alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Возможно ли ненавидеть Россию и её Народ так, что ненависть выплеснулась в самоубийство? Возможно

Только в последние годы всплыл факт о том, что в декабре 1942 года в Сталинградском котле в лютую стужу 36 тыс изменников Родины, перебежчиков к гитлеровцам из РККА до последнего патрона и последней возможности свирепо сражались против Красной Армии. Убиты были все.


Это были не психи или трусы, испугавшиеся жизни в плену. Это были люди осознанно пошедшие на фронт, чтобы осознанно перейти на сторону врага и убивать бывших соотечественников. Такова была их лютая ненависть к Народу России. Поэтому в плен они не сдавались, да и у бойцов РККА не было возможности и желания сохранить им жизнь.


Такие люди были всегда, такие люди будут всегда, ибо в корне их ненависти не результативное психическое состояние, а исчерпание их генетического кода на жизнь среди людей и на Жизнь вообще. И это не зависит от названия страны и народа. Каждый народ на планете Земля может рассказать о таких людях в их стране.  В России этих людей мы называем либероидами, неотроцкистами и т.д.



Нередко их ненависть такова, что они не могут найти ей адекватного воплощения, кроме как  бросив вызов самому Богу тяжким грехом самоубийства.


В Нижнем Новгороде совершила самоубийство редактор местного издания

Женщина попросила винить в ее смерти Российскую Федерацию
,

Возле здания областного управления МВД в Нижнем Новгороде совершила акт самосожжения главный редактор интернет-издания «Коза Пресс» Ирина Славина. Об этом сообщает РБК.

Происшествие произошло около 15:30 возле здания МВД на улице Горького. Полиция и спасатели обнаружили на месте тело человека, который вскоре был опознан.

Накануне, 2 октября, Славина написала в своем Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Отмечается, что в ее доме прошел обыск по делу о сотрудничестве с «Открытой Россией». Операцию проводили 12 человек в 6 утра. Следователи предполагали, что «Открытая Россия» финансирует протесты в Нижнем Новгороде, которые проходят против планов благоустройства парка «Швейцария». Славина не раз резко выступала по этому поводу, считая, что происходит «распил» на 4 миллиарда рублей, подчеркивая, что она сама не имеет отношения к «Открытой России».


Славина известна также тем, что несколько раз была фигурантом уголовных дел о неуважении к власти и распространении фейков. После самоубийства главного редактора сайт ее издания прекратил свою работу.

Источник

СКР отрицает связь гибели главреда нижегородского издания с обысками


Предположения о том, что смерть главреда сетевого издания Koza.press Ирины Славиной (Мурахтаевой) связаны с обысками, необоснованные, говорится в заявлении регионального Следственного комитета России (СКР). Она покончила с собой у здания главного управления МВД по Нижегородской области. Незадолго до гибели журналистка написала в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».

«Сообщения в ряде средств массовой информации о том, что смерть погибшей связана с проведением у нее накануне гибели обысков, не имеет под собой никаких оснований. Она была свидетелем и не являлась ни подозреваемой, ни обвиняемой в рамках расследования уголовного дела, по которому проводились»,— заявил СКР.

Накануне в квартире Ирины Славиной, а также зампредседа регионального отделения партии «Яблоко» Алексея Садомовского, координатора штаба Навального в Нижнем Новгороде Романа Трегубова, бывшего координатора штаба и журналиста «МБХ-медиа» Дмитрия Силивончика, активистов Юрия Шапошникова и Михаила Бородина и предпринимателя Михаила Иосилевича прошли обыски в рамках уголовного дела по ст. 284.1 УК РФ (деятельность иностранной или международной неправительственной организации, признанной нежелательной в РФ). Силовики заподозрили господина Иосилевича в сотрудничестве с «Открытой Россией» Михаила Ходорковского, остальные проходят по делу свидетелями.

Коммерсант
Tags: Либеройды, Неотроцкизм, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →