alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Вождь воров и неотроцкистов Байден назначил буржуазно-демократическую Россию врагом, а КНР - другом




Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден назвал свою позицию по России и Китаю. Об этом он рассказал в интервью телеканалу CBS.

По его словам, Москва является для США «главной угрозой для нашей безопасности и союзов», а Пекин — «основным конкурентом». «В зависимости от того, как мы будем выстраивать отношения, станет понятно, конкуренты мы или окажемся в состоянии более серьезного противостояния, связанного с силой», — сказал он.

В ходе предвыборных дебатов Байден назвал действующего американского лидера Дональда Трампа щенком президента России Владимира Путина. По мнению демократа, Трамп не может сказать Путину что-либо «о вознаграждении за головы американских солдат». Так Байден прокомментировал материал The New York Times о том, что Россия якобы вступила в сговор с боевиками в Афганистане и предлагала им деньги за убийство американских военнослужащих. Позднее эта информация не получила подтверждения.


Выборы президента США состоятся 3 ноября.



Лента
Неотроцкистская политика троцкистского властвующего слоя США и Запада от Лондона до Парижа, заложенная неоконами-неотроцкистами, ярко проявляется в Белоруссии:



Когда некоторые (как правило, молодые) белорусы выступают против "тирана" Лукашенко, они не видят очевидного. Запад не выступает против А. Г. Лукашенко. Просто А. Г. Лукашенко дал Западу шанс провести во власть прозападных политиков.

Как бы незабвенный Александр Григорьевич не кланялся Западу, его реверансы имели под собой экономический расчет. Он не мог уйти от России, так как это бы "положило" Белоруссию. А Западу нужен именно иррациональный разрыв экономических связей, такой как на Украине.
Запад выступает тотально против России, соответственно, против любых связей России и Белоруссии. Чем хуже, тем лучше.

Таким образом, когда некоторые белорусы требуют честных выборов, они не понимают, что Западу нужны не честные выборы, а победа антироссийского кандидата в президенты, который реализует разрыв связей. Если большинством белорусских голосов победит пророссийские кандидат, то его победу на Западе так же не признают, как не признали победу А. Г. Лукашенко.

Видно же это все по одному интересном маркеру. Запад требует нелегитимного и безоговорочного признания президентом Белоруссии своего ставленника С. Тихановскую, игнорируя возможность конституционного проведения досрочных проверяемых международным сообществом президентских выборов, на которые согласился нынешний президент Белоруссии и руководство России. И это все проясняет.

Что касается обещаний С. Тихановской потом, после своего возвращения, создать все условия для досрочных - но не имеющих легитимных механизмов проведения - выборов, то вспоминается пресловутый 2014 год. Когда украинская оппозиция пообещала свое хорошее поведение под гарантии западных министров иностранных дел (Германии, Польши, а в ранге руководителя департамента - Франции), а на следующий день совершила государственный переворот, раздавила политических оппонентов и обрушила страну в гражданскую войну.

Наивно думать, что руководство Союзного (России и Белоруссии) государства совершит ошибку шестилетней давности. Если ранее были такие сомнения, то теперь они постепенно уходят.

А вот мятежники в Белоруссии могут реально пострадать.


Студент-философ РГСУ


Tags: Варварский Запад, Коррупция, Мировая революция Международной финансов, Неотроцкизм, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments