?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

К ИСТОРИИ РОЖДЕНИЯ ИМПЕРИИ. БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сопротивление России силам истребления человечества противоречит задачам людоедской системы НАТО
Для Вас
alexandr_palkin

Захарова отреагировала на слова немецкого генерала НАТО о России

Официальный представитель МИД Мария Захарова обратила внимание на слова немецкого генерала Йорга Фольмера, руководящего северной штаб-квартирой объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, который в своем интервью назвал Россию противником НАТО.


Захарова написала в Facebook, что в подаче Фольмера «Россия, не покладая рук, пытается вбить клин в «тесное партнерство» между шведами и натовцами».


На вопрос журналиста о том, означает ли это, что НАТО рассматривает Россию в качестве врага, генерал ответил: «С учетом нашей общей истории, враг – это слишком сильное слово. Россия – противник»*.


«С учетом нашей общей истории подобным немецким генералам нужно лучше ее знать: наша страна была противником фашизма и нацизма. «Альпы и Дунай помнят», кто «народам Европы свободу принес», а вот натовцы заговариваться начали», – отметила Захарова.

Отметим, что ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал обновить стратегию НАТО из-за России и Китая.


Взгляд




*«Россия – противник. У нее своя политическая система, своя идея, свои представления, которые не совпадают с нашей системой», – пояснил немецкий генерал Йорг Фольмер