alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Суперпроект Международной финансовой олигархии "Глобальный Джихад" в действии. Решения по Сирии

США не делают выводов из своих ошибок, запуская механизм начала мировой войны

Марат Мусин в Ср, 27/03/2013 - 11:22 ANNA-news


Так называемый «Совет сорока», в состав которого входят высокопоставленные чиновники министерств обороны и иностранных дел США, принимающие стратегически важные для американской политики решения, в результате своего последнего заседания вынес три вердикта:


- насколько возможно продлить военные действия в САР;


- поддержать сирийские антиправительственные группировки путём поставок боевиков, военных инструкторов и вооружения;


- предпринять попытку организации на северо-востоке Сирии самостоятельного государства, которое станет препятствием на пути осуществления поставок иранского газа к Средиземному морю, а, следовательно, в Европу, одновременно создав все условия для реализации проекта газопровода, ведущего из Катара к турецкому участку магистрального газопровода Набукко.


США не смогли договориться с Ираном. В результате Нетаньяху сумел соблазнить Обаму перспективой продолжения войны руками салафитов, что открывает прямой путь к геноциду сирийцев и скорому началу войны в России. Ситуация критическая – впереди большая кровь, террор, расширение конфликта и массового террора ваххабитов на Европу и Азию, угроза начала новой мировой войны…

США не только не сделали выводов из провала своей внешней политики на Ближнем Востоке, пагубности ставки на салафитов и Аль Каиду. Более того, сейчас они пытаются убедить Россию не вмешиваться и «разменять» Сирию на некоторые уступки в Европе. Но предлагаемая американскими ястребами «морковка» на деле обернется кровопролитными боями в российских городах. Эти риски слишком опасны для нас - войну нужно вести на дальних подступах, активно помогая сирийцам. Альтернативная политика "невмешательства" - это прямое предательство наших национальных интересов.

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments