?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В ближайшее время начнётся решающая битва за Дамаск
Для Вас
alexandr_palkin
В ближайшее время начнётся решающая битва за Дамаск

 Дамаск
В ближайшее время сирийская армия планирует масштабную операцию по уничтожению скопившихся вокруг сирийской столицы бандформирований. Об этом заявил ответственный источник в ВС САР.

В скором времени интенсивность боёв вокруг Дамаска увеличится.

Согласно плану, террористов будут теснить из северных пригородов столицы в южном направлении.

Предполагается масштабная зачистка окрестностей Дамаска, по мере прохождения которой армейские части не будут покидать занятых территорий.

Через неделю - 10 дней начнётся опреация в пригороде Дамаска Думе, где окружены и заблокированы большие скопления террористов. Одновременно будет зачищена территория старой Адры и предприняты меры для того, чтобы вооружённые группировки не смогли туда вернуться.

Источник сообщил также о значительных потерях в живой силе, которые понесли боевики в результате двух неудачных нападений на базу подразделения войск связи, находящемся в Адре, составивщих около 300 человек.

По его словам,основные направления плана освобождения пригородов Дамаска от террористов уже утвреждён военным командованием и его корректировки признаны нецелесообразными. В результате реализации плана армейские начальники надеются на освобождение дополнительных сил для решения задач в других частях страны.


  • 1
"Ответственный источник в ВС САР", на которого ссылается автор заметки, является абсолютно безответственным, если только всё это не первоапрельская шутка.
Я не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы рассказывать, каким образом будет осуществляться операция и в каком направлении будут наноситься удары.
Либо же это сознательная дезинформация.

Готовится генеральное наступление боевиков

Так что это - и информационная война

Re: Готовится генеральное наступление боевиков

Не исключено.

  • 1