?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Псевдоисламские наёмники лондонских сатанистов растерзали суннитского имама и осквернили мечеть
Для Вас
alexandr_palkin
Имама Алеппо обезглавили, тело таскали по улицам

31.03 11:38 MIGnews.com

Сирийские мятежники захватили про-правительсвенного суннитского имама Хассана Сейф эд-Дина из мечети Шейх Максуд в Алеппо.


Мятежники обезглавили имама, а его тело таскали по улицам города.


Сирийское государственное агентство SANA сообщает о том, что "террористы убили имама Сейф эд-Дина, и расчленили его тело".


Официальный телеканал Al-Ikhbariya сообщает, что голова имама была водружена на минарет мечети Шейх Максуд. Большинство населения района шейх Максуд составляют курды.


Про-асадовская улема (суннитское духовенство) призвала сирийскую арабскую армию "освободить страну от криминальных наемников, вооруженных обскурантистскими идеями".



  • 1
"1001 ночь" - голливудский сценарий.

псевдо ли.. вот в чем вопрос..

Это - не вопрос

Борьба идёт не под светскими, а религиозными лозунгами. Всё боевое руководство исламистами в 90-е годы проходило обучение в лагерях "Аль-Каиды стран Магриба" в Алжире, где выпускным экзаменом было вырезание какого-то алжирского посёлка под корень от младенцев до старцев именно там было отработано и промывание мозгов заучиванием всего Корана, превращающее мозг в тупой булыхник с одним иероглифом и абсолютно террористической идеологией. Ваххабиты и салафиты со всеми их оттенками - новое псевдоисламсое террористическое учение самоуничтожения человечествма, несущее только деградацию и смерть, что противополодно Исламу - светскому религиозному течению, в момент своего расцвета бывшего основой расцвета наук

Re: Это - не вопрос

ну так по древу и плоды. Захочешь сделать что-то подобное в Христианстве не получится. Вектор не тот. А тут хош так повернул, хош сяк. Пока мясом не обросли можно и мирными прикинуться, как только есть возможность давай насаждать свою ересь другим. Если родоначальник руки-ноги накрест рубил, то что можно от последователей ожидать? Потому это еще какой вопрос. Еще какой.

Сама по себе эта идеология принести вреда остальному человечеству не может, ввиду своей изначальной ущербности. Бог бодливой корове рог, как известно, не дает. А вот когда "помощники" начинают свое рыло сунуть, вот это становится опасно. Что вы называете "псевдо" действительно появилось именно благодаря их поддержке, но на благодатной почве.

Re: Это - не вопрос

Исламской умме 1391 год. Согласно графику Гумилёва для консорции И слам уже переходит из фазы обскурации, разложения. маразма и деградации в фазу реликта с имитацией славного прошлого, что и демонстрируют наглядно идиоты, которые режут горло мусульманам и взрываются, отправляясь прямо в ад

Re: Это - не вопрос

так если б только мусульманам, это бы было пол беды.. Учитывая сегодняшнее развитие при таких потугах, они могут дойти попросту до того, что фазу эту так и не пройдут.

Терпение же не бесконечное. Уничтожили как-то высокотехнологичный на тот момент фашизм не уничтожив весь немецкий народ. Да и с этой заразой совладать думаю не составит большого труда. В итоге умма, которой 1391 год, если и останется жива, то в своем развитии отстанет еще больше. И поделом.

  • 1