?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

К ИСТОРИИ РОЖДЕНИЯ ИМПЕРИИ. БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Лукашенко "разрешил народу" даже вступление в НАТО и разрушение страны, но не единение в России
БАН
alexandr_palkin





  • 1
Так народ уже решил, что АГЛ не будет президентом! И? Вы таки всё ещё веГите этому поцу??? Его надо гнать поганой метлой! Срочно! Безотлагательно!

Лично я не верил ему никогда

Одно только самоназвание "Батька" вызывало и вызывает у меня тошноту. А его разбой на дорогах, повернувший российские фуры в Финляндию и открывший путь настоящим разбойникам, которых пришлось выбивать физически - вообще за пределам политического разума. Всё последующее было не удивительно.

Вы намекаете на местечковую плесень(научившуюся по-европейски фальсифицировать продукты питания, поэтому давно белорусские товары не покупаю), которая жаждет получить паспорта ЕС хоть частью республики: да, им где жить - без разницы. Поэтому отсутствует разумная политическая сила, а синагога выдвинула откровенно дебильную Тихановскую с сотоварищами-коллаборационистами. Проблема не в Лукашенко, а гражданах Белоруссии, которые поздно проснулись от спячки, уступив улицу МИ6 и ЦРУ.

Edited at 2020-10-25 17:49 (UTC)

Re: Лично я не верил ему никогда

Этот хрен знатно подстраховался. Крутил мозги нашим бабушкам и дедушкам. А теперь-то всё захвачено. И я не вижу другого выхода, как дать возможность победить оппозиции, чтобы провести честные выборы, на которых победит - зуб даю - Бабарико. С которым контакт у Москвы УЖЕ ЕСТЬ. Здесь просто нет однозначно хорошего варианта - усатый всё похоронил. Есть тот, который есть.

Edited at 2020-10-25 18:04 (UTC)

Re: Лично я не верил ему никогда

На самом деле - НИЧЕГО не захвачено. Всё держится на поддержке большинства избирателей. Поэтому Бабарико, скорее всего, не победит. А если победит, то ничего хорошего не будет.

Re: Лично я не верил ему никогда

Это ни из чего не следует. Пока что у власти Лука, и страна катится в бездну.

Re: Лично я не верил ему никогда

Ни на какие перевыборы нынешний "президент" РБ не соглашался. И мы прекрасно знаем, что с Лукой никакой интеграции и никакой пророссийской повестки не будет. Будет интеграция с Саудовской Аравией или Турцией. А так хоть какой-то шанс...

Re: Лично я не верил ему никогда

Для шанса нужна про-белорусская политическая СИЛА, а не дебильные коллаборационисты и агрессивная школота под флагами прислужников Гитлера. Бело-красный флаг - путь в могилу вслед за его прежними хозяевами. Западные кукловоды это отлично знают, поэтому на Украине на пьедестал поставили даже не Ивана Сирко, а холуев Гитлера Бандеру с Шухевичем

  • 1