alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Фил Батлер о финансовых паразитах в пандемии. КОВИД-19: Тихий конец света, каким мы его знали


Новость о том, что канцлер Германии Ангела Меркель выступает против закрытия границ ЕС, чтобы остановить вторую смертельную волну случаев коронавируса, заставила меня понять – они просто еще не получили его.
Сорок пять миллионов человек были заражены, и более миллиона уже умерли, и лучшее, что наши лидеры могут придумать, - это догадки и молитвы. Это ощущение на улицах Афин, Берлина, Лондона, Мадрида и даже в Вашингтоне, округ Колумбия, хотя мы мало осознаем реальную игру под ними. КОВИД-19, настоящий убийца, - это начало конца цивилизации, какой мы ее когда-то знали.

Триллионы уже были добавлены к международным балансам. Половина корпораций в мире находится на грани завершения игры, а другая половина находится в режиме каннибализации. Первая волна COVID-19 разорила круизные компании, авиакомпании, гостиничные сети и вывела на улицы миллионы рабочих, а вторая волна уже намного хуже. Но администрация Ангелы Меркель подчеркивает, что Германия должна оставаться открытой для бизнеса как коммерческий центр. Коммерческий-это все, что имеет значение для бобовых счетчиков, которые люди мира поставили у власти. Бобовые счетчики! Ну, вы знаете, эти гики с карандашной шеей, которых надо запирать в комнате с их экономическими бумагами, только чтобы вызвать, когда кому-то нужно подсчитать цифры.

А теперь, выпускники Гарвардской школы бизнеса, оксфордские блевотины и квазигении из Давоса, лучшее, что они могут сделать для человечества, - это держать колеса на повозке капитализма? Неужели именно поэтому мы выбрали их в первую очередь? Да, мы их избрали, но их роль заключается только в том, чтобы казаться глупыми, чтобы запутать то, что происходит.

"Я искренне верю, что банковские учреждения более опасны, чем постоянные армии, и что принцип расходования денег, которые должны быть оплачены потомками, под именем финансирования, - это всего лишь мошенничество будущего в больших масштабах.― Томас Джефферсон

В Афинах руководство без конца хвасталось тем, как греки справились с первой волной КОВИД-19. Затем TUI и Lufthansa полетели в город, чтобы скрутить руки о возобновлении туризма, чтобы снизить цены на свои акции, которые уже были в туалете. Сегодня, когда я печатаю это, премьер-министр Мицотакис вынужден рассмотреть вопрос о второй блокировке, потому что ситуация стала катастрофической, и быстро. Греки устали. Им лгали о запасах прочности и о том, что самолеты TUI, приземляющиеся в Греции, каким-то образом заполнят пустые кассы кладовщиков! Теперь никто не верит Мицотакису. Никто не знает, кому и чему верить. И вот как это было прямо перед падением Римской Империи.

Ранее на этой неделе Франция и Германия объявили о новых блокировках, лишь слегка измененных по сравнению с общим количеством заказов на пребывание дома. Президент Франции Макрон только что отдал приказ о полной блокировке, в то же самое время он поддержал карикатуры Мухаммеда, которые стали катализатором новой волны убийств исламскими фундаменталистами в Ницце. Франция вполне может погрузиться в анархию, когда все последствия общенациональной изоляции и плохой политики настигнут французский народ. Германия на данный момент немного более стабильна, так как немецкие граждане в основном обеспокоены – вы догадываетесь об этом – здоровой заработной платой каждый месяц.

Противники введения правительством Германии ограничений на распространение коронавируса недавно взяли на себя ответственность за взрыв в Берлине. И запомните мои слова, когда немцы из кожи вон лезут, чтобы что-то взорвать, ситуация становится ужасной. Мы говорим о самых обеспеченных людях в Европе, о стране, которая получила самые большие прибыли после падения стены. В Америке то же самое, если вы думаете, что я антигерманец. Только Соединенные Штаты имеют гораздо более далеко идущее влияние на большой мир. Европа, однако, предлагает нам своего рода чашку Петри взгляд на будущее, чтобы прийти. Грандиозный эксперимент, который вот-вот станет похож на лабораторию Франкенштейна, использует риторику и пиар, подкрепленные воображаемыми деньгами, чтобы склеить блок. Входит Ее Высочество, президент ЕЦБ Кристин Лагард, плохая копейка, которая всегда появляется, когда паутина либерального порядка начинает распутываться.

Естественно, ЕС требует, чтобы еще несколько миллиардов были возвращены позже, прибоями и пеонами, которые думали, что они свободны. Подзаголовок статьи POLITICO гласит: "Кристин Лагард призывает законодателей ускорить финансирование фонда в размере 750 млрд евро по мере ухудшения экономических перспектив.- И теперь я могу с гордостью объявить – " вот оно!- ...грандиозная схема, стоящая за пандемией, которая, скорее всего, была сфабрикована. Фонд "следующее поколение" - это план, приготовленный в котле Легарда, который вечно больше похож на злую ведьму Запада из Страны Оз.

План "новая глобальная экономика для нового поколения", который королева МВФ теперь будет накладывать на сломленные нации и отчаявшихся людей. Это изобретение давосских элит является последней ставкой в сердце свободы для народов мира. По словам Легарда, банковское кредитование является краеугольным камнем борьбы человечества с КОВИД-19 и против любых будущих угроз, с которыми человечество может столкнуться. Я хочу, чтобы вы подумали о том, что это на самом деле означает? Подумай хорошенько!

То, о чем я говорю, - это чудовище.

- Банк ... этот монстр должен постоянно получать прибыль. Это не может ждать. Он умрет. Нет, налоги идут. Когда монстр перестает расти, он умирает. Он не может оставаться одного размера.― Джон Стейнбек, "Гроздья гнева"

Виноград гнева. Не так уж много людей, читающих эту книгу, помнят великий американский роман о худших временах в старых добрых США. Я упоминаю этот разрушительный период, когда Великая депрессия охватила весь мир, потому что то, что мы сейчас испытаем, будет в 100 раз хуже. Видите ли, люди, стоящие за Лагард, наводняют Европу деньгами, гарантированными странами, которые должны защищать своих граждан. И никто не спрашивает, Кто должен вернуть все эти триллионы? Что происходит, когда новые блокировки закрывают больше предприятий? Чем закончится безумие заимствования? С чего бы банкирам брать такие рискованные кредиты?

Наконец, не кажется ли кому-нибудь еще, что мировые лидеры усугубляют последствия пандемии? Они настаивают на плохой политике, потому что они глупы? Или же нисходящая спираль-это часть более масштабного плана? Для меня вопрос сводится к тому, что бы я сделал, если бы был злым гением-банкиром, стоящим позади. Я бы прикрыл кражу последних 70 лет, создав катастрофу, которая привела бы к новой краже в мою пользу. Я бы создал вирус, нацеленный на непродуктивных, я бы сделал его проклятием века, и я бы использовал “новое поколение”, чтобы создать их цепи рабства, как только пыль рассеется. Банкиры воссоздают финансовые и социальные условия, в которых отчаяние приведет к новому процветанию для сверхбогатых.

Гранты, которые являются кредитами, взятыми людьми, чтобы помочь себе, - это уловка, которую сейчас используют МВФ и Лагард. Позже, когда небо действительно упадет из-за второй и третьей волн пандемии, страны будут вынуждены продать с аукциона все свои ценные активы. Народ останется расплачиваться кровью за фальшивый альтруизм настоящих злодеев. Бобовые счетчики, у которых нет души. Прибыль банков - это та основа, на которой будет базироваться новый мир. Когда-то элиты сдерживались равными силами благопристойности. У нового поколения такой власти нет.

Фил Батлер-политический исследователь и аналитик, политолог и эксперт по Восточной Европе, автор недавнего бестселлера “Путинские преторианцы” и других книг. Он пишет исключительно для интернет-журнала " Новое Восточное Обозрение”.

Tags: Мировая революция Международной финансов, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments