alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Силуанов готовит базу для госпереворота в интересах смертельных врагов Народа России

Разоблачение Силуанова в прямом эфире: Для чего Минфин залез в карман Шойгу?


Политолог Сергей Михеев разоблачил главу Минфина Антона Силуанова в прямом эфире. Он объяснил, для чего министр на самом деле залез в карман руководителя Минобороны Сергея Шойгу посредством своей инициативы по оптимизации трат на армию: "Идёт подготовка к часу X?"

Политолог Сергей Михеев разоблачил главу Минфина в прямом эфире программы "Михеев. Итоги" на канале Царьград.

Он объяснил вероятную реальную цель министра, который фактически залез в карман руководителя Минобороны Сергея Шойгу, предложив оптимизацию расходов на силовой блок и сокращение численности армии.


Эксперт считает, что Силуанов не может не осознавать тех тревожных последствий, которыми чревата продвигаемая им реформа. В связи с этим не остаётся ничего другого, кроме как предположить, что Минфин намеренно пытается подорвать деятельность российских вооружённых сил.

</lj-embed>

Михеев пояснил, что ведомство уже серьёзно пошатнуло доверие граждан к государству, добившись повышения пенсионного возраста. Теперь министерство финансов взялось за силовой блок.

Там перешли к следующему этапу. Сейчас господа из Минфина пытаются настроить против государства и армию. Они рассчитывают лишить власть опоры на силовиков, - подчеркнул политолог.

Он напомнил, что ведомство Силуанова представило аналогичные предложения по оптимизации и в отношении МВД. Эксперт не исключил, что следующим на очереди станет МЧС.

Складывается впечатление, что руками Минфина к какому-то часу X готовится такая ситуация, при которой лояльное большинство будет деморализовано и раздроблено, а на силовой блок государство тоже не сможет положиться, потому что его представителей попросту обозлят посредством подобных реформ, - отметил Михеев.


Царьград


Продолжение темы: Минфин предлагает Армии носить обноски, выпрашивать еду, лечиться у знахарей и учиться у сторожа

Tags: Либеройды, Минфин, Предатели, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment