alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф: Странный случай новой "социалистической республики Северной Сирии" Трампа

Может ли вообще существовать светское или даже большевистское государство, охватывающее большую часть Ближнего Востока? Кто это делает? Это настоящее НАТО или новая версия, в которой доминируют США и Израиль, "арабское НАТО", о котором говорит госсекретарь Помпео?


То, что происходит, - это формирование новой нации внутри Сирии и Ирака, основанной не на Ваххабистских верованиях как ее первом воплощении, халифате ИГИЛ, а скорее на курдском социализме, давно отмеченном Эрдоганом как террористическая угроза.


Мало кто знает об общих корнях израильского государства и ключевых курдских сепаратистских движениях.


В первые дни существования Израиля закоренелые большевики из "Иргун" и "банды Штерна" господствовали над многопоколенными "вкраплениями" не только среди арабских общин региона, но и среди курдов.


Курды всегда были политически привязаны к Израилю, социалистическому государству, которое сумело заручиться невероятной поддержкой Соединенных Штатов, сохраняя при этом чрезвычайно теплые отношения с Советским Союзом и Российской Федерацией.


В глубине души израильские большевики первых дней и их наследники, Ликудисты при Нетаньяху, работали рука об руку с РПК внутри Турции, признанной там террористической организацией, а также внутри Ирака.


В Ираке РПК была противником Саддама, где существовало негласное соглашение, позволяющее турецкой армии войти в Ирак в любое время, чтобы уничтожить курдские возможности РПК.


Это соглашение продолжалось в условиях американской оккупации Ирака и, в меньшей степени, по сей день.


Однако способность Турции действовать против того, что они считают курдской внутренней угрозой, подходит к концу.


Огромной ошибкой Эрдогана здесь была вера в то, что Израиль и Саудовская Аравия будут надежными союзниками против Сирии и Ирака.


Эрдоган должен помнить о попытке государственного переворота в 2016 году, о чем он, похоже, никогда не получал полного понимания.


Новая нация ... в некотором роде


США при поддержке Израиля и Саудовской Аравии, при финансовой поддержке ОАЭ и Бахрейна, создают новое Арабо-курдское государство вдоль всей турецко-сирийско-иракской границы.


Экономически это государство является "житницей" Сирии вместе со всем ее водоснабжением и огромными неиспользованными нефтяными ресурсами провинции Дейр-эз-Зор.


Через границу, в Ираке и его полунезависимом Курдском регионе, новое государство распространится на юг до границы с Саудовской Аравией и распространится на восток, не только до Ирана, но и на восток и юг до нефтяных месторождений Киркука.


С 2017 года США строят базы по всей Восточной Сирии и в настоящее время поддерживают силы численностью около 12 000 человек, включая половину подрядчиков и несколько сотен саудовских и израильских национальных строителей.’


Заменив старую инфраструктуру ИГИЛ (запрещена в России), Саудовская Аравия приобретает нефтяные грузовики взамен тех, которые были уничтожены российскими Воздушно-космическими силами, причем первые 30 прибыли неделю назад, доставили первые грузовики нефти в Турцию и вернулись за новыми.


Фон



Разгром ИГИЛ, на 90% результат действий Сирийской Арабской армии, шиитских ополченцев в Ираке, "Хезболлы" и российских Воздушно-Космических Сил, стал серьезной неудачей для тех, кто хотел сохранить Ближний Восток разделенным и порабощенным.


Исида была "идеальным штормом" религиозного "фуфла" и дешевого уличного театра.


Знаменитый ЦРУ "падший парень", Аль-Каида (запрещена в России) была и остается во многом тем же самым, фальшивым флагом терроризма по требованию, с фальшивыми террористическими угрозами, поставляемыми "по требованию" в любой регион, который, как считается, требует военного вмешательства для сохранения необходимого политического контроля.


Запад был в состоянии защитить ИГИЛ с помощью кампании бомбардировок "веревка-наркотик", в то время как на самом деле полностью поддерживал ИГИЛ, по крайней мере, первоначально, а затем сохранил свое руководство, чтобы быть передислоцированным под новым обличьем везде, где это было необходимо.


Это новое обличье здесь, завернутое в социализм.’


Как это делается


США начали в начале этого года с убийства лидеров арабских племен и их семей по всей Северной Сирии и провинции Дейр-эз-Зор. Затем, одна за другой, региональные секты, как христианские, так и мусульманские, были поставлены перед выбором "конец Хоббса": либо "присоединиться к дьяволу", либо увидеть, как весь ваш народ будет казнен и брошен в братские могилы.


Помните, жители этого региона в течение многих лет наблюдали, как тысячи грузовиков с нефтью опустошают нефтяные месторождения не только Сирии, но и иракского Киркука. Эти грузовики двигались открыто, под прикрытием американской авиации, в течение многих лет, с ежедневными конвоями длиной во много миль, направляясь прямо через город Эрбиль, затем в Мосул и оттуда через оккупированный Турцией Ирак.


Те, кто сегодня живет в условиях оккупации внутри Сирии, пережили годы двуличия со стороны США и их союзников по “коалиции”, открытой поддержки террористов, которая включала не только материально-техническую поддержку, но и прямое военное вмешательство, снова и снова, чтобы защитить террористические силы.


До тех пор, пока российские Воздушно-космические силы не уничтожили эту непристойность, нефтяные конвои "ИГИЛ" были единственной крупнейшей искусственной особенностью, замеченной на Земле из космоса, до 12 000 грузовиков одновременно двигались по 4 в ряд.


То, что также видно,-это военное присутствие США за новым игиловским нефтяным воровством. Когда США объявили, что доставляют в Турцию партию боевых машин "Брэдли" для сопровождения нефтяных грузовиков, это сообщение стало ясным.


Уникальная угроза для региона исходит с различных направлений. Прежде всего, следует признать, что "социальная адгезия", используемая для создания этого нового общества, - это бандитизм, взяточничество, угрозы насилия и разжигание чувства безнадежности среди подвластного населения региона.


Для достижения этой цели США, Израиль и Саудовская Аравия использовали те же основные инструменты, которые сделали Великобританию колониальной державой, которой она стала в 18 веке, они играют в "великую игру", и они делают это хорошо.


Смешать в Мумбо-Юмбо


Похоже, каждый игрок в регионе вытащил свою карту суеверия. Для Израиля мы имеем и воображаемый "библейский Израиль“, который покрыл от Нила до Евфрата своими храмами Иерусалим, Алеппо, Пальмиру, Баальбек и другие, "еще не объявленные".”


Чтобы привести этот план в действие, Израиль в качестве альтернативы сотрудничал с ОАЭ и Бахрейном, с Турцией и "Братьями-мусульманами" и убедил, как нам говорят, Саудовскую королевскую семью в том, что они тайно являются евреями.


Точно так же Израиль убедил миллионы американских христианских евангелистов, что пока Израиль не возьмет под контроль весь Ближний Восток и не построит храмы, не будет Армагеддона и "восхищения".’


Таким образом, для миллионов американцев, среди которых большинство сторонников Трампа, пока Израиль не сокрушит Ислам и не объединит тех, кому на Ближнем Востоке позволили выжить, мир не может быть разрушен, позволяя избранным христианам телесно подняться на небеса, основываясь на еретических неправильных переводах Пари-христианской доктрины.


Таким образом, если американские военные, как их обвиняют, сжигают пшеничные поля в Сирии или отрезают воду деревням, если эти действия в конечном итоге приведут к “концу света”, они будут следовать доктрине Пентагона, как ее интерпретируют многие.


Одним из высших руководителей Пентагона был генерал Джерри Бойкин. Его взгляд на то, что мы описываем, изложен здесь из статьи матери Джонс 2013 года:


- Генерал-лейтенант Джерри Бойкин, один из руководителей влиятельного Совета по семейным исследованиям, присоединился к хору религиозных консерваторов, рекламирующих сирийский конфликт как прелюдию к Армагеддону. В среду Бойкин появился на ток-шоу "пророческие перспективы текущих событий", которое вел доминионистский проповедник Рик Джойнер (см. видео выше). Пара обсуждала отрывок из Книги пророка Исайи 17, в котором предсказывается, что Дамаск будет превращен в "разорительную кучу".’



‘Одно из писаний, которое никогда не было исполнено и должно быть исполнено до конца этого века, гласит, что Дамаск будет разрушен и никогда больше не будет заселен, - объяснил Джойнер. - Что могло заставить город быть разрушенным и никогда больше не населенным?- Бойкин не колебался. -Одним из способов уничтожения Дамаска, который никогда не будет вновь оккупирован, была бы химическая атака, - ответил он. ‘Итак, давайте просто рассмотрим сценарий: Свободная сирийская армия захватывает Дамаск, а Башар Асад сейчас находится в отчаянном положении ... Каким будет его последний акт? Что ж, вполне возможно, что он сбросит все свое химическое оружие на населенный пункт там, в Дамаске. Уничтожить город и уничтожить его таким образом, что он просто убьет, возможно, миллионы людей. Но побочным продуктом является то, что у него там есть осадок, который может сделать Дамаск непригодным для жизни и на очень долгое время.’


Бойкин уже не в первый раз принимает идею о том, что война уничтожит сирийскую столицу, проложив путь к возвращению Иисуса. Он недавно написал одобрение для Damascus Countdown, беллетризованного отчета о надвигающемся библейском конфликте автора бестселлера Джоэла Розенберга. И он выступал на нескольких ежегодных конференциях Розенберга в эпицентре, где обсуждалась роль Ближнего Востока в библейском пророчестве.”


Вывод


Создание мира генерала Бойкина таким, каким он его видит, взгляды, разделяемые многими высшими офицерами Пентагона, потребуют, по крайней мере на некоторое время, чтобы курдское национальное государство стало израильской марионеткой, Саудовской марионеткой или американской марионеткой.


По правде говоря, никто не знает, кто дергает за ниточки, или Израиль, или Саудовская Аравия, или Соединенные Штаты все еще существуют как национальные государственные образования, хотя каждый признак указывает на то, что правительственные функции в каждом из них отсутствуют.



Гордон Дафф-ветеран морской пехоты Вьетнамской войны, который десятилетиями работал над проблемами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он главный редактор и председатель Совета ветеранов, специально для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение.”

Tags: ИГИЛ, Курды, Нефть, США, Сирия, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments