?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Суперпроект Международной финансовой олигархии "Глобальный Джихад" в действии. Решения по Сирии
Для Вас
alexandr_palkin
США не делают выводов из своих ошибок, запуская механизм начала мировой войны

Марат Мусин в Ср, 27/03/2013 - 11:22 ANNA-news


Так называемый «Совет сорока», в состав которого входят высокопоставленные чиновники министерств обороны и иностранных дел США, принимающие стратегически важные для американской политики решения, в результате своего последнего заседания вынес три вердикта:


- насколько возможно продлить военные действия в САР;


- поддержать сирийские антиправительственные группировки путём поставок боевиков, военных инструкторов и вооружения;


- предпринять попытку организации на северо-востоке Сирии самостоятельного государства, которое станет препятствием на пути осуществления поставок иранского газа к Средиземному морю, а, следовательно, в Европу, одновременно создав все условия для реализации проекта газопровода, ведущего из Катара к турецкому участку магистрального газопровода Набукко.


США не смогли договориться с Ираном. В результате Нетаньяху сумел соблазнить Обаму перспективой продолжения войны руками салафитов, что открывает прямой путь к геноциду сирийцев и скорому началу войны в России. Ситуация критическая – впереди большая кровь, террор, расширение конфликта и массового террора ваххабитов на Европу и Азию, угроза начала новой мировой войны…

США не только не сделали выводов из провала своей внешней политики на Ближнем Востоке, пагубности ставки на салафитов и Аль Каиду. Более того, сейчас они пытаются убедить Россию не вмешиваться и «разменять» Сирию на некоторые уступки в Европе. Но предлагаемая американскими ястребами «морковка» на деле обернется кровопролитными боями в российских городах. Эти риски слишком опасны для нас - войну нужно вести на дальних подступах, активно помогая сирийцам. Альтернативная политика "невмешательства" - это прямое предательство наших национальных интересов.



  • 1
-Я наверное у Вас один, комментатор остался.
- А все остальные Россияне, - или горькую с горя пьют по Кипрским потерям.
- Или ждут когда придут деньги от туда за свою работу.
- Но они им уже не придут, - так что Россию придется защищать только нам двоим.
До связи. Йёрик.

Учитывая, что сегодня арабы приняли решение о военной поддержке сирийской оппозиции, полагаю, что Россию втягивают в войну.
Вот уже почти год Россия пытается удержать режим Асада. Но безрезультатно. Все провалы России на Ближнем Востоке на совести ее дипломатов и военных стратегов. Воевать пусть идут они и их родственники. Россиян пусть оставят в покое.Бездари.

  • 1