alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Чудовищное "достижение" мультикультурализма и глумливой "свободы слова"

Ницца: трое погибших и несколько раненых в результате теракта в церкви, антитеррористическая прокуратура произвела арест

Вооруженный мужчина убил двух женщин и одного мужчину в базилике Нотр-Дам и ее окрестностях в Ницце, а затем был задержан. Утром Эммануэль Макрон отправится на место.




Базилика Успенской Богоматери в Ницце, сегодня 29 октября 2020 года.
Валерий Топорков / AFP

В четверг, 29 октября, в районе базилики Успения Богоматери в Ницце произошел теракт с применением холодного оружия. Согласно полицейскому источнику в Фигаро, первая женщина, пожилая и пришедшая молиться рано утром, была найдена заколотой и «почти обезглавленной» рядом с благословением в религиозном здании. В церкви был также найден заколотый мужчина, священник. Вторая женщина, успевшая укрыться в соседнем кафе, погибла там, тело изрешечено несколькими ударами ножей.

Городская полиция задержала преступника, который был доставлен в больницу с огнестрельным ранением. Согласно AFP, во время смертельных нападений он кричал "Аллах акбар"В возрасте двадцати лет он якобы назвал себя "Брахимом" и действовал в одиночку. Его показания неизвестны на данный момент. Сейчас у него сняты отпечатки пальцев для того, чтобы установить его личность. В район базилики прибыла саперная группа, и по соседству послышались взрывы в связи с подозрительным грузом.



Tags: Агрессивное невежество, Преступная безответственность, Преступность, Терроризм, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments