alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Фил Батлер: Гроссвиртшафтсраум как он есть


Правда часто причиняет боль, особенно когда она исходит из неожиданного источника.
Реальность постоянных кризисов Европейского Союза наносит ущерб тем самым людям, для защиты и комфорта которых был создан блок. Чтобы мы не забыли, почему мы создаем правительства, позвольте мне напомнить каждому читателю, что наше руководство должно сделать нас счастливыми.

ЕС просто не может функционировать как демократия. Это первая и главная проблема, с которой сталкивается блок наций. Сегодня утром я читал отчет из маловероятного источника о безнадежном характере политики и экономики ЕС. Автор Хелен Томпсон написала в своем докладе по иностранным делам “сломанная Европа” в 2018 году о бесконечном кризисе, который люди ЕС должны терпеть. В то время автор была обеспокоена сохраняющейся ситуацией с задолженностью, но сегодня ее слова звучат еще громче, поскольку пандемия угрожает положить конец Союзу.

"Застряв с неработающим валютным союзом, ЕС не может ни приспособить демократию в своих государствах-членах, ни подавить ее. Результатом, вероятно, будет продолжение этой модели в течение последнего десятилетия: кризис за кризисом без прочного решения.”

“Неосуществимый", такова суть разобщенного Европейского Союза, ответственного почти перед полумиллиардом людей. Внук Европейского Экономического Сообщества (ЕЭС), созданного в 1951 году, родился в смятении, и сообщество, созданное для поддержки первоначальных членов Бельгии, Франции, Италии, Люксембурга, Нидерландов и Западной Германии, почти разрушило отдаленные страны. Реальная проблема, с которой сталкивается блок, может быть упрощена, если понимать термин и идею, стоящую за Reichsidee (“имперская идея”). Хотя мало кто в Брюсселе или Берлине когда-либо признает это, формирование наднационального правления ЕС над континентом. Я полагаю, что это просто совпадение, что штаб-квартира ЕС находится в Бельгии.

В 2013 году бостонский эксперт по интеллектуальной собственности и бывший контролёр Гарварда Билл Ли сформулировал Бест, как ЕС оказался неудачным экспериментом. Ли утверждал, что ЕС потерпел неудачу в своем самом важном испытании. Вот проспект от ученого Гарвардского эксперта семилетней давности:

Read more...Collapse )

Tags: ЕС, Кризис развития
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments