более устойчивы люди к природному вирусу, которым нас всех угостили в 2016 и он затух. А это уже - генно-модифицированный, не смотря на ЛОЖНОЕ чисто политическое заявление главы СВР Нарышкина: время бомбить не пришло, поэтому нет смысла говорить правду

Edited at 2020-11-06 11:02 (UTC)

  • 1