alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Гордон Дафф: Американские военные, убитые или убийцы?

Американские военные воруют нефть в Сирии, перевозя ее в Турцию, в то время как сирийский народ обходится без топлива. Американские военные жгли пшеничные поля в Сирии, это не гипотеза.


Американские военные атаковали Сирию ракетами, хотя и с юмористическим отсутствием успеха, в ответ на отравляющие газовые атаки, в которых были замешаны США и их партнеры по коалиции, это тоже не гипотеза.


Там, где американские военные не совершают преступлений, и мы не уверены, где проходит эта линия, подрядчики используются, как Блэкуотер и многие другие, для контрабанды оружия террористам, убийства местных лидеров, включая врачей и учителей, и инсценировки злодеяний, в которых обвиняют других.


Неужели американские военные действительно делают это? Да, конечно, они это делают, это то, для чего готовятся войска специальных операций, это то, как “знаменитые” герои нефтяных войн могут накапливать огромные количества убийств.


Все, что вам нужно сделать, это стрелять во всех, кого вы видите, и называть их “подозреваемыми в терроризме” или “вражескими комбатантами".” Мы все видели видео с Wikileaks, боевой вертолет, косящий гражданских лиц, пытающихся спасти других гражданских лиц, только что убитых тем же вертолетом.


2000 беспилотных видео или больше было бы еще хуже, если бы ракеты hellfire поражали свадьбы, похороны, школы или бесконечные случаи “ошибочной идентификации".”


Точно так же США заполнили Гуантанамо случайно выбранными “террористами”, просто выбранными наугад, некоторые покупали почти так же, как владельцы плантаций покупали рабов.


Кто мог это сделать?


Нет никаких сомнений в том, что США, наряду с Турцией и Израилем, не только снабжают террористов на Ближнем Востоке и в Африке, но и выполняют боевые задачи, всячески помогая им.


Каждое злодеяние в Йемене имеет компонент участия США от планирования бомбардировок гражданских лиц до поставок запрещенного химического оружия.


Тем не менее, никто не говорит об этом, кроме как в частном порядке, когда один из командиров морских котиков сел со мной на конференцию в Фениксе и описал, как американские военные использовались для экспорта тонн переработанного героина в год из Афганистана.


Во главе с худшим из лучших


Это делает возможным Офицерский корпус во главе с выпускниками академии Службы, отобранными за их посредственность и моральную двусмысленность. Четыре года фальшивого образования и индоктринации затем теряют то же самое в мире, готовом делать все, что им скажут.


Вьетнам должен был стать уроком, который поможет реформировать американские вооруженные силы. Вместо этого его выдумали и задвинули “под ковер".”


Это позволило создать то, что мы имеем сегодня: Вооруженные силы, которые идеально вписываются в страны, управляемые наркобаронами, вооруженные силы, которые беспрепятственно работают с террористами ИГИЛ на своей стороне, вооруженные силы, которые комфортно, рядовые и рядовые, подавляют свободу везде, где она находится.


Вьетнамские глупости


Военные, которых США послали во Вьетнам, не были готовы к этому, не военные, заполненные призывниками-выпускниками колледжей, которые были призваны, военные, состоящие из настоящего поперечного сечения Америки, за исключением заметного отсутствия “счастливых сыновей”, таких как Дональд Трамп.


Традиционно, по образцу XVII века, военные состоят из офицеров из привилегированных классов, которые покупают их команды и управляют ими как частным бизнесом, а также завербованных, спрессованных на службу, взятых из тюрем или завербованных из отбросов населения.


Есть исключения, но это было правилом и, по-своему, снова правилом, особенно для Соединенных Штатов.


Репутация американских военных, те аспекты этой репутации, которые все еще являются положительными, были заработаны на Гуадалканале и Омаха-Бич или в Белло-Вуде во время Великой войны, известной теперь как кладбище поля битвы, избегаемое Дональдом Трампом.


Он назвал американских военных "неудачниками и лохами".” Это не предположение. Хотя это оскорбление, оно также в значительной степени верно. Я могу сказать это там, где он не может, потому что я служил в этой армии и был заставлен чувствовать себя именно так, как описал Трамп, как неудачник и лох.


Люди, заставлявшие меня чувствовать это, были офицеры комиссии и унтер-офицеры, под началом которых я служил. Я даже стал одним из них.


Отступая назад, можно сказать, что эти сражения, те, что происходили во время мировых войн, были другими.


Это были сражения, в которых участвовали гражданские солдаты, офицеры, служившие банковскими клерками и учителями, а также вооруженные люди, занимавшие все посты в обществе, за исключением, конечно, влиятельных семей, которые всегда надеялись, что другие понесут их бремя.


Традиция гражданина-солдата гораздо древнее, Греция классического периода или Римская Республика, вымышленная из "Звездных десантников" Хайнлайна.


По закону, всеобщая воинская повинность является принципом американского гражданства, или была до тех пор, пока Америка не нуждалась в армии, в которой ни один гражданин-солдат не мог бы спокойно служить, если бы не был чрезвычайно легковерен.


Вьетнам был последней войной, которую вели гражданские солдаты. Несмотря на темную историю предполагаемых военных преступлений, в которых США обвиняются во Вьетнаме, на самом деле Пентагон хотел покончить с “гражданином солдатом” по одной причине, превыше других, граждане демократии не становятся хорошими террористами.


Пентагон видел себя в необходимости использовать новую тактику для противостояния коммунизму во всем мире, и уроки, которые США извлекли в Сальвадоре, Гватемале (тайно) и Никарагуа/Гондурасе (тайно), сделали военные, подобные тем, что служили во Вьетнаме, излишними.


Во время Вьетнамской войны Пентагон постоянно передавал приказы командирам “на местах "(во Вьетнаме мало кто из "командиров" действительно служил на местах) инсценировать зверства.


Снайперов награждали за то, что они набирали высокие цифры. Я служил снайпером морской пехоты во Вьетнаме, по крайней мере некоторое время, пока мое нежелание беспорядочно стрелять в гражданских лиц не стало помехой, и я был возвращен к мирским обязанностям “стрелка".”

Солдатам и морским пехотинцам постоянно приказывали сжигать деревни или убивать больше людей, по возможности с помощью ножей, чтобы имитировать рукопашный бой. Затем офицеры сами редактировали эти боевые донесения, хотя в то время они находились за много миль, награждая себя медалями За героизм.


В конце концов, они начнут верить, что они действительно там были.


Офицерам, служившим во Вьетнаме, было выдано так много фальшивых медалей, что использовались мимеографические листы, включавшие стандартные фальшивые героические события с датами, местами и именами, измененными с помощью корректирующей жидкости.


Шаблоны с надписями "Бронзовая звезда” и" Серебряная Звезда " будут висеть на гвоздях над пишущей машинкой для постоянного повторного использования.


Точно так же выпускники военных академий, Аннаполиса и Вест-Пойнта, будут отстранены от боевых действий, по крайней мере во время войны во Вьетнаме, считая войну слишком безнадежной, чтобы терять “ценные” кадры.


Однако те, чья служба была в основном фальшивой, всегда возвращались с боевыми наградами. Если вдуматься, то идея гигантской штыковой атаки, только для генералов, кажется довольно забавной. Однако обзор записей Пентагона делает такую абсурдную картину, которую мы все должны принять.



К 1968 году Пентагон сдался. Боевые части, служившие во Вьетнаме, были забыты, продовольствие и припасы стали недоступны, голод и недоедание, особенно среди морских пехотинцев, были обычным явлением, условия, с которыми сталкивались только в самых редких случаях во время Второй мировой войны.


Волнения среди тех, кто был брошен, также были обычным явлением, сотни, а не просто десятки, мятежей имели место, вероятно, сотни, а не десятки, офицеров и старших сержантов были убиты во время инцидентов с фрагментацией.


"Пожизненники", как их называли, отгородились бы стеной от рядовых войск, построив частные лагеря с колючей проволокой на американских базах.


Они отступят туда и будут прятаться всю ночь, боясь как вьетконговцев, так и войск, которыми они командовали. Я являюсь свидетелем этого, и это не было изолированным явлением, но о нем больше не сообщают и даже не говорят.


Большая армия


По правде говоря, американские военные-это сложная организация, насчитывающая более 2 миллионов человек и финансируемая более чем на один триллион долларов США в год.


Если бы США были демократией, как утверждалось, и если бы США следовали своим корням и традициям, профессиональная постоянная армия, возглавляемая надушенными принцами Пентагона (придуманная полковником Дэвидом Хаквортом), б19 век должен был стать концом профессиональных военных, обычно наемных преступников, улаживающих дрязги для накачанных элит. Великая война, высосавшая людские ресурсы из каждого уголка земли, должна была положить конец этому королю войны и, вместе с тем, положить конец войнам ради “спорта".”


Сегодня американские военные руководствуются новыми принципами:


Война сама по себе-это то, что нужно лелеять, без войны, какой бы развращенной и безнравственной она ни была, нет ни возможности, ни ранга, ни выхода для скотства, ни славы


Оправдание, хотя и никогда публично не признаваемое, основано на отдельном своде правил обращения с темнокожими расами и теми, кто не поклоняется в соответствии с руководящими принципами “дружественных к военным” сект внутри экстремистских культов на окраине христианства.


Вывод


США выбрали такое направление поведения, которое является одним из самых крутых в мировом господстве, которое зависит от военных, которые являются одновременно оккупационными силами и про-повстанцами, без каких-либо линий, проведенных между “борцами за свободу” и террористами.


Военная политика, помощь террористам, разрушение инфраструктуры, добыча нефти, прекращение поставок воды и осуществление морских блокад, которые перехватывают продовольствие и медикаменты, благоприятны для наемников, а не для армии национального государства.



Гордон Дафф-ветеран морской пехоты Вьетнамской войны, который десятилетиями работал над проблемами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он главный редактор и председатель Совета ветеранов, специально для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение.”

Tags: Варварский Запад, Вьетнам, Пентагон, США, Сирия, Террор, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments