alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Scientific American первые в своей истории поддержал конкретного кандидата в президенты, Джо Байдена

Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден - первый кандидат в президенты, получивший одобрение на пост президента от Scientific American. Фото: John Angelillo/UPI | License Photo


Сент. 15 (UPI) - впервые за 175-летнюю историю популярный научный журнал Scientific American одобрил кандидатуру президента, призвав своих читателей во вторник проголосовать за бывшего вице-президента Джо Байдена.



В редакционной статье, опубликованной в интернете, журнал Popular science magazine заявил, что поддерживает Байдена, кандидата от Демократической партии на пост президента, поскольку он предлагает, среди других предложений, "основанные на фактах планы защиты нашего здоровья, нашей экономики и окружающей среды."




-Мы не делаем это легко, - сказал он.

В редакционной статье, которая также будет опубликована в октябрьском номере журнала, говорится, что журнал был вынужден в этом году одобрить Байдена как президента Дональда Трампа, который баллотируется на переизбрание в качестве кандидата от Республиканской партии, "сильно повредив США и их народу" своим предполагаемым отказом от доказательств и науки.


Журнал критикует Трампа в своей редакционной статье, называя его реакцию на пандемию коронавируса, которая унесла жизни более 190 000 американцев, "неумелой и нечестной" и что его отказ от доказательств и мер общественного здравоохранения был "катастрофическим" для нации, обвиняя его действия в ускорении распространения вируса.

"Его ложь поощряла людей к рискованному поведению, распространяя вирус дальше, и вбила клинья между американцами, которые серьезно относятся к угрозе, и теми, кто верит лжи Трампа", - говорится в редакционной статье.

"Реакция Трампа на худший кризис общественного здравоохранения в Америке за последнее столетие состояла в том, чтобы сказать:" я вообще не беру на себя ответственность", - добавил журнал, цитируя ответ президента на вопрос репортера в марте. Вместо этого он обвинил другие страны и своего предшественника в Белом доме, который покинул свой пост за три года до начала пандемии."

Тим Мерто, директор по коммуникациям Trump 2020, защитил президента от обвинений в заявлении, заявив, что он прислушивался к медицинским экспертам в борьбе с коронавирусом.

"Эксперты сходятся во мнении, что ограничение на поездки из Китая спасло тысячи американских жизней", - сказал он, имея в виду ограничения на поездки в азиатскую страну и обратно, введенные Трампом в начале пандемии.

Что касается Байдена, то в редакционной статье говорится , что по сравнению с Трампом он готов к планам контроля COVID-19, улучшения здравоохранения, сокращения выбросов углекислого газа и восстановления роли науки в формировании политики.


"Он запрашивает экспертные знания и превратил эти знания в твердые политические предложения", - сказал он.

Журнал утверждает, что неясно, сколько из его амбициозных целей он сможет достичь, поскольку многое зависит от Конгресса, но Байден осознает важность учета науки в восстановлении после продолжающегося кризиса.

"Хотя Трамп и его союзники пытались создать препятствия, которые мешают людям безопасно голосовать в ноябре, либо по почте, либо лично, очень важно, чтобы мы преодолели это и проголосовали", - заключает он. "Пришло время выдвинуть Трампа и избрать Байдена."



UPI
Tags: Выборы, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments