alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Наблюдатель: Бывший руководитель ЦРУ "спалил" агента Навального

Вы помните, как возмущался Алексей Навальный заявлением Дм. Пескова о том, что с ним работают агенты ЦРУ. Алёша пошёл в отказ и для пущей убедительности разрешил на центральных каналах телевидения показать доказательства его сотрудничества с ЦРУ.

Я телевидение не смотрю, но, кажется, такие доказательства ещё не предъявляли, возможно, приберегают к моменту торжественной встречи Алёши на российской земле после чудесного возвращения с того света. Но вот незадача.

Бывший руководитель Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан (на фото) на своей странице в Twitter на днях заявил, что скоро американцы будут на полпути к миру, в котором Джо Байден станет президентом Соединенных Штатов, а Алексей Навальный – России.
Столетие: "Ну, тупые!"

Размечтался старик, расслабился и... "спалил" агента в Твиттере! Не знаю, показали ли эту новость по центральным каналам, но Лёша, кажется, получил требуемые доказательства. Он так и не научился складно врать, так и не понял, что мир состоит не только из наших недалёких школьников, у которых он в авторитете.

Но его всё ещё распирает от пришедшего после комы осознания собственного величия. Уже отчитал Д. Трампа за уклонение от его, Алёши, поддержки и "припечатал" В.В. Путина за заметание следов собственного преступления. Не слишком ли высоко вознёсся наш любитель комиксов и мультфильмов? Не больно ли будет падать? Где Трамп и Путин - и где Навальный.

В этой приведённой выше новости меня интересует такой момент: не является ли заявление Джона Бреннана вмешательством во внутренние дела России? А то они там совсем свихнулись на нашем вмешательстве в их выборы, учат нас жить по правилам демократии, а сами их постоянно нарушают.

Только не пишите в комментариях: Вы не понимаете! Это другое!

Из открытых источников
Из открытых источников

P.S. Приношу извинения моим критикам за возвращение к теме, которую им хочется давно закрыть. Но согласитесь, повод для возвращения к ней вполне достойный.

Дополнение. Мой критик на "Эхе Москвы" спросил: историю про бывшего главу ЦРУ я сам сочинил или прочитал на "Царьграде"? Благодарю его за подсказку. Там действительно была публикация, которую я пропустил. Надеюсь, сторонники Навального не будут обвинять Юлию Витязеву в создании фальшивого твита от имени Джона Бреннана. Кому оно надо, если это легко проверяется?

Бывший руководитель ЦРУ "спалил" агента Навального

На следующий день твит воспроизведён в "Завтра" без перевода. Даю ссылку:

https://zavtra.ru/events/bajden_i_naval_nij_prekrasnij_mir_budushego_po_versii_eks-direktora_tcru

Уж как расстроится мой критик... Но я тут ни при чёмИсточник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments