alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

На должность судьи Верховного суда Трамп выдвинул набожную католичку, мать семерых детей

Трамп не дрогнул

От судьи Верховного Суда будет многое зависеть - скорее всего, выборы решатся там

Вот эту красавицу выбрал Трамп вместо ушедшей ведьмы. Сильный шаг! Только что вся либерально-феминистская Америка проводила, рыдая в голос, судью Рут Гинзбург, - в России так только Сталина провожали. Её антураж кричал Трампу: "Не смей назначать нового судью Верховного Суда! Новую судью назначит новый президент г-н Байден!" Это было первое испытание нервов. Если бы Трамп поддался на эти крики, я бы уже сейчас считал его хромой уткой. Но он не поддался.

Затем у него был выбор из двух - вот эта, Эми Кони Барретт, набожная католичка, мать семи детей, судья апелляционного суда, противница абортов, или дочь кубинских эмигрантов. Возьми кубинку, говорили Трампу - и за тебя проголосуют кубинцы Флориды. А когда же и куда брать мэйнстримных цисгендерных туземцев-не-эмигрантов, не черных, не латинос, не евреев? Видимо, на этот вопрос и ответил Трамп, остановивший свой выбор на Эми. Так он не поддался второй раз.

Отстоять свой выбор ему будет нелегко - противники Трампа в сенате забрасывают собачьим пометом назначенцев президента-популиста. Евреи особенно недовольны выбором католиков - потому что католики не пропитаны христианским сионизмом, в отличие от протестантов, да и в Бога веруют. Когда Эми утверждали в апелляционном суде, ее долго доставали еврейские политики, в частности Диана Файнштейн - "Да вы, милочка, небось в Христа верите?" Эми не дрогнула, и была утверждена. Может, и сейчас ей удастся пройти расстрельный этап в сенате.

Уверенности в этом нет. Демократы пообещали грудью лечь, но не пропустить её на место Рут Бадер Гинзбург, которое, по их мнению, должно принадлежать либеральной еврейке. От судьи Верховного Суда будет многое зависеть - скорее всего, выборы решатся там. Но то, что Трамп рискнул и выбрал нормальную белую американку - многодетную мать, верующую в Христа - это уже большое дело. Может быть, поворотный момент в истории Америки.

https://zavtra.ru/blogs/tramp_ne_drognul    https://zavtra-den-tv.livejournal.com/1265605.html

Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments