alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Генералитет США "присягнул на верность" Трампу: Сенатор Пушков раскрыл причину



235 высокопоставленных военных поддерживают Трампа в избирательной кампании. Сенатор Пушков объяснил, почему американский генералитет "присягнул на верность" действующему президенту США. По мнению политика, консервативная политическая элита США не в восторге от "прогрессивных" идей демократов.

Высшие офицерские чины США, 235 генералов и адмиралов, опубликовали открытое письмо, выразив поддержку Дональду Трампу на выборах президента. "Присягу на верность" военачальников США прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Он отмечает, что в данном шаге нет ничего удивительного, так как американский генералитет представляет традиционалистскую, консервативную часть американской политической элиты, которая не в восторге от происходящих в США процессов. Речь идёт о сносе памятников историческим деятелям прошлого, агрессивной "толерантности" в мейнстримных СМИ и заигрывании демократов со всеми мыслимыми и немыслимыми меньшинствами в ущерб основной массе американце.



Там не в восторге от зажигательных речей и радужных курточек кандидата в президенты Камалы Харрис и её "левых" идей; от возрастного Джозефа Байдена, который,  неровён час, уступит ей место и которого она уже пытается оттеснить на вторые роли; от движения за чёрные жизни, которое вышло из берегов и из движения в защиту прав афроамериканцев превратилось в смесь погромщиков, грабителей и вооружённых радикалов; от "автономных зон" в Сиэтле, Портленде и т.д. во главе с троцкистами- трансгендерами и прочими невразумительными маргиналами, - написал Пушков в своём Telegram-канале.


Политик добавил, что Трамп, в свою очередь, представляет корневую Америку. Поэтому нет ничего удивительного, что военные решили его поддержать, подытожил сенатор.

Напомним, что в 2016 году, когда Трамп баллотировался на пост президента США, его кандидатура также была поддержана американскими генералами. Правда, тогда их было 200.

Царьград
Tags: Выборы, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments