alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Папа Римский впрыснул в сознание Римской католической церкви смертельный яд поддержки содомии

Папа римский Франциск впервые поддержал однополые гражданские союзы





Папа римский Франциск впервые поддержал однополые гражданские союзы с того момента, как стал главой католической церкви. Об этом пишет Daily Mail в среду, 21 октября.

По данным издания, соответствующее заявление понтифик сделал в середине съемок документального фильма под названием «Франческо». Премьера картины состоялась сегодня на Римском кинофестивале.

В ленте рассматриваются наиболее волнующие папу римского вопросы, в том числе бедность, миграция, расовое неравенство, окружающая среда и люди, страдающие от дискриминации.

«Гомосексуалисты имеют право на семью. Они дети Божьи, — цитирует издание слова понтифика из интервью, показанных в фильме. — Мы должны иметь закон о гражданском союзе. Таким образом, они защищены законом».

В октябре прошлого года председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил, что влияние «крайнего либерализма» разрушает нравственную жизнь человека и тогда целые сообщества начинают рассматривать гомосексуализм как норму, совершается «благословение однополых пар», оправдываются аборты и узаконивается эвтаназия.

В конце мая, согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, 81% респондентов поддержали поправку к Конституции о брачном союзе женщины и мужчины, которая в настоящий момент закреплена в новой редакции Конституции.

В июле текущего года сенаторы внесли в Госдуму законопроект, запрещающий в России не только однополые браки, но и между теми, кто ранее сменил пол.


Известия

Tags: Агрессивное невежество, Ватикан, Католики, Преступная безответственность, Содомиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments