alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Не бандеровцы, а посол США решает чья анти-ковидная вакцина будет/нет в колонии Запада Бандерастан



Да и зачем, с точки зрения западных оккупантов Украины, вакцина народу, живущему уже лишних 6 лет из-за антиколониального восстания на Донетчине, сорвавшему план Лондон-Сити по взаимному яростному истреблению населения  евроколонии Бандерастан на лестничных площадках в многоквартирных домах и сосед соседа в селе для освобождения территории под заселение земли Украины беженцами в ЕС из Африки

Украина.jpg

Военного атташе США вызвали в Минобороны из-за заявления по Украине


Военного атташе США в Москве вызвали в Минобороны, чтобы заявить о провокационности слов его коллеги в Киеве о «российской агрессии», сообщает российское военное ведомство.

На днях военная атташе США в Киеве Бриттани Стюарт в поздравлении с Днем защитника Украины заявила, что украинские солдаты помогают «защитить демократию, суверенитет и территориальную целостность Украины» от «беспрерывной российской агрессии». Стюарт заверила, что Вашингтон останется «несгибаемым партнером» Киева. Из-за этого военного атташе по вопросам обороны при посольстве США в Москве вызвали в Главное управление международного военного сотрудничества Министерства обороны, передает РИА «Новости».

«Представителю ВС США была доведена позиция Минобороны России в связи с заявлением военного атташе США в Киеве полковника Бриттани Стюарт о совместных действиях вооруженных сил США и Украины по противодействию «российской агрессии», – говорится в релизе.

В военном ведомстве подчеркнули, что «упомянутое заявление содержит лживые утверждения, носит провокационный характер и подталкивает украинскую сторону к силовому решению внутреннего конфликта в Донбассе». «Данное заявление противоречит декларациям Пентагона о безальтернативности урегулирования ситуации на Украине мирными средствами», – отметили в Минобороны.

Тем временем депутат Верховной рады Украины от фракции «Слуга народа» Олег Дунда зарегистрировал законопроект, согласно которому украинским СМИ будет запрещено ставить под сомнение так называемую российскую агрессию в Донбассе.


Взгляд

Tags: Бандерастан, Вакцинация, Пентагон, Российская Федерация, США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments